т.е умер,но не факт ,что от коронки?
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
ЛисаЛора, нет, в аналитическом подразделении химического института.
Амура, хорошая аватарка, атмосферная... попробую потом себе забабахать тоже атмосферную, если не лень будет.
Амура, хорошая аватарка, атмосферная... попробую потом себе забабахать тоже атмосферную, если не лень будет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
закрылся дома на два месяца и весь режим тебе самоизоляции . И семью никуда не выпускать и запас продуктов сделать капитальный чтобы хватить могло с случае чего на несколько месяцев . Вдруг народ еще какая болезнь настигнет или вирус мутирует и станет агрессивным .
Хорошо хоть в виде интернета связь есть
Ну Я не помню таких случаев когда государство думал о в первую очередь о своем народе , а живу я давно и на память не жалуюсь
А что выход то ?дикий тапок писал(а): ↑23 мар 2020, 09:50 Посмотрим, как в Китае будут развиваться события. Но мне кажется, полная изоляция- не выход.
Залезть в берлоге и ждать пока все переболеют и вакцину создадут
христианское собрание .
Замечу это люди не пьющие , не курящие и ведущие здоровый образ жизни .
Увы...
-
Коронавирус(общая тема)
Mauler, я вообще считаю, что не надо им помогать. случись что у нас, нам не то что не помогают, а сверху топтать начинают, а кто то плюет, кто то ссыт.
-
Коронавирус(общая тема)
Лютый,
Печально все это. Соболезную.Замечу это люди не пьющие , не курящие и ведущие здоровый образ жизни .
Увы...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Когда все это закончится, ни кто не вспомнит о том, что Россия кому то чем то там помогала. все получится как обычно. нож в спину. проходили уже 1000 раз
-
Коронавирус(общая тема)
tk., верное решение! и отрывать удобнее, чем эти платочки выколупывать. достал хвостик бумаги из сумки и ходи королём
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Коронавирус(общая тема)
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Коронавирус(общая тема)
Если им не начать помогать, то через пару месяцев эти зомбаки пешком через границы попрут в поисках еды и туалетной бумаги.
-
Коронавирус(общая тема)
Espero, встретить их на границе заградительным огнем. артиллерия поможет в случае чего
-
Коронавирус(общая тема)
Lirix,
Может, ты и прав. Но по-человечески, если сейчас можно помочь - то можно помочь. Когда у нас веселье начнется - наверное, всех отзовут уже.я вообще считаю, что не надо им помогать. случись что у нас, нам не то что не помогают, а сверху топтать начинают, а кто то плюет, кто то ссыт.
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, есть конкретика? или общие фразы? Я прилетел из тайланда. сотрудники рспотребнадзора меня проверили в самолете. На паспортном контроле мне поставили штамп в паспорте и пустили в страну без каких либо ограничений и информационных сообщений.
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, давно прилетел?
Насчет бумаги туалетной - давно ее так использую, но не в связи с коронавирусом, а когда надо для других целей, не всегда под рукой одноразовые платочки или полотенца. А так - удобно.
Насчет бумаги туалетной - давно ее так использую, но не в связи с коронавирусом, а когда надо для других целей, не всегда под рукой одноразовые платочки или полотенца. А так - удобно.
Последний раз редактировалось Mauler 23 мар 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
Коронавирус(общая тема)
romansan, для своего спокойствия на горячую линию позвони придут анализы возьмут
-
-
Коронавирус(общая тема)
Увы. Разница менталитета. Мы должны помочь - это у нас в генах записано. Да, они не пойму и не оценят... посчитают это как должное... твари не благодарные. Но если мы не поможем мы будет такие-же твари в своих-же глазах. Потому считаю, что мы помогаем не ради них, а ради себя... это наша культура, наша жизненная позиция если угодно.
Последний раз редактировалось ManYacK 23 мар 2020, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Mauler, 15го марта