Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, пять сек
Есть
если ничего не упустила, то как то так. то Оксана та еще Гипатия, Софи Жермен и Софья Ковалевская.
Есть
если ничего не упустила, то как то так. то Оксана та еще Гипатия, Софи Жермен и Софья Ковалевская.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 18685
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, Муку неправильно посчитала Сама дура
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, бургеры, конечно, красивые, но рецепт сильно замороченный, япнесмог. Я бургер из покупных булок делаю.
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD,
Амура,
Xander,
Ты второй человек, который мне говорит об этом. Меня отсюда никто не изгонял, просто с января до недавнего времени я репетировал самоизоляцию от форума.ну, вот ты пришел и все нормально, а то некоторые упорно навязывали тут мысли, что мы тебя изгнали из этой темы!
Скажи, что это не так!
Амура,
9 больших на ужраться с одной штуки и одна маленькая - на пробу для самых нетерпеливых, пока все остывает.сколько булочек с корицей получилось с этого количества ингредиентов, не помнишь?
Xander,
Я пока не нашел покупные булки, вкус которых бы мне понравился. Да и мне нравится процесс - люблю запах свежей выпечки. Плюс в данном случае, чем дольше, тем лучшебургеры, конечно, красивые, но рецепт сильно замороченный, япнесмог. Я бургер из покупных булок делаю.
Последний раз редактировалось Ункл 28 апр 2020, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, ну пусть будет 10 булочек. имеем 589,3к на одну булку.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 18685
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Охренеть....
Конечно, ведром от майонеза формовать Я делала маленькие булочки.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, какая разница, одну большую или три маленьких съесть
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я тоже на бургеры покупаю булки, благо их сейчас на любой вкус и кошелек от дешевых, до не очень.Еще в МЕТРО есть замороженные полуфабрикаты булок, которые в духовке за 5-8 мин готовятся и свежие.
Тоже иногда упражняемся бургерами.
Вот!
Тапочек, слышала!? Внимательно прочти и запомни!А то тебе мерещется всегда не весть что!
Последний раз редактировалось OxiD 28 апр 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 18685
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не скажите...Почему -то при похудании рекомендуют брать тарелку поменьше Никто не писал - да все равно, из блюдечка есть или из тазика Так и с булочками...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18685
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD,
Уймись уже... Обо всех - то ты печешься, себя не жалеешь Еле успеваешь справедливость на форуме восстанавливать
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, в метро ценник конь, да еще и замороженные. Может они и вкусные, но не пробовал, жаба душит. Вот щас вспомнил свои первые бургеры в начале девяностых: бабушкину шанежку пополам, туда бабушкину котлету, и кетчуп. Бургер моего детства.
-
- Сообщения: 1349
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Решил сегодня побаловать себя и приготовить Щи!
Виновник - вот эта говяжья кость!
Плюс немного свинины
И вот результат! Плюс ещё салатик!
Приятного Всем аппетита!
Виновник - вот эта говяжья кость!
Плюс немного свинины
И вот результат! Плюс ещё салатик!
Приятного Всем аппетита!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, я имела в виду, что если они вкусные, всё равно всё сметётся. а судя по рецепту - очень вкусные.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 30634
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок,
"Синнабоны" в итоге вышли в районе 12-14 см в диаметре.
Возможно, я что-то пропустил, но ведерком от майонеза в моем случае формировались котлеты для бургеров. При жарке они раза в полтора уменьшаются в диаметре до размеров близких к булке, а это около 8-10 см на глаз.Конечно, ведром от майонеза формовать
"Синнабоны" в итоге вышли в районе 12-14 см в диаметре.
-
- Сообщения: 18685
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, Да ладно.. Я ж от зависти
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, поняла кого ты мне напоминаешь: капитана Гнездилова из сериала "Пёс"! такая же манера поведения.
-
- Сообщения: 18685
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD,
Слава богу,я такую чушь не смотрю. Поэтому оценить твой искрометный юмор не смогу
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, я тоже не смотрю, но иногда, когда попадаю, то приходится несколько минут посмотреть этого персонажа в шляпе. Посмотри ради интереса, колоритный персонаж, как в зеркало глянешь
Последний раз редактировалось OxiD 28 апр 2020, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, OxiD, барышни
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!