У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, побоище в кузминках, началось как обычно, таджики отпинали 2 киргизов, инфа мгновенно распространилась через соцсети.
Киргизы решили проучить, мгновенно собрали толпу и началось.
Теперь спроси себя, отпинают чурки русского, ты пойдешь мстить?
Подозреваю, в лучшем случае, будешь защищать собственную хату с берданкой на перевес.
Но говорят, если до этого дойдет, то будет уже поздно.
А в худшем - будем на форуме осуждать русского, спровоцировавшего бедного чурку.
Киргизы решили проучить, мгновенно собрали толпу и началось.
Теперь спроси себя, отпинают чурки русского, ты пойдешь мстить?
Подозреваю, в лучшем случае, будешь защищать собственную хату с берданкой на перевес.
Но говорят, если до этого дойдет, то будет уже поздно.
А в худшем - будем на форуме осуждать русского, спровоцировавшего бедного чурку.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
DGV, так мы сами разрешили им тут жить и работать. Нам на лето дворник нужен был на время отпуска. Принципиально тоже россиян не беру на работу. Работает дедок с запахом перегара. Но лучше он,чем тоже россияне.Если раньше они работали и не жужжали. То теперь нахапают кучу дворов и деньги везде получают. Хотя есть разница или мусорки убрать и бежать в другой двор. Или когда в одном дворе и подмести,и газон покосить,и подкрасить что то. Так что не берите их просто на работу. Они уедут 
-
zay
У нас всё очень плохо.
и чо? Кому мозгов хватило этот поступок учесть в уравнении, тот вовремя скинул. Кто ошибся - пролетел.Prot писал(а): 13 июл 2021, 16:17 но никто в душе не знает, что делать в следующий момент времени.
вон Роналду выкинул колу на прессухе - акции колы резко просели
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Тигренок, у нас дворник отличный! Мужчина русский,крепкий , в возрасте, к алкоголю равнодушен. Но таких мало. Это на время отпуска только такого нашли, дедок с перегаром. Ну уж как нибудь месяц отработает
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Что еще раз доказывает наличие определенных процессов присущих в данном случае капиталистическому строю. Все предсказуемо. Миграция жителей капиталистической обочины в сторону более развитого центра, куда их толкает безработица и низкий уровень жизни. Это даже светилом экономических наук быть не надо, чтобы понять, что дальше будет только хуже.DGV писал(а): 13 июл 2021, 15:57 Пока смеялись над Францией и прочей загнивающей Европой,в которой негры и арабы жгут авто и устраивают массовые драки, звездец пришёл в Москву. Вернее пришел он давно, сейчас просто все чаще стал прорываться наружу. Тщательно лоббируемые Хуснуллиным «иностранные специалисты», без которых как талдычат нам, в РФ остановятся все стройки и загнётся ЖКХ, устроили побоище в Кузьминках, раскурочив несколько машин. СМИ сообщают, что в бою участвовало до сотни человек. Как скоро мы увидим на своей земле мигрантские гетто, куда даже полиция будет заезжать, только когда ей будут придавать усиление тяжелой техникой?
В Союзе они сюда не лезли, у них была работа и жили они нормально
-
Ender
У нас всё очень плохо.
за чей счет?Антон Чигур писал(а): 13 июл 2021, 22:15 В Союзе они сюда не лезли, у них была работа и жили они нормально
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Затрудняюсь сказатьEnder писал(а): 13 июл 2021, 22:34за чей счет?Антон Чигур писал(а): 13 июл 2021, 22:15 В Союзе они сюда не лезли, у них была работа и жили они нормально
СССР строился как единый хорошо смазанный механизм. Четкий и надежный, как автомат Калашникова. И каждый винтик в нем выполнял свою функцию.
Например, в Казахстане и Узбекистане большой упор делался на выращивании зерна и хлопка, так как их климатические условия к тому подходили гораздо лучше, чем горные склоны Грузии и Армении или болота белорусского Полесья.
А узбекский хлопок обеспечивал сырьем уже ткацкие фабрики "города невест" Иваново.
А из Иваново ткань уходила на швейные фабрики в Беларусь и Прибалтику.
В Литве и Латвии делали ставку на развитие электроники. Было время, когда латвийские радиоприемники ВЭФ, литовские холодильники "Снайге" и телевизоры "Шилялис" считались лучшими в стране.
-
Ender
У нас всё очень плохо.
единый хорошо смазанный механизм не разваливается так, как Союз.
А прибалты, белорусы и др. жили лучше россиян, потому как получали дармовые ресурсы, а производили технику с высокой прибавочной стоимостью. Дай им сейчас нефть, газ, уголь, металл... за треть цены, они и сейчас заживут как сыр в масле
А прибалты, белорусы и др. жили лучше россиян, потому как получали дармовые ресурсы, а производили технику с высокой прибавочной стоимостью. Дай им сейчас нефть, газ, уголь, металл... за треть цены, они и сейчас заживут как сыр в масле
-
zay
У нас всё очень плохо.
что, сильно притесняли в СССР в пользу среднеазиатов? Прям недоедал, так кормил республики? А ничо, что они овощи, фрукты и хлопок гнали на всю страну и работали как лошади?Ender писал(а): 13 июл 2021, 22:34за чей счет?Антон Чигур писал(а): 13 июл 2021, 22:15 В Союзе они сюда не лезли, у них была работа и жили они нормально
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
хорошая машина у тебя? Давай стакан сахара в бензобак насыпем, проверим?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
государство более сложный механизм. и фильтр сахарный там должен стоятьzay писал(а): 14 июл 2021, 00:56 хорошая машина у тебя? Давай стакан сахара в бензобак насыпем, проверим?
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Про азиятов и тп.
-
zay
У нас всё очень плохо.
ломают государства тоже не быдлогопники из соседнего двора так то
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
zay, и мне не понятно, почему пиндосов сломать не могут, а они нас на раз два
-
zay
У нас всё очень плохо.
а это нужно немножко глубже смотреть на историю мировую и немножко шире на экономику.Lirix писал(а): 14 июл 2021, 01:09 zay, и мне не понятно, почему пиндосов сломать не могут, а они нас на раз два
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
zay, я честно разделяю идею всеобщего равенства. И понимаю откуда истоки. Но как сбросить нынешнее иго?
-
zay
У нас всё очень плохо.
на силу нужна большая сила. В чём сила, брат? В единстве.Lirix писал(а): 14 июл 2021, 01:24 zay, я честно разделяю идею всеобщего равенства. И понимаю откуда истоки. Но как сбросить нынешнее иго?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
zay, нас разобщили. Не знаешь кому веить 
-
Ender
-
Prot
У нас всё очень плохо.
Я не знаю точно кого и в чью пользу притесняли, но то, что с ТНП (товарами народного потребления) было в стране - это был полный ПЭ.zay писал(а): 14 июл 2021, 00:54 что, сильно притесняли в СССР в пользу среднеазиатов? Прям недоедал, так кормил республики? А ничо, что они овощи, фрукты и хлопок гнали на всю страну и работали как лошади?
Сейчас в 100500 миллионов раз лучше.
Да, кому-то в СССР везло и у него был доступ к хорошему снабжению.
Но кому не повезло - жили в дерьме.
Можешь не опровергать - не поверю.
Лично видел и ощущал.