Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4861 Сообщение OxiD » 28 апр 2020, 22:47

Амура, мы культурно...щас про еду начнём, не переживай, дорогой модератор. :]

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.


Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42686
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4863 Сообщение zay » 28 апр 2020, 23:14

Товарищи-джан, совершенно случайно вчера наткнулся на такого вот харизматичного дядьку армянина, аж с мильёном подписчиков. Сразу на вот этот рецепт. И всё, поставил себе его в первую очередь на ближайшее появление на даче. Ассы готовки мяса, кто что скажет про такой шашлык? Должно же быть изЮмительно, а?
phpBB [video]
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7422
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4864 Сообщение РАК » 28 апр 2020, 23:15

Лютый писал(а): 28 апр 2020, 21:04снотворное
, нерка и картошка в духовке...
Только вот снотворное белое полусладкое из Испании не вшторило совсем... :add:
Последний раз редактировалось РАК 28 апр 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4865 Сообщение Амура » 28 апр 2020, 23:17

Makes, рука не поднимается тебя вынести отсюда :(

и так изящно зафлуживаются темы, целое искусство. а я не вандал, и никогда им не была. эх.



zay, кто любит жирище, тому зайдёт.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4866 Сообщение Makes » 28 апр 2020, 23:29

Амура, так веть у меня ж там шампур в руке за кадром :D
Да я люблю жырище :good:
Надо попробовать так сделать
Последний раз редактировалось Makes 28 апр 2020, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42686
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4867 Сообщение zay » 28 апр 2020, 23:31

Амура писал(а): 28 апр 2020, 23:17 кто любит жирище, тому зайдёт.
да йолки, можно ж это всё под себя отрегулировать всегда. Кому-то сала вообще внутрь не класть, кому-то немножко, кому-то как на видео. Смысел блюда в том, что ничего не утекает и одновременно еще картошечка и помидорки готовы...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42686
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4868 Сообщение zay » 28 апр 2020, 23:31

Makes писал(а): 28 апр 2020, 23:29Да я люблю жырище
и на бабищах? :crazy:
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18685
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4869 Сообщение дикий тапок » 28 апр 2020, 23:36

Амура, Так в принципе ничего нового- мясо в фольге с овощами. Он сказал- любое...не обязательно это должно быть жирное ребро (бееее) :) новое только то, что на мангале. Мне кажется, от духовки мало будет отличаться
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42686
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4870 Сообщение zay » 28 апр 2020, 23:42

дикий тапок писал(а): 28 апр 2020, 23:36 Мне кажется, от духовки мало будет отличаться
вот этот вопрос больше всего и интересовал. Будет ли особый мангальный вкус у этого блюда.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4871 Сообщение Амура » 28 апр 2020, 23:44

дикий тапок, волшебный дымок не проникнет через фольгу. или чуть. баклажаны в фольгу заворачиваю всегда, и в угли заталкиваю. вкусно, но дымком почти не пахнет.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42686
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4872 Сообщение zay » 28 апр 2020, 23:47

ну то есть духовка в итоге? :sad:
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4873 Сообщение Амура » 28 апр 2020, 23:49

zay, будешь ваять шашлык, закинь на пробу в фольгу. тут только опытным путём выяснишь, гадать смысла нет. баклажаны отличаются от тех, которые в духовке. я всегда о них забываю. когда вспоминаю и раскапываю, каждый раз получается, что это самые вкусные баклажаны в моей жизни.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Лютый
Сообщения: 30634
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4874 Сообщение Лютый » 28 апр 2020, 23:51

РАК писал(а): 28 апр 2020, 23:15
Лютый писал(а): 28 апр 2020, 21:04снотворное
, нерка и картошка в духовке...
Только вот снотворное белое полусладкое из Испании не вшторило совсем... :add:
Испания для меня жестковата. Прям с косточками наверное виноград давят. Но дорогие испанские старые вина хороши хотя мне не по карману.
Когда жена ловит на пороге мы обычно бутылочку другую с ней и хулиганить
Когда прихожу, а у меня ужин и она спит я могу до утра 7 штук снотворного

Рос в большой семье. Пятеро детей. Вся еда простая. Я вполне счастлив отварив макароны и поджарив их до хруста. Или пожарив картошки.

К сожалению человек из большой и бедной семьи не оценит по достоинству всех тех изысков которые тут у вас есть.

Ну это как у вас дорогие брендированные вещи, мне бы хоть что нибудь одеть.
Или надеть. Грамоте я тоже мало обучен.

Foks
Сообщения: 2474
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 13:03
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4875 Сообщение Foks » 28 апр 2020, 23:51

Makes писал(а): 28 апр 2020, 23:08 Чо?

бегелмеза
седой уже :emo:

Лютый
Сообщения: 30634
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4876 Сообщение Лютый » 28 апр 2020, 23:53

zay писал(а): 28 апр 2020, 23:47 ну то есть духовка в итоге? :sad:
а запах дыма как в фольгу пролезет?

Аватара пользователя
zay
Сообщения: 42686
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4877 Сообщение zay » 29 апр 2020, 00:03

Лютый писал(а): 28 апр 2020, 23:51 Испания для меня жестковата. Прям с косточками наверное виноград давят
чтоб косточки раздавить в малом прессе надо сильно постараться, а в большом, да по классике, когда насухо не давят - тем более нереально. Жесткость вина идет от шкурки. Сколь в ней всех этих веществ (от сорта, погоды, почвы) и сколь времени сок контактировал с мезгой до отделения сока.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4878 Сообщение Со-ник4 » 29 апр 2020, 10:39

Оставалось немного творога(с) и лаваш ;)
Изображение

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4879 Сообщение mir262 » 29 апр 2020, 11:21

zay писал(а): 28 апр 2020, 23:14 Товарищи-джан, совершенно случайно вчера наткнулся на такого вот харизматичного дядьку армянина, аж с мильёном подписчиков. Сразу на вот этот рецепт. И всё, поставил себе его в первую очередь на ближайшее появление на даче. Ассы готовки мяса, кто что скажет про такой шашлык? Должно же быть изЮмительно, а?
phpBB [video]
Балда полнейшая. Шашлык должен быть поджарен на углях, иметь аромат дымка и быть чуть зажарен. Такое мясо ты приготовишь в духовке, ни чем от костра не отличишь. По той же причине я не люблю тандыр, тупо вареное мясо. Смотрел пару рецептов от этого поваренка ИМХО, смотреть нечего.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4880 Сообщение ostorg » 29 апр 2020, 12:04

Шашлык же, это еда пастухов изначально?
Сергей.