Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, мы культурно...щас про еду начнём, не переживай, дорогой модератор.
-
- Сообщения: 42686
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Товарищи-джан, совершенно случайно вчера наткнулся на такого вот харизматичного дядьку армянина, аж с мильёном подписчиков. Сразу на вот этот рецепт. И всё, поставил себе его в первую очередь на ближайшее появление на даче. Ассы готовки мяса, кто что скажет про такой шашлык? Должно же быть изЮмительно, а?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
, нерка и картошка в духовке...
Только вот снотворное белое полусладкое из Испании не вшторило совсем...
Последний раз редактировалось РАК 28 апр 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, рука не поднимается тебя вынести отсюда
и так изящно зафлуживаются темы, целое искусство. а я не вандал, и никогда им не была. эх.
zay, кто любит жирище, тому зайдёт.
и так изящно зафлуживаются темы, целое искусство. а я не вандал, и никогда им не была. эх.
zay, кто любит жирище, тому зайдёт.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, так веть у меня ж там шампур в руке за кадром
Да я люблю жырище
Надо попробовать так сделать
Да я люблю жырище
Надо попробовать так сделать
Последний раз редактировалось Makes 28 апр 2020, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 42686
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
да йолки, можно ж это всё под себя отрегулировать всегда. Кому-то сала вообще внутрь не класть, кому-то немножко, кому-то как на видео. Смысел блюда в том, что ничего не утекает и одновременно еще картошечка и помидорки готовы...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 42686
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 18685
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, Так в принципе ничего нового- мясо в фольге с овощами. Он сказал- любое...не обязательно это должно быть жирное ребро (бееее) новое только то, что на мангале. Мне кажется, от духовки мало будет отличаться
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 42686
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вот этот вопрос больше всего и интересовал. Будет ли особый мангальный вкус у этого блюда.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, волшебный дымок не проникнет через фольгу. или чуть. баклажаны в фольгу заворачиваю всегда, и в угли заталкиваю. вкусно, но дымком почти не пахнет.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 42686
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну то есть духовка в итоге?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
zay, будешь ваять шашлык, закинь на пробу в фольгу. тут только опытным путём выяснишь, гадать смысла нет. баклажаны отличаются от тех, которые в духовке. я всегда о них забываю. когда вспоминаю и раскапываю, каждый раз получается, что это самые вкусные баклажаны в моей жизни.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 30634
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Испания для меня жестковата. Прям с косточками наверное виноград давят. Но дорогие испанские старые вина хороши хотя мне не по карману.
Когда жена ловит на пороге мы обычно бутылочку другую с ней и хулиганить
Когда прихожу, а у меня ужин и она спит я могу до утра 7 штук снотворного
Рос в большой семье. Пятеро детей. Вся еда простая. Я вполне счастлив отварив макароны и поджарив их до хруста. Или пожарив картошки.
К сожалению человек из большой и бедной семьи не оценит по достоинству всех тех изысков которые тут у вас есть.
Ну это как у вас дорогие брендированные вещи, мне бы хоть что нибудь одеть.
Или надеть. Грамоте я тоже мало обучен.
-
- Сообщения: 2474
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 13:03
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 30634
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 42686
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
чтоб косточки раздавить в малом прессе надо сильно постараться, а в большом, да по классике, когда насухо не давят - тем более нереально. Жесткость вина идет от шкурки. Сколь в ней всех этих веществ (от сорта, погоды, почвы) и сколь времени сок контактировал с мезгой до отделения сока.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Балда полнейшая. Шашлык должен быть поджарен на углях, иметь аромат дымка и быть чуть зажарен. Такое мясо ты приготовишь в духовке, ни чем от костра не отличишь. По той же причине я не люблю тандыр, тупо вареное мясо. Смотрел пару рецептов от этого поваренка ИМХО, смотреть нечего.zay писал(а): ↑28 апр 2020, 23:14 Товарищи-джан, совершенно случайно вчера наткнулся на такого вот харизматичного дядьку армянина, аж с мильёном подписчиков. Сразу на вот этот рецепт. И всё, поставил себе его в первую очередь на ближайшее появление на даче. Ассы готовки мяса, кто что скажет про такой шашлык? Должно же быть изЮмительно, а?
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Шашлык же, это еда пастухов изначально?
Сергей.