Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Shustr
Если завтра война
Кастян, ну да.. Обама похерил развитие связи, быстрые платежи, и устроил деградацию трафика.
Подлый тип...
Пять лет назад РФ в лидерах. Сегодня приходится изворачиваться чтобы видео с котиками смотреть.
Подлый тип...
Пять лет назад РФ в лидерах. Сегодня приходится изворачиваться чтобы видео с котиками смотреть.
-
Аорон Флегон
Если завтра война
«В Германии мужчины 17–45 лет теперь не могут выезжать за границу дольше чем на 3 месяца без разрешения Бундесвера», — Frankfurter Rundschau.
Перевод машины
А где в Германии Верхний Ларс?

Перевод машины
Спойлер
-
Lirix
-
Добрый
Если завтра война
Обама сволочьShustr писал(а): 04 апр 2026, 09:29 Кастян, ну да.. Обама похерил развитие связи, быстрые платежи, и устроил деградацию трафика.
Подлый тип...
-
Euphoria
Если завтра война
напасть наверное хотят сволочи?Добрый писал(а): 04 апр 2026, 03:12В Германии мужчинам 17-45 лет ограничили выезд из страны без разрешения, — Berliner Zeitung
Если планируется выезд более чем на 3 месяца (учёба, работа или длительная поездка), нужно получить разрешение в Центре карьеры Бундесвера.
Что то замышляют подсвинки
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Если завтра война
Снова скиздили два миллиона комплектов обмундирования?
На пятом году СВО: Путин заявил, что в обеспечении армии вещами сделано не всё
https://t.me/rbc_news/147154
На пятом году СВО: Путин заявил, что в обеспечении армии вещами сделано не всё
https://t.me/rbc_news/147154
Бабло всегда побеждает зло.
-
Добрый
Если завтра война
Масштабный план, над которым работает правительство, предусматривает тотальный переход всей страны на военные рельсы. План объединяет в одну систему не только военных, но и полицию, медиков, производство и гражданское население.
Что то замышляют, подсвинки
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Если завтра война
Посмотрел голосовалку , как то без шума 73 форумчанина ушли защищать Родину.
Не все либералы то, есть и патриоты.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый
Если завтра война
Проголосовали в интернете или ушли в офлайне?Вело-рок писал(а): 11 апр 2026, 19:00 Посмотрел голосовалку , как то без шума 73 форумчанина ушли защищать Родину.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
-
DGV
Если завтра война
ты попутал одну букву, не в офлайне, а в онлайне
-
Добрый
Если завтра война
Евродепутаты Роберт Зиле и Михал Щерба выступают за то, чтобы цифровая платформа, которая будет управлять всеми транзитными разрешениями, была готова к 2028 году, а не к 2030 году.
Они также призвали назначить национальных координаторов по мобильности в течение трех месяцев.
Подсвинки что то замышляют...
-
Кастян
Если завтра война
Член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник в беседе с NEWS.ru отметил: «Англосаксы начали разрабатывать планы войны против нас сразу после Второй мировой».
Он напомнил о плане «Дропшот», утвержденном Комитетом начальников штабов 19 декабря 1949 года. Его целью ставилось уничтожение 85% промышленного потенциала Советского Союза одним ударом, для чего планировалось использовать 300 ядерных и 250 тысяч обычных бомб.
«Это был план против СССР, но сейчас есть похожие планы против России. Не зря ведь после распада Союза НАТО не только не распустили, но и усилили».
«Дропшот»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... f854650452
Он напомнил о плане «Дропшот», утвержденном Комитетом начальников штабов 19 декабря 1949 года. Его целью ставилось уничтожение 85% промышленного потенциала Советского Союза одним ударом, для чего планировалось использовать 300 ядерных и 250 тысяч обычных бомб.
«Это был план против СССР, но сейчас есть похожие планы против России. Не зря ведь после распада Союза НАТО не только не распустили, но и усилили».
«Дропшот»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... f854650452
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Если завтра война
Европа намерена помогать Киеву затягивать военный конфликт с Москвой до 2030 года, чтобы успеть подготовиться к противостоянию с Россией, но в случае войны европейские страны ждет поражение. Такое мнение в беседе с «Лентой.ру» высказал член комитета Госдумы РФ по обороне Андрей Колесник.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
skardin1987
Если завтра война
Кастян,
Взлётная 18 первый подъезд квартира на право? Хз сколько хат на лестничной клетке у вас. Но видимо шесть???
В личку тебе не отправить..
На...Ся на счёт хаты, там же эльсити
значит4 или пять
Взлётная 18 первый подъезд квартира на право? Хз сколько хат на лестничной клетке у вас. Но видимо шесть???
На...Ся на счёт хаты, там же эльсити
...
-
Кастян
Если завтра война
ничо не понял. а зачем? про что? куда ваще? ты мне ядерную бомбу хочешь прислать?skardin1987 писал(а): 17 апр 2026, 21:01 Кастян,
На...Ся на счёт хаты, там же эльситизначит4 или пять
-
skardin1987
Если завтра война
Да вроде живём рядом, выпить хотел...да пофиг ужеКастян писал(а): 17 апр 2026, 21:29ничо не понял. а зачем? про что? куда ваще? ты мне ядерную бомбу хочешь прислать?skardin1987 писал(а): 17 апр 2026, 21:01 Кастян,
На...Ся на счёт хаты, там же эльситизначит4 или пять
...
-
Кастян
Если завтра война
ну вот не гад ли - заинтересовал и слился. ладно, ладно. я припомню.
-
skardin1987
Если завтра война
Да знаю, что ты злой, и память у память хорошая у тебяКастян писал(а): 17 апр 2026, 22:12 ну вот не гад ли - заинтересовал и слился. ладно, ладно. я припомню.
...
-
дмитрий30
Если завтра война
он не злой ) у него сообщения мысли опережают. сначала написал потом подумалskardin1987 писал(а): 17 апр 2026, 22:30Да знаю, что ты злой, и память у память хорошая у тебяКастян писал(а): 17 апр 2026, 22:12 ну вот не гад ли - заинтересовал и слился. ладно, ладно. я припомню.![]()
синдром Брадиса
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01