Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка
Украина 8
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Старый анекдот
-
ЛифоБелка
Украина 8
Отдельную тему пора заводить
-
ManYacK
Украина 8
а у тебя есть текст поручение Путина на ликвидацию руководства Вагнеров? Как-бы распоряжения нет, потому его исполнение не учитывается.Старый анекдот писал(а): 18 сен 2025, 15:16Если ты про ликвидацию руководства вагнеров, то это будет не лучший пример
-
Местный я
Украина 8
Ди и был ли мальчик, доказательств что похоронили Пригожина нет никаких
-
DGV
Украина 8
В масштабе всей страны - не припомню ни одного, жопу по требованию наверное подтирают.
-
ManYacK
-
DGV
Украина 8
ManYacK, а если мне покажется уепищным выполненное требование путина, ты готов признать себя запатриото- пи*доболом?
Типа - начать сво.
Типа - начать сво.
-
ManYacK
Украина 8
DGV, начнём с того, что ты сам сморозил, мол ни одно распоряжение не было исполнено. Потом начал мазаться... ок, я пойду тебе на встречу. Если ты покажешь распоряжение Путина о начале СВО - оно не будет засчитано, равно как и распоряжение на ликвидацию Пригожена - если предоставить такой текст. Разумеется никакого детского сада про вытирание жоп.
И заметь, я тебе серьезное условии поставил, ответить конкретно за слова "ни одно поручение путина до настоящего времени не было исполнено"... ты же съезжаешь с темы "...если мне покажется..." - показаться тебе может что угодно, мы уже это знаем... и черное показаться белый, и что там еще в твоей реальности чуднОго происходит, я х.з. Так что такое условие неприемлемо.
Со своей стороны пойду на встречу... и если я приведу пример не менее десятка исполненных поручении Путина (не считая тех распоряжений, которые существуют только в твоей субъективно реальности) - ты признаешь себя 3,14здаболом?
И заметь, я тебе серьезное условии поставил, ответить конкретно за слова "ни одно поручение путина до настоящего времени не было исполнено"... ты же съезжаешь с темы "...если мне покажется..." - показаться тебе может что угодно, мы уже это знаем... и черное показаться белый, и что там еще в твоей реальности чуднОго происходит, я х.з. Так что такое условие неприемлемо.
Со своей стороны пойду на встречу... и если я приведу пример не менее десятка исполненных поручении Путина (не считая тех распоряжений, которые существуют только в твоей субъективно реальности) - ты признаешь себя 3,14здаболом?
-
DGV
Украина 8
ManYacK, ты наверное ьакие поручения имел ввиду, буквоед?
http://www.kremlin.ru/acts/assignments/orders
А я тебе - примерно в масштабах майских указов.
http://www.kremlin.ru/acts/assignments/orders
А я тебе - примерно в масштабах майских указов.
-
ManYacK
Украина 8
а это что, не распоряжения что-ли?
Если не хочешь прослыть 3,14здаболом - так и пиши "ни один майский указ не был исполнен"... да и то надо будет посмотреть. Но про конкретные указы ты не сказал. Ты написал буквально и дословно: "ни одно поручение путина до настоящего времени не было исполнено" - эти слова ложь, или правда?
-
DGV
Украина 8
А вот скажи, он пи*добол или нет?
"Ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен"
(с) путин.
(с) путин.
-
ManYacK
Украина 8
нет - Путин не менял конституцию это не его компетенция.DGV писал(а): 18 сен 2025, 17:13 А вот скажи, он пи*добол или нет?
(с) путин.
Я на твой вопрос ответил. теперь ты ответь за свои слова: "если я приведу пример хоть одного исполненного поручения Путина - ты признаешь себя 3,14здаболом? ;-)"?
-
Lirix
-
BallantineS
Украина 8
ManYacK, зачем тебе это признание? Что оно тебе даст? И так многие понимают цену слова данного персонажа.
-
Lirix
Украина 8
В башкирии. откуда получается запускали?
-
ManYacK
-
mika
-
DGV
-
mika