а я не про это.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Кто пошел, кто остался ?
Для меня показательно, что почти ни одно местное информационное агенство не пропустило эту новость, почти все напечатали, даже дорожащие рейтингом и репутацией и не допускающие фейков.
Писать о реальной действительности нужно, но невозможно.
Рты заткнуты.
Писать о реальной действительности нужно, но невозможно.
Рты заткнуты.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
одного показательно расстреляют, остальные построится и пойдут воевать.
Работника военкомата или кладовщика?
Взято отсюда:Зато это позволяет снять часть ответственности по обеспечению мобилизованных с армейских структур, уведя вектор проблемы в сторону и не позволяя её решить. А тем временем все предыдущие годы ВКПО, снаряжение "Ратника" и прочие вещи активно распродавались военными за копейки на барахолках.
Спойлер
-
Кто пошел, кто остался ?
ничего хорошего.
никто не сообщит вовремя, если в лодке возникнет пробоина.
так молча и потонут.
это как у нас на работе принято.
сначала убивают любую инициативу исполнителей, а потом негодуют, почему никто не работает без указки сверху.
-
Кто пошел, кто остался ?
хорошо то, что посередине. Как показывает опыт, люди много говорят попусту, т.к. любят поныть. Позволь говорить всем всё, что вздумается - утонешь в словоблудии, всех не переслушаешь.
Я вот не вижу особого затыкания. Тут что-то не боятся всякую ерунду и фейки носить, и дельную информацию - то, что выше про кемеровцев писали - тоже.
-
Кто пошел, кто остался ?
100% как какую-то говнину притащить, сразу все смелые. И ноют и ноют, и паникуют и паникуют. будет как про мальчика, который кричал - волки, волки!Lela Lela писал(а): ↑12 дек 2022, 15:55хорошо то, что посередине. Как показывает опыт, люди много говорят попусту, т.к. любят поныть. Позволь говорить всем всё, что вздумается - утонешь в словоблудии.
Я вот не вижу особого затыкания. Тут что-то не боятся всякую ерунду и фейки носить, и дельную информацию - то, что выше про кемеровцев писали - тоже.
-
Кто пошел, кто остался ?
Правильно понимаю, что полезной считается информация от одобрямсов/урапатриотов, а вредной от либерастов/агентовгосдепа?
-
Кто пошел, кто остался ?
enisey1000, ну.
Про говнину повеселили.
Про говнину повеселили.
Последний раз редактировалось Видка 12 дек 2022, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Кто пошел, кто остался ?
Совершенно верно.enisey1000 писал(а): ↑12 дек 2022, 16:02 Правильно понимаю, что полезной считается информация от одобрямсов/урапатриотов, а вредной от либерастов/агентовгосдепа
Кто пошел, кто остался ?
Lela Lela, Тут что-то не боятся всякую ерунду"с"
Мне кажется просто ещё не пришло время, на карандаш думаю уже взяли и берут, а попозже, когда понадобятся финансы и необходимость присадить на задницу сообщество, вереницами полетят гражданам бумажки о наложении штрафа, за то или иное высказывание, благо интернет помнит все.
Не желающие платить будут прижаты блокировкой банковских карт, симок в телефонах и лишением прочих благ цивилизации на которые граждане подсели плотнее чем на иглу, ибо это жизненная необходимость.
Мне кажется просто ещё не пришло время, на карандаш думаю уже взяли и берут, а попозже, когда понадобятся финансы и необходимость присадить на задницу сообщество, вереницами полетят гражданам бумажки о наложении штрафа, за то или иное высказывание, благо интернет помнит все.
Не желающие платить будут прижаты блокировкой банковских карт, симок в телефонах и лишением прочих благ цивилизации на которые граждане подсели плотнее чем на иглу, ибо это жизненная необходимость.
-
Кто пошел, кто остался ?
аминь.Старый писал(а): ↑12 дек 2022, 16:09 Мне кажется просто ещё не пришло время, на карандаш думаю уже взяли и берут, а попозже, когда понадобятся финансы и необходимость присадить на задницу сообщество, вереницами полетят гражданам бумажки о наложении штрафа, за то или иное высказывание, благо интернет помнит все.