Как неловко то опять получилось, обкакался снова прилюдно...
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
ОхохА
-
санепа
Флуд 17. Новый. Чистый.
Хотелось бы понять, какая или какие из религий не являются сектами. Различны течения христианства (православия, католицизма, адвентистов, иеговистов, баптистов...), мусульманства (суннитов, шиитов) буддизма-даосизма-ламаизма, иудаизма, различного шаманизма, синтоизма, кучи церквей, которых можно охарактеризовать, как старообрядческие, множества современных непонятных религий типа сайентологии... Что из этого секты, а что не очень?
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
санепа, В Гугле забанили? 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вообще не вижу проблемы в том,что человек верит в бога.санепа писал(а): 27 сен 2023, 09:50 Хотелось бы понять, какая или какие из религий не являются сектами. Различны течения христианства (православия, католицизма, адвентистов, иеговистов, баптистов...), мусульманства (суннитов, шиитов) буддизма-даосизма-ламаизма, иудаизма, различного шаманизма, синтоизма, кучи церквей, которых можно охарактеризовать, как старообрядческие, множества современных непонятных религий типа сайентологии... Что из этого секты, а что не очень?
Сложно отрицать ,что мир создало нечто, на порядок выше разумом ,чем мы
Секта ограничивает человека в его действиях.обычно органичения адекватные: ни убей, ни укради, и тд.
Бегать и кричать:"о боже,он верит" забавно
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Забавно судить о том, чего не знаешь.ЛисаЛора писал(а): 27 сен 2023, 10:00 Секта ограничивает человека в его действиях.обычно органичения адекватные: ни убей, ни укради, и тд.
Бегать и кричать:"о боже,он верит" забавно
Почитай хотя бы мельком, что такое "свидетели Иеговы".
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
Флуд 17. Новый. Чистый.
как насчет того, что иеговисты не приветствуют высшее образование и переливание крови?ЛисаЛора писал(а): 27 сен 2023, 10:00 Секта ограничивает человека в его действиях.обычно органичения адекватные: ни убей, ни укради, и тд.
-
санепа
Флуд 17. Новый. Чистый.
Спросить список сект? Или "Список сект с точки зрения глупых людей"?
-
ОхохА
Флуд 17. Новый. Чистый.
Свидетели Иеговы понабежали 
-
А17
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
походу я иеговист!
В стране уже полно юристов и журналистов, а сварщика и токаря хз где искать.
-
ОхохА
Флуд 17. Новый. Чистый.
У моего дома строилась церковь каких то таких вот "Нового времени". Но, наконец-то, их землю отдали застройщику. Окна уже вытащили, свалили 
-
санепа
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я как-то уже спрашивал, кто такой Иегова. К своему стыду, я не знаю. Только одна форумчанка что-то промямлила, что, вроде бы, то ли бог, то ли апостол какой, но, это не точно. Но, всё, что связано с ним, или с ней, это плохо!Свидетели Иеговы
-
санепа
Флуд 17. Новый. Чистый.
А, ещё был вариант, что это событие! Свидетели события. Вроде, логично.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Спокойно.не всем работать руководителями.кому то надо и молотком стучать,как тот таджик что у тебя живёт, к примеруТрампампам писал(а): 27 сен 2023, 10:10как насчет того, что иеговисты не приветствуют высшее образование и переливание крови?ЛисаЛора писал(а): 27 сен 2023, 10:00 Секта ограничивает человека в его действиях.обычно органичения адекватные: ни убей, ни укради, и тд.
Ты уточни,вдруг засланец ,сектант.по тихому ищет доки на недвижку твою.
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Сектой можно назвать любую группу людей по интересам.
Однако, есть понятие запрещенных, в том числе религиозных сект. Нахождение в такой секте наносит неизгладимый отпечаток на личности человека и его поведение в обществе, отношение к тем или иным вещам.
Например, этим сектантом запрещено участвовать в военных мероприятиях. Но никто не запрещает оценивать, как это плохо.
Другой пример: они себя считают много лучше всех остальных людей, чем и вызвано его повышенной чсв.
Им нельзя быть жирными и поэтому он всех гнобит кто имеет лишний вес. Я это уже говорила, просто повторяюсь.
И важно, что им запрещено посещать психолога и психотерапевта. Вероятно чтобы те не убедили их покинуть секту.
Однако, есть понятие запрещенных, в том числе религиозных сект. Нахождение в такой секте наносит неизгладимый отпечаток на личности человека и его поведение в обществе, отношение к тем или иным вещам.
Например, этим сектантом запрещено участвовать в военных мероприятиях. Но никто не запрещает оценивать, как это плохо.
Другой пример: они себя считают много лучше всех остальных людей, чем и вызвано его повышенной чсв.
Им нельзя быть жирными и поэтому он всех гнобит кто имеет лишний вес. Я это уже говорила, просто повторяюсь.
И важно, что им запрещено посещать психолога и психотерапевта. Вероятно чтобы те не убедили их покинуть секту.
Синица лучшая птица
-
Лютый
Флуд 17. Новый. Чистый.
это имя Бога .санепа писал(а): 27 сен 2023, 10:29Я как-то уже спрашивал, кто такой Иегова. К своему стыду, я не знаю. Только одна форумчанка что-то промямлила, что, вроде бы, то ли бог, то ли апостол какой, но, это не точно. Но, всё, что связано с ним, или с ней, это плохо!Свидетели Иеговы
В Библии же есть все .
Тетка какая то в мою какую то сетку собиралась старейшинам писать мол я флудер и все такое .
Насколько я знаю старейшинам секты ( глава ) Виссарион в тюрьме сидит и ему точно пофиг чего ему там про меня напишут .
Знакомы мы с ним четверть века так что пишите ему что хотите .
Не общаюсь с мудаками.
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, помню.а ты в курсе,что таких как ты,исключительных , туда не отправить
Ты меня с синичкой перепутала.тыкай в Ники внимательнее
Ты меня с синичкой перепутала.тыкай в Ники внимательнее
-
ОхохА
Флуд 17. Новый. Чистый.
В тюрьме то явно за просто так сидит, по мнению сектантов.
-
санепа
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не, не Виссариону. То ли в Англию, то ли в Спортлото. В общем, как всегда, какую-то глупость писала какая-то глупая тётка!Лютый писал(а): 27 сен 2023, 10:52 Тетка какая то в мою какую то сетку собиралась старейшинам писать мол я флудер и все такое