У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ELIXIR
У нас всё очень плохо.
-
DGV
-
ManYacK
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
ну значит еще не все так плохо :-)Тигренок писал(а): 20 июл 2021, 11:04 ManYacK, есть некая категория людей, которые вообще не смотрят на ценники
Возможно тетка из таких
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Есть граждане которые мониторят цены до копейки и закупаться в разных местах, забывая при этом что тратят больше при перемещении между местами закупок.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
поверь, я потратил не так уж и много времени и денег пройдя 5 метров между двумя магазинами :-)Старый писал(а): 20 июл 2021, 11:27 Забывая при этом что тратят больше при перемещении между местами закупок.
А закупаюсь я в разных магазинах хотя-бы потому, что в "Батоне" вкусный хлеб.
В "Пятерочке" кэшбэк 5 процентов и сахар 5кг. мешками.
В соседнем магазине картофель по 37, яйца по 55 (1 категории), иногда бывают вкусные вафли и полуфабрикаты жареных чебуреков. (но очень неудобный мясной отдел)
В "Абаканских полуфабрикатах" хороший выбор полуфабрикатов на развес....
В "Магните" большой выбор консервов.
и т.д.
Просто нету одного магазина который удовлетворял-бы мои скромные потребности. В любом случае приходится межу ними прокладывать маршрут, благо все это расположено на площади 300 квадратных метров :-D
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Мажер, а как же бюджет, 100 рублей в день?ManYacK писал(а): 20 июл 2021, 11:39поверь, я потратил не так уж и много времени и денег пройдя 5 метров между двумя магазинами :-)Старый писал(а): 20 июл 2021, 11:27 Забывая при этом что тратят больше при перемещении между местами закупок.
А закупаюсь я в разных магазинах хотя-бы потому, что в "Батоне" вкусный хлеб.
В "Пятерочке" кэшбэк 5 процентов и сахар 5кг. мешками.
В соседнем магазине картофель по 37, яйца по 55 (1 категории), иногда бывают вкусные вафли и полуфабрикаты жареных чебуреков. (но очень неудобный мясной отдел)
В "Абаканских полуфабрикатах" хороший выбор полуфабрикатов на развес....
В "Магните" большой выбор консервов.
и т.д.
Просто нету одного магазина который удовлетворял-бы мои скромные потребности. В любом случае приходится межу ними прокладывать маршрут, благо все это расположено на площади 300 квадратных метров :-D
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
если ради спортивного интереса - то можно вытянуть и такой бюджет:
3 килограмма картофеля - 110р.
10 яиц - 55р.
Три булки хлеба - 100р.
2 пакета горохового супа из "Светофора" (понравились они мне) - 120р.
Килограмм сахара - 60р.
Чай/специи/овощи/мороженого еще рублей на 200 в сумме выйдет.
На неделю летом мне этого вполне хватит. 650 рублей не напрягаясь... думаю, еще даже яйца останутся. :-/
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Лошара, я когда в общаге жил, домой заходил раз в месяцManYacK писал(а): 20 июл 2021, 12:00если ради спортивного интереса - то можно вытянуть и такой бюджет:
3 килограмма картофеля - 110р.
10 яиц - 55р.
Три булки хлеба - 100р.
2 пакета горохового супа из "Светофора" (понравились они мне) - 120р.
Килограмм сахара - 60р.
Чай/специи/овощи/мороженого еще рублей на 200 в сумме выйдет.
На неделю летом мне этого вполне хватит. 650 рублей не напрягаясь... думаю, еще даже яйца останутся. :-/
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
Старый, за месяц кошка сдохнет... надо каждый день домой ездить :-) Отсюда затраты на бензин зачастую превышают затраты на еду... 1,3-1,4кр в неделю даже при расходе 3,8-4 литра на сотню.
Меня все устраивает, и я не считаю что "все плохо".
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Не рефлексуй, стебусь я.ManYacK писал(а): 20 июл 2021, 12:07 Старый, за месяц кошка сдохнет... надо каждый день домой ездить :-) Отсюда затраты на бензин зачастую превышают затраты на еду... 1,3-1,4кр в неделю даже при расходе 3,8-4 литра на сотню.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Не моё
Подписчик, работающий в москвабадском общепите рассказал, как бизнес положил болт на указивки московского Главинсектоида.
Рестораны и рыгаловки типа МакДональдса в центре города, да, формально требовали QR-коды. Если чуть в стороне - забивали болт.
"Кто мне компенсирует потери, собякин что ли?", сказал совладелец заведения. А он еще каждую неделю/месяц должен заносить ментам и в саннадзор. Те и закрыли глаза.
Находящиеся недалеко пара "столовых и кафе" с обедами за 350-450 рублей (киргизское и дагестанское заведения) вообще не парились, пока столичные ковидобесы бесновались в пабликах.
Такие вот дела, ковидобесы. Народ и бизнес ответил сратому Оленеводу и куску напуганных хипстерков саботажем.
Другой читатель жалуется, мол, в Заполярном филиале Норникеля грозят увольнением тем, кто откажется щприцеваться. Смех на лопате!
Кто в этой помойке за эти деньги (1000 с небольшим евро в месяц в руднике, а вокруг - Марс с дождями из диоксида серы) на Потанина и Дерипаску работать будет? Гастеры? Ага, разбежались! Никто туда не поедет.
Люди просто не вкуривают, что они уже СЕЙЧАС могут с хозяйствующих кегебил требовать себе там канадские зарплаты! ДА! По 3-4 тысячи евро в руднике и компенсации. Это минимум.
Их некем тупо заменить! Но пролов там пугают... хаха, увольнением! Царство абсурда... #РФ
Подписчик, работающий в москвабадском общепите рассказал, как бизнес положил болт на указивки московского Главинсектоида.
Рестораны и рыгаловки типа МакДональдса в центре города, да, формально требовали QR-коды. Если чуть в стороне - забивали болт.
"Кто мне компенсирует потери, собякин что ли?", сказал совладелец заведения. А он еще каждую неделю/месяц должен заносить ментам и в саннадзор. Те и закрыли глаза.
Находящиеся недалеко пара "столовых и кафе" с обедами за 350-450 рублей (киргизское и дагестанское заведения) вообще не парились, пока столичные ковидобесы бесновались в пабликах.
Такие вот дела, ковидобесы. Народ и бизнес ответил сратому Оленеводу и куску напуганных хипстерков саботажем.
Другой читатель жалуется, мол, в Заполярном филиале Норникеля грозят увольнением тем, кто откажется щприцеваться. Смех на лопате!
Кто в этой помойке за эти деньги (1000 с небольшим евро в месяц в руднике, а вокруг - Марс с дождями из диоксида серы) на Потанина и Дерипаску работать будет? Гастеры? Ага, разбежались! Никто туда не поедет.
Люди просто не вкуривают, что они уже СЕЙЧАС могут с хозяйствующих кегебил требовать себе там канадские зарплаты! ДА! По 3-4 тысячи евро в руднике и компенсации. Это минимум.
Их некем тупо заменить! Но пролов там пугают... хаха, увольнением! Царство абсурда... #РФ
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
хорошо что уточнил
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
Старый,
есть такие. Которые знают цены наизусть, постоянно в какой то гонке. Ладно сейчас в век интернета можно не тратить время и увидеть цены. Но не все же такие. Некоторые оббегут все магазины, сравнят цены и потом бегут где дешевле. Зато всегда в движении, правда обычно они нервные какие то.Есть граждане которые мониторят цены до копейки и закупаться в разных местах, забывая при этом что тратят больше при перемещении между местами закупок.
-
zaratustra
У нас всё очень плохо.
Как онлайн посмотреть цены (не по акции) в коммандоре, пятёрочке, магните, батоне?Ирен75 писал(а): 20 июл 2021, 15:39 Ладно сейчас в век интернета можно не тратить время и увидеть цены
И сразу сравнить. Может есть уже такой сервис на каком-то сайте, а я отстал от жизни?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Ирен75
-
zaratustra
У нас всё очень плохо.
Ирен75, фигня сайт. Показывает только продукты по акции.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
benzin
У нас всё очень плохо.
Ирен75, там ж только акционные как раз, а просит сравнивать весь ассортимент
-
Ирен75
У нас всё очень плохо.
zaratustra, ну тебе не угодишь.Тогда только ножками и фото делай,потом дома создать план покупок