Государственная машина становится репрессивной, или уже?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Путин подписал закон, позволяющий налоговой взыскивать с россиян долги по налогам и штрафам во внесудебном порядке, если они не были оспорены.
-
Lirix
с другой стороны норм. минус комиссионные приставам 
-
Тигренок
Иван чай смотрю интересная организация, нарков всяких поддерживают, бабло собирают
https://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yusti ... kichatova/Двухлетняя история о том, как легко потерять ребенка и как трудно его вернуть...
Настя родила Рому, когда находилась в зависимости от запрещенных веществ.Наша жизнь, к сожалению, не слишком очищена от дьявольских соблазнов.Но в какой-то момент Настя очнулась и поняла, что самое дорогое для нее - это ее сын Рома.
И Настя начала за него нелегкую и долгую борьбу.К тому времени ее уже успели ограничить в родительских правах , а не лишили лишь благодаря тому, что на ее счастье юрист Ирина Лингис прониклась ее историей.
Это поистине титанический труд - борьба этих двух женщин и Настиной семьи за ребенка.У Насти есть родные, но им ребенка, как обычно не передали, передали опекунам, которые не разрешают Насте даже видеться с сыном.
Настя прошла лечение, устроилась на работу, нашла жилье,выплатила алименты и еще посылает сыну подарки...
Но опекуны непреклонны . Они всячески доказывают, что ребенку вредно общаться с матерью, придумывают диагнозы, приносят липовые справки...Не первое заседание, не впервой инстанции, Ирина борется как лев.
Поддержка нужна прежде всего моральная, а те, кто будет винить мать , вспомните, не без греха ли сами...
Уже одну экспертизу Настя оплатила (60 000 руб) , и она показала, что Настя может общаться со своим сыном, что она нормальная, адекватная.Но адвокаты опекунов принесли справку из платной клиники, что состояние мальчика не позволяет ему общаться с "чужими" людьми.
Мособлсуд назначил повторную экспертизу, теперь Насте надо еще заплатить 30 000 рублей. Это все только для того, чтобы просто увидеть ребенка.
"Заботясь" о здоровье малыша, опекуны вывезли его в зону боевых действий. Настя готова и туда поехать, лишь бы увидеть кровиночку.
-
Кастян
Тигренок, прочитал: ""Заботясь" о здоровье малыша, опекуны вывезли его в зону боевых действий. Настя готова и туда поехать, лишь бы увидеть кровиночку."
"У Насти есть родные, но им ребенка, как обычно не передали, передали опекунам..."
"Уже одну экспертизу Настя оплатила (60 000 руб) , и она показала, что Настя может общаться со своим сыном, что она нормальная, адекватная.Но адвокаты опекунов принесли справку из платной клиники, что состояние мальчика не позволяет ему общаться с "чужими" людьми..."
"Мособлсуд назначил повторную экспертизу, теперь Насте надо еще заплатить 30 000 рублей. Это все только для того, чтобы просто увидеть ребенка..."
чота бредятина какая то. во первых... во вторых... в третих: оценил текст как экс-журналюга и юрист - чиста канкретная писанина для выбивания скупой материнской слезы, которая не бьется ни с юридической стороны, ни с реальностью.
как это так адвокат бился бился, ратился ратился... а роднымребенка не отдали?! не верю! какие нах.. экспертизы по 60, по 30 рублей... чо за бред?! заключение психиатр в наркодиспансере дал* дал. ну и ок.
"У Насти есть родные, но им ребенка, как обычно не передали, передали опекунам..."
"Уже одну экспертизу Настя оплатила (60 000 руб) , и она показала, что Настя может общаться со своим сыном, что она нормальная, адекватная.Но адвокаты опекунов принесли справку из платной клиники, что состояние мальчика не позволяет ему общаться с "чужими" людьми..."
"Мособлсуд назначил повторную экспертизу, теперь Насте надо еще заплатить 30 000 рублей. Это все только для того, чтобы просто увидеть ребенка..."
чота бредятина какая то. во первых... во вторых... в третих: оценил текст как экс-журналюга и юрист - чиста канкретная писанина для выбивания скупой материнской слезы, которая не бьется ни с юридической стороны, ни с реальностью.
как это так адвокат бился бился, ратился ратился... а роднымребенка не отдали?! не верю! какие нах.. экспертизы по 60, по 30 рублей... чо за бред?! заключение психиатр в наркодиспансере дал* дал. ну и ок.
Последний раз редактировалось Кастян 31 июл 2025, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Кастян, Я бы мать обязала раз в неделю анализы сдавать на наркоту
И сразу стало бы все ясно ху из ху
-
Lirix
если она стоит на учете и регулярно посещает нарколога, то сдает регулярноТигренок писал(а): 31 июл 2025, 21:39 Кастян, Я бы мать обязала раз в неделю анализы сдавать на наркоту
-
Alex73
Чужие судьбы никому никогда не интересны. Тут пиар или бабло или ещё что...
-
Кастян
да нет там никаких экспертиз ваще!
в тексте бред какой то: то "ее ограничили в правах, но не лишили", то "не дают видеться". чота одно уж.
если ограничение, то отдают родным. если родным не отдали, то ху.. ваще не скажут где ее ребенок ибо отдают не опекунам, а в детский дом. опекуна для здорового вундеркинда то днем с огнем не сыскать.
ну и, меня поразило: "Заботясь" о здоровье малыша, опекуны вывезли его в зону боевых действий..."
да какой идиот бросит работу, дом и ради только что взятого из чужой семьи поедет... в зону боевых действий, чтобы... "спрятать чужого ребенка от матери наркоманки"?
чо за бред то?
ну ок. допустим:
получили опекуны ребенка... тут - бац - мать наркоманка звонит в дверь:
- хочу сына видеть?
- нет нет нет... мы уже почти пакуем чемоданы едем в зону СВО...
да нах пошлют, ментов вызовут, те девушку свинтят, отвезут в участок и проведут собеседование.
далее:
"вот я бедная и несчастная, я уже не наркоманка, меня ограничили в правах, у меня адвокат..."
ну ок. любой задрыпаный юрист пишет... приставам. ибо ограничение в правах ... это ограничение в правах, а значит есть график "свиданок с ребенком". а раз опекуны не дают видеться, значит не исполняют решение суда. а это уже ... первая административная... вторая административная 315 УК РФ.
да любой опекун скажет "да ну на! да забирайте вашего ребенка в жо*** нах мне такое щасте надо!"
далее.
"злые опекуны вывезли мальчика в зону СВО..."
а чо есть разрешение суда? может есть уведомление приставам, дескать "такие дела, мы на СВО с ребенком едем"... стоп стоп стоп! а кто выдал справку выписывать ребенка с места жительства (у опекунов) и куда то везти без ведома опекунского совета? суд такую справку дал? да ну на! бежим к судье (нуу, она же хвастает, чо у нее адвокат...) да любой судья скажет: "ну нах меня так подставлять, я таких справок не давала ибо я не справочное бюро, у меня решения, а решения такого я ни в жисть не дам!".
все! заява ментам и в ФССП РФ о краже ребенка...
это скажет любой юрист моего уровня, любой мент на раёне, любой судья...
статья эта - фейк, чобы слезу выбить... там даже телефончик указан куда денюжку присылать и помощь каналу...
в тексте бред какой то: то "ее ограничили в правах, но не лишили", то "не дают видеться". чота одно уж.
если ограничение, то отдают родным. если родным не отдали, то ху.. ваще не скажут где ее ребенок ибо отдают не опекунам, а в детский дом. опекуна для здорового вундеркинда то днем с огнем не сыскать.
ну и, меня поразило: "Заботясь" о здоровье малыша, опекуны вывезли его в зону боевых действий..."
да какой идиот бросит работу, дом и ради только что взятого из чужой семьи поедет... в зону боевых действий, чтобы... "спрятать чужого ребенка от матери наркоманки"?
чо за бред то?
ну ок. допустим:
получили опекуны ребенка... тут - бац - мать наркоманка звонит в дверь:
- хочу сына видеть?
- нет нет нет... мы уже почти пакуем чемоданы едем в зону СВО...
да нах пошлют, ментов вызовут, те девушку свинтят, отвезут в участок и проведут собеседование.
далее:
"вот я бедная и несчастная, я уже не наркоманка, меня ограничили в правах, у меня адвокат..."
ну ок. любой задрыпаный юрист пишет... приставам. ибо ограничение в правах ... это ограничение в правах, а значит есть график "свиданок с ребенком". а раз опекуны не дают видеться, значит не исполняют решение суда. а это уже ... первая административная... вторая административная 315 УК РФ.
да любой опекун скажет "да ну на! да забирайте вашего ребенка в жо*** нах мне такое щасте надо!"
далее.
"злые опекуны вывезли мальчика в зону СВО..."
а чо есть разрешение суда? может есть уведомление приставам, дескать "такие дела, мы на СВО с ребенком едем"... стоп стоп стоп! а кто выдал справку выписывать ребенка с места жительства (у опекунов) и куда то везти без ведома опекунского совета? суд такую справку дал? да ну на! бежим к судье (нуу, она же хвастает, чо у нее адвокат...) да любой судья скажет: "ну нах меня так подставлять, я таких справок не давала ибо я не справочное бюро, у меня решения, а решения такого я ни в жисть не дам!".
все! заява ментам и в ФССП РФ о краже ребенка...
это скажет любой юрист моего уровня, любой мент на раёне, любой судья...
статья эта - фейк, чобы слезу выбить... там даже телефончик указан куда денюжку присылать и помощь каналу...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
А17
хороший закон, сейчас должника никто не найдет!Путин подписал закон о приостановке оказания услуг связи абоненту, счета которого арестованы
-
light_gray
Я думаю, входящие оставят, а исходящую заблочат
-
А17
и нахрена такой тлф?
-
Тигренок
А17, скорее всего чтоб бабло не успел перевести
А все интернет банки на телефон завязаны
А все интернет банки на телефон завязаны
-
light_gray
Да, но лишь на этапе регистрации в приложении. Потом при работе приложения симка не нужна же. Тут единственно, что если факт блока симки будет в банк передаваться.
Не знаю, как другие банки, а в свое время менял симку на нано-размер, так у меня Сберонлайн тут же заблочился и сообщил, что вы симку меняли, надо личность подтвердить.
Видимо у Сбера и опсосов налажен обмен на автомате такой информации.
-
Cucumber
Провоцируют народ хранить своё бабло в наличке.
-
admin
- Site Admin
За это тоже статья теперь
Не теряйте в себе человека.
-
admin
- Site Admin
Нет, просто IMSI сменился и все.light_gray писал(а): 01 авг 2025, 09:19 Видимо у Сбера и опсосов налажен обмен на автомате такой информации.
-
light_gray
Это понятно, но банк об этом как узнал? Приложуха в телефоне постоянно при работе отправляет идентификатор симки, банк видит, что имси новый стал приходить и блочит?
Или обмен инфы о факте смены симки между Банк-опсос происходит?
-
Тигренок
light_gray, старый ид симки записан где-то в кеше
Заходит видит не совпадает, ага
Да может и не в кеше, а на сервере банка сохранен последний валидный
Заходит видит не совпадает, ага
Да может и не в кеше, а на сервере банка сохранен последний валидный
-
Вело-рок
Всё дыры ищете, как закон обойти, как государство обмануть,
а оно просто о Вас заботится, для государства граждане как родные, маленькие дети.

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
admin
- Site Admin
Api между банком и операторомlight_gray писал(а): 01 авг 2025, 09:59Это понятно, но банк об этом как узнал? Приложуха в телефоне постоянно при работе отправляет идентификатор симки, банк видит, что имси новый стал приходить и блочит?
Или обмен инфы о факте смены симки между Банк-опсос происходит?