Дело не в деньгах.

Причем , почему то глядя на график, жить хочется в стране с наименьшей рождаемостью)
но ты же родила! За третьим ребенком пошла!
И что? Раньше гречку вареную через сито терли, мыло терли точно так же, памперсов вообще в помине не было, смесь одна "Малютка" с диким количеством сахара, который просеивать надо было.Видка писал(а): 11 мар 2024, 10:43 моих ровесников по одному ребенку почти у всех, на моих глазах всё это было, тяжеловато, гречку мололи, мыло тёрли, памперсы - по великим случаям, дефицит, соски, бутылки, смеси - всё доставать
В мою молодость.
Это по молодости. Глупой.
Но ты же родила! Захотела и родила. И наплевала на условия.Тигренок писал(а): 11 мар 2024, 10:52 Так я и сплю с ней, иногда у мужа в зале, у нас некуда детскую кровать поставить.
У неё же 2ка. И работа есть.Трампампам писал(а): 11 мар 2024, 11:22Но ты же родила! Захотела и родила. И наплевала на условия.Тигренок писал(а): 11 мар 2024, 10:52 Так я и сплю с ней, иногда у мужа в зале, у нас некуда детскую кровать поставить.
Позавчера соседка меня подвезла до окраины основной части города.дикий тапок писал(а): 11 мар 2024, 10:54 Гораздо сложнее проблема рождаемости, не надо ее сводить к "людям жрать нечего".