Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Следующий, опосля дедушки - шойгу.
Пригожин позвал шойгу в бахмут, отдельно указав на "многолетний боевой опыт" министра.
Который, как известно, даже не служил в армии.
DGV писал(а): 12 май 2023, 16:13
Следующий, опосля дедушки - шойгу.
Пригожин позвал шойгу в бахмут, отдельно указав на "многолетний боевой опыт" министра.
Который, как известно, даже не служил в армии.
Под Артемовском ликвидирован медийный сиделец с «Азовстали»
Путь Александра Егорова, известного по позывному «Муха», этнического русского, выбравшего однако предательство и идеи нацизма, весьма показателен. Начал, как и многие его побратимы, с Майдана, устремился в строй «доблестного» полка «Азов»*, убивал мирных жителей и защитников Донбасса во славу Украины, а спустя 8 лет оказался в недрах «Азовстали».
После сдачи в плен и обмена никаких уроков жизненных «Муха» не учел (и вряд ли собирался), снова оказался в ДНР, за что и постигла заслуженная расплата — бесславная смерть в мясорубке «фортеци Бахмут», созданной единственно во славу Украины и имиджа властолюбцев с Банковой, по чьей указке сгинувший боевик лил кровь собственных соотечественников.
* — признан террористической организацией в РФ
Помниться мне кто то брал на себя обязательства что все кто с Азовстали был освобождён в Туретчину больше в боевых действий участвовать не будет? А как так получилось что вот опять гражданин воюет?
ТоварищМайор писал(а): 12 май 2023, 05:53
Небольшая ретроспектива сообщений Минобороны.
Спойлер
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Украинские войска понесли потери при неудачной попытке наступления на Красный Лиман, говорится в сводке Минобороны о ходе специальной военной операции от 28 сентября.
"В результате провала наступления украинской группировки войск на Краснолиманском направлении потери 66-й и 93-й механизированных бригад ВСУ составили более 70 человек убитыми, четыре танка, шесть боевых машин пехоты и три бронеавтомобиля", — указано в документе.
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Из-за угрозы окружения союзные войска оставили Красный Лиман и отошли на более выгодные рубежи, заявило Минобороны.
Cyclop писал(а): 12 май 2023, 19:23
Я че то упустил? Вроде ещё не наступают а уже перегруппировка?
Это ж все уже было
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
Явно у хохлов какие-то успехи, тема то как ожила!
Пока Вагнер давил их в Артёмовске, а на остальных направлениях была позиционная возня, было существенно тише
Посмотрим чем ответит ВС РФ...