в том числе и определение эксплуатации.
Особенно эксплуатация людей малолетними детьми кулаков, беременными женщинами и младенцами.
в том числе и определение эксплуатации.

соглашусь. Сравнивать то время и то что сейчас, неправильно. Темпы были другие. Люди работали и понимали что все стабильно. Сейчас много кто участвует в гонке на выживание, все думают как и где заработать, бабло-работа-жрачка-айфоны и т.д. Люди срываются, психов на этом фоне появилось больше. ИМХОдикий тапок писал(а): 11 окт 2019, 10:51 Мы то, мы се...Да вы росли совсем в другое время!! Глупо сравнивать.
да я не против. Яж только предполагаю. Истина у каждого своя.оооооо, щас придёт Панда и тебе разъяснит
Группа подростков на детской площадке матами кроют, курят, а там папа с ребенком на качели наблюдает и ему пох. Меня это корежит, курильщиков выгнал с площадки и попросил не выражовываться нецензурно
а девочка, которую убили в Саратове, просто спросила дядю, его ли это гараж...С_ерег_А писал(а): 12 окт 2019, 15:03 Группа подростков на детской площадке матами кроют, курят, а там папа с ребенком на качели наблюдает и ему пох. Меня это корежит, курильщиков выгнал с площадки и попросил не выражовываться нецензурно
то есть эта п..да гоняет с превышением всё время, наё..ет государство и радостно хвастается этим?
налоги платят подители за детей
тогда не интересно, тк не нарушаем
а скажи, ПДД вообще и ограничение скорости в частности придумали чисто чтоб штрафы собирать или для безопасности участников движения?