Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
У меня есть родственники и знакомые на передовой также есть и еврогеевждущие . Причём когда еврогеевждущих спрашиваю о истории развития конфликта - они ничего внятного сказать не могут . На конкретные вопросы ответить не могут .
-
Украина 6
Доносы не только на Украине
Спойлер
-
Украина 6
У меня сын, который уже давно работает за бугром, в начале СВО спросил меня почему, что, как, ...Хочуналуну писал(а): ↑03 дек 2022, 10:42 У меня есть родственники и знакомые на передовой также есть и еврогеевждущие . Причём когда еврогеевждущих спрашиваю о истории развития конфликта - они ничего внятного сказать не могут . На конкретные вопросы ответить не могут .
Я ему все разъяснил кратко с предысторией вопроса.
Сын доверяет мне.
Спойлер
Достал всех своими высказываниями и с ним переругались, забаними.
Я же терпеливо общаюсь.
-
Украина 6
а ты то историю знаешь?Хочуналуну писал(а): ↑03 дек 2022, 10:42 . Причём когда еврогеевждущих спрашиваю о истории развития конфликта - они ничего внятного сказать не могут . На конкретные вопросы ответить не могут
Хорошо умничать, куда хочу туда и верчу!
Ты сколь раз от ответа уходил, историк?
Украина 6
ниразу . Когда требуют каких- то ссылок - вот этим я не занимаюсь . не знаю как это делать со смартфона , а ради тролля терять свободное время за компом не собираюсь . Последний пример когда пытались меня критиковать по поводу статистики потерь и вдруг : о чудо ! Туже цифру фройлен фляйн называет ! Хотя тут бесились источники ! Источники ! Все мои источники официальные и в открытом доступе . Кому нравится источник типа шария и барыни - ну пожалуйста , но с чего я ради этих мазохистов должен свободное время терять -непонятно .
-
Украина 6
Интересно это теже парни, что шпили ездили смотреть или в Ватикане у нас есть свои люди
Неизвестные проникли в римскую резиденцию посла Украины в Ватикане и испачкали экскрементами входную дверь, стены и лестницы, рассказал сам глава дипмиссии
-
Украина 6
На неудобные вопросы, ты отвечаешь "На слабо кого-то там брать будете". Отличный ответ, содержательный. Тогда и посыл на три буквы можно ответом считать.Хочуналуну писал(а): ↑03 дек 2022, 11:15ниразу . Когда требуют каких- то ссылок - вот этим я не занимаюсь . не знаю как это делать со смартфона , а ради тролля терять свободное время за компом не собираюсь . Последний пример когда пытались меня критиковать по поводу статистики потерь и вдруг : о чудо ! Туже цифру фройлен фляйн называет ! Хотя тут бесились источники ! Источники ! Все мои источники официальные и в открытом доступе . Кому нравится источник типа шария и барыни - ну пожалуйста , но с чего я ради этих мазохистов должен свободное время терять -непонятно .
-
Украина 6
дальше лучше не продолжать, я не сторонник альтернативной истории.Хочуналуну писал(а): ↑03 дек 2022, 11:15 Источники ! Все мои источники официальные и в открытом доступе .
-
-
Украина 6
так то это называется, на чужом хере в рай заехать!
-
Украина 6
Манипулировать не надо, а то «либо СВО, либо сдача в плен». Фактически, то как идет СВО, только уменьшило оборонительный потенциал РФ, приблизило НАТО к границам, выбило значительное число кадровых военных в локальных мясорубках, после которых территории оставлялись.
Из той же оперы «либо СВО, либо еврогеи». Вариантов точно не 2.
Последний раз редактировалось vladber 03 дек 2022, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
vladber, оно еще показало мощь нашей армии. Китайцам.
Украина 6
ManYacK,
Это только в твоей голове такой выбор может нарисоваться
В действительности есть другие , более щадящие варианты решения.
Это только в твоей голове такой выбор может нарисоваться
В действительности есть другие , более щадящие варианты решения.
Украина 6
Magic, Маньяк сформулировал коллективное бессознательное мнение ультрапатриотов, которое они приписывают своим оппонентам. Это хорошо показывает какие у них тараканы в голове обитают.
-
-
Украина 6
Да много, что СВО показала, сделала более явным. Если обобщить - стала явной «фарсовость» и поверхностность деятельности практически по всем направлениям и политикам. «Казаться, а не быть», вот девиз прошедших десятилетий. Кажется, мы независимы в экономике, кажется у нас вторая армия мира, кажется у нас передовое вооружение в войсках и на складах куча запасов всего и вся, кажется у нас локализация производств в машиностроении и других областях, кажется мы своих не бросаем, кажется у нас накоплено 600 млрд резервов, которыми мы сможем воспользоваться, кажется, многие страны готовы в ООН нам поддержать, а не просто воздержаться и т.д. и т.п.
-
Украина 6
Набежали либералы и кинулись критиковать слова не понимая смысла написанного. :-) Такая молота и сплочённость.