там же где и Анатолий, Алексей и другие
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
В одной стране образовался аум сенрике . После известных событий- за любую подобную деятельность суровое наказание. И без вариантов...
-
интересно какие автомобили ты между собой сравниваешь?
не вижу, что бы китайцы на голову выше были, вижу только, что дисплеи они научились делать и более сносные мультики рисовать, это да.
а двигатели у них в основном лицензионные копии 1nz и мицубовский 4G63.
-
Блин, помню передачи Аум Синрикё на радио, не помню уже каком, маяк, радио 1 или радио России, но длинные, час или 2 по вечерам. То ли конец 80х то ли начало 90х
На ваги перешли вроде некоторые
Маяк однако, каждый вечер передачи шли, включишь радио-там их передачаArtry писал(а): ↑08 июл 2023, 23:19явно 90е. Не могло этого говна быть раньше... 95 год наверно. Тогда это было.
Весной 1992 года Сёко Асахара посетил Россию и встречался с рядом политических и религиозных деятелей, а также выступал в МГУ, МИФИ, МГТУ им. Баумана, МГИМО и других ведущих вузах перед студентами. Его появление сопровождалось мощнейшей рекламной кампанией: в первые месяцы своей деятельности Аум синрикё заплатила около миллиона долларов США, обеспечив себе ежедневную часовую программу на радиостанции «Маяк»
-
т.е. исключать любое инакомыслие? так тут тонкая грань между вероиповеданием и мошенничеством. рпц тоже доит своих прихожан, чем не секта?
Монополия гос-ва на недра, космос, насилие и веру [набор из религий].
-
татарин ошибся, это не ваг, а мицупися.Антон Чигур писал(а): ↑08 июл 2023, 23:09На ваги перешли вроде некоторые
-
- Самые популярные пользователи 2022
да многие бу тряпки на всю семью на ауке закупают и не парятся по поводу ветоши этой .Artry писал(а): ↑08 июл 2023, 19:59Зато мы больше сеем рожь...Трампампам писал(а): ↑08 июл 2023, 19:48 1/3 россиян не может позволить себе покупку бытовой техники. 20%-м вообще не хватает на одежду.
Каждому тринадцатому не хватает на еду.
Кто то за прошедшие три года стал хуже жить? Ой вряд ли...
Можно и бесплатно забирать .
То же самое с бу техникой типа самокатов , велосипедов , холодильников и пр
А так хвалил, так хвалилRedLine писал(а): ↑09 июл 2023, 00:01татарин ошибся, это не ваг, а мицупися.
А жена/ муж бэу как считается? Плохо или допускается ?
Я аккуратно ес чо ( подьебываю)
Я аккуратно ес чо ( подьебываю)
Ведь могут же!
Ураааа вода холодная пошла!!!! У нас, на четвёртом, в Кировском районе! Бачок «белого друга» заполнился после смыва, и вновь наполняется!!!
Урааа!
А говорили, что только завтра, к вечеру воду включат.
Урааа!!!
Ураааа вода холодная пошла!!!! У нас, на четвёртом, в Кировском районе! Бачок «белого друга» заполнился после смыва, и вновь наполняется!!!
Урааа!
А говорили, что только завтра, к вечеру воду включат.
Урааа!!!
-
Есть знакомый у меня у него правило брать только авто с салона и он реально ему следует до сих пор. Богатый человек. И у него позиция что брать бу авто это нехорошо и западло какое-то. Как то он упрекнул другого знакомого что тот берет только бу авто, на что получил ответ зато у меня жена целка была а у тебя бу РСП. Враги сейчас.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
то что богатый, не гарантия, что не ебанько.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кожаная голова, кошмар какой . На ровном месте такую хрень намесить .
Есть у меня знакомый . Каждые три года себе и жене новые машины с автосалона .
Ну хочется им так да ради бога
Кроме как ключ воткнул , завел , поехали ни он и тем более жена ничего не знают .
Да им это и не надо .
Есть у меня знакомый . Каждые три года себе и жене новые машины с автосалона .
Ну хочется им так да ради бога
Кроме как ключ воткнул , завел , поехали ни он и тем более жена ничего не знают .
Да им это и не надо .
-