Плюсану. Музыку включаю, только когда межгород. По городу исключительно радио
HiFi и HiEnd аудио-видео техника
-
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
- Спонсоры форума
Так SD-карта памяти никак не торчит из 7-дюймовой сенсорной стереосистемы на "Гранте".A_N_D_R_E_I писал(а): ↑18 июн 2021, 21:14мне показалось это удачным решением, так как мне не нравятся торчащие флешки из панели. А так воткнул в бордачок один раз и катай полгода, её и не видно и вид не портит
Она полностью утоплена в разъёме.
Что, сложно было сделать разъём для USB-карт памяти сбоку стереосистемы, а не в "бардачке"?
Чтобы вставить USB-карту памяти мне нужно открыть "бардачок", найти где-то слева разъём и вставить туда карту памяти.
Может мне ещё и капот с багажником открыть, чтобы вставить карту памяти?
Это просто уебанство.
Бабло всегда побеждает зло.
-
я всегда радио, а сейчас что-то захотелось что-нибудь атмосферное иметь в запасе
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Иван Н, мне кажется вы просто старый брюзга
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
А у меня музыка на телефоне (извините) и я, по необходимости, подключаюсь по блютузу и всё, телемаркет!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Иван Н, а у тебя в хайфае на гранте нормально все со флешками? а то в моем хайфае на датсуне чуть не та разметка ФС на флешке, даже если сам тип ФС, размеры кластера и все остальное соблюдено, но флешку не читает и проблема известна и ни какие переформатирования потом не помогают
причем с СД флешками все норм. проблема только с юбс 2.0 флешками
причем с СД флешками все норм. проблема только с юбс 2.0 флешками
-
-
у них аудитория иная, им можно и в подвале без вывески спрятаться, их по сарафанному радио найдут
-
A_N_D_R_E_I, тоже верно. специфичные товары
-
на эту тему у Сальвадора Дали есть картина "великий...что-то там"Dr Bradis писал(а): ↑18 июн 2021, 21:38 Кстате, Иван Альбертович, чтобы мне зарядить машину многочасовым музлом -- мне надо открыть багажник, открыть 12-дисковый ченджер, вытащить кассету с дисками.
Потом принести ее домой, выкинуть из нее старые надоевшие диски.
Налить себе вечером стакан коньяка, достать из ящика стола пачку CD-болванок на 700/800 Мб, нарезать их.
Вставить диски по очереди обратно в кассету.
Потом утром завести машину, и пока она прогревается, вставить кассету с дисками в ченджер в багажнике.
И уже сев за руль, выбрать диск для прослушивания.
Как по мне, так невелика и суета. Не так ли?
-
- Спонсоры форума
Денис Валерьевич, у тебя "Тойота-Краун".Dr Bradis писал(а): ↑18 июн 2021, 21:38Кстате, Иван Альбертович, чтобы мне зарядить машину многочасовым музлом -- мне надо открыть багажник, открыть 12-дисковый ченджер, вытащить кассету с дисками.
Потом принести ее домой, выкинуть из нее старые надоевшие диски.
Налить себе вечером стакан коньяка, достать из ящика стола пачку CD-болванок на 700/800 Мб, нарезать их.
Вставить диски по очереди обратно в кассету.
Потом утром завести машину, и пока она прогревается, вставить кассету с дисками в ченджер в багажнике.
И уже сев за руль, выбрать диск для прослушивания.
Как по мне, так невелика и суета. Не так ли?
Это многое объясняет.
А у меня, простого скромного бухгалтера, обычная люксовая "Гранта".
Какого хрена нужно было поставить USB-разъём для карт памяти слева внутри в "бардачке"?
Это для каких дегенератов сделано?
Что, сложно сделать разъём для USB-карт памяти сбоку мультимедийной системы?
Идиоты...
-
во всех нормальных машинах разъемы спрятаны, правда это обычно не болтающийся провод, как в гранте
раз в месяц/год не составляет труда заменить флешку
нет большего уе.анства, чем торчащие флешки, регистраторы/радары с висящими соплями и обилие кнопок как самолете
нет большего уе.анства, чем торчащие флешки, регистраторы/радары с висящими соплями и обилие кнопок как самолете
-
не, как тут было сказано, лучше вообще блютус через телефон. иначе даже спрятанная флешка полумераenisey1000 писал(а): ↑18 июн 2021, 23:14 во всех нормальных машинах разъемы спрятаны, правда это обычно не болтающийся провод, как в гранте
-
- Спонсоры форума
Не надо мне, старому заслуженному "Грантоводу", что-то про неё рассказывать.
Никаких проводов в ней не болтается (или это я такой педант?).
Ничего у меня в "Гранте" не торчит и не висит "соплями".enisey1000 писал(а): ↑18 июн 2021, 23:14нет большего уе.анства, чем торчащие флешки, регистраторы/радары с висящими соплями и обилие кнопок как самолете
У меня идеальный порядок в машине.
-
Честно говоря удивился гранте, удивительно гармоничное авто за свои деньги. В свое время отбросил ее безжалостно как вариант . Рассматривал даж дейву нексии всякие всерьез. Балбес, что тут говорить.
Последний раз редактировалось Кожаная голова 18 июн 2021, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
может с приорой путаю, в каком-то переднеприводном вазе точно была тема в люксовой комплектации, что в бардачке прям провод лежал с usb
не ежели у тебя не так, приношу глубочайшие извинения
для меня не лучше, вообще находясь в авто для меня лучший вариант телефон не трогать.Lirix писал(а): ↑18 июн 2021, 23:25не, как тут было сказано, лучше вообще блютус через телефон. иначе даже спрятанная флешка полумераenisey1000 писал(а): ↑18 июн 2021, 23:14 во всех нормальных машинах разъемы спрятаны, правда это обычно не болтающийся провод, как в гранте
-
enisey1000, а нафига телефон трогать? все управление ложится на мультимедиа систему тачки.
-
-
enisey1000, ну да. последние два фактора важны как ни когда
-
А сколько продержится телефон в режиме Блютус если на межгороде слушать? Просто никогда не пользовался. И при этом телефон работает в режиме навигатора? Или зарядное воткнутое в телефон "это другое" и не "сопли"?