Рассказала, что в фирму пришли ранее заказанные дорогущие УЗИ на дому. Но им нужен инет, 4г или вафля. Не у всех прокатит.
Рад, что у light_gray все замечательно. Ну а на 10-20% и насрать можно, подумаешь ...
Чот гон какой то.Ender писал(а): 10 ноя 2025, 11:48 Рассказала, что в фирму пришли ранее заказанные дорогущие УЗИ на дому. Но им нужен инет, 4г или вафля. Не у всех прокатит
Какая то ненадежная несовременная схемаEnder писал(а): 10 ноя 2025, 12:52 lucky, я не в курсе, но помню несколько лет назад в инвитро мне не смогли снять кардиограмму объяснив, что аппарат тут, а данные с него онлайн летят в новосиб и обратно и канал издох. Ну хоть денег не взяли )
Телемедицина это чтото на московском?Ender писал(а): 10 ноя 2025, 13:58 lucky, ты ещё скажи, что ни разу не слышал термин "телемедицина", он же ныне из каждого утюга слышен и чаще всего сверху.
У нас она пока только в кардиоцентре - в каждой палате телек!
Да не.
А мне после этих слов тётя-робот сказала всего хорошего и положила трубкуСаня писал(а): 10 ноя 2025, 10:48 Я вчера тоже звонил в поддержку Т2. После этих слов робот сказал, что сейчас операторы все заняты и смогут ответить в течение 7 минут. Я подождал минут 20 и мне ответил живой человек.
Я спросил как отключить автоответчик и голосового ассистента.Cucumber писал(а): 10 ноя 2025, 19:58 Поделитесь лайфхаком, какие волшебные слова сказать роботу, чтоб соединили с живым оператором?
Сработало
я от вас отключаюсь, куда отправить досудебную претензию?Cucumber писал(а): 10 ноя 2025, 19:58 какие волшебные слова сказать роботу, чтоб соединили с живым оператором?
Судя по вставкам с всяких Алёша фондов государство уже давно отстранилась...
иlight_gray писал(а): 10 ноя 2025, 09:34 Что нужно гражданам? А нужен им на самом деле в 90% случаев ежедневно доступ до пары десятков ресурсов и не более того
Белый список - наше все.
Придумали, значит в СССР новый телевизионный канал - 4-ый. Ну, включает
Всё давно придумано. Режим оседлости тоже уже был.zaratustra писал(а): 11 ноя 2025, 06:57 Может надо распространить белые списки не только на виртуальную, но и на реальную жизнь?
Лишнее. Я на полном серьезе говорю. Ну вот у меня ~250 их сейчас. Жена смотрит 3: ТВК (новости по вечерам), ТНТ - всякие шоу, женский стендап, потом где во всяких африках звездам жрать не дают, в гостях у сказки экстрасенсы и прочее в основном на выхах. СТС (там вообще хз что за передачи).