Нууу, права есть, да. Лежат .
У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
ОхохА
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
обисняю:
кредит - это товар, банковский продукт.
один из главных законов рынка гласит: продукция стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
Кастян, ну не только это
Когда в другом банке 10%, а у тебя 20% к тебе никто не пойдёт
К-конкуренция
Другое дело, что сейчас у всех по 20%
Когда в другом банке 10%, а у тебя 20% к тебе никто не пойдёт
К-конкуренция
Другое дело, что сейчас у всех по 20%
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
побегут, как миленькие.Тигренок писал(а): 21 мар 2026, 07:49 Когда в другом банке 10%, а у тебя 20% к тебе никто не пойдёт
К-конкуренция
10% дают не всем и не всегда.
вспоминается анекдот по этому поводу:
Колхозный рынок. сидят два еврея и торгую курицами. (мы все знаем, что все еврей - банкиры, даже если торгуют курицей)
подходит мужик и смотрит на ценник. у одного еврея курица 3 рубля, у другого - 5.
мужик ржот и говорит тому, который продает курицу по 5 рублей:
- ссышь, пархатый, умом тронулся? у твоего соседа точно такая же курица но по 3 рубля. ты ваще на чо расчитываешь?
после этого покупает курицу по 3 рубля и удаляется.
тот еврей, у которого курица по 5 рублей, перекладывает чутка своей курицы соседу и говорит:
- Мойша, эти гои нас еще бизнесу учить будут.
к чему я это все рассказываю? да так историю вспомнил про кучку банков, которые хвастали, чо они госбанки. даже министры финансов с директорами этих банков фоткались совместно на фоне столов с блэк-джеком и шлюхами... а потом - бац...:
- ой, вы знаете, так получилось... "грязные активы", "неправильная кредитная политика", "санация"... но вы, граждане россияне, не волновайтесь - все ваши щита перевели в другой банк.
Тигренок, в банках, как мы знаем, торгуют... чем? правильно - курицей. кто торгует курицей? правильно...
а если что то пойдет не так, из Красного замка выделят денюжку на санацию. а за чей щет? правильно - за наш с тобой щет и выделят. и тогда переплата будет не 20%, а все 50%.
пруфы? легко!
залезь в свой банковский аккаунт, найди платежку на продуктовую корзину 3-х летней... 2-х летней... годовой давности и прикинь насколько чо выросло. а что есть такое потребительский кредит? правильно - на курицу за которую ты выплачиваешь ипотеку и автокредит не первый год.
надеюсь тебе не надо обиснять, что "Москвич", который Наш и дуоскрепнее его не бывает, в реальности стоит в три раза дешевле, чем в том же Китае. тоже самое и с жильем, шмотками, с коммуналкой и... курицей, которую у нас, давным давно не производят. даже в Омерике цены на потребительскую корзины на 20% дешевле, чем в России.
так что ты не волновайся - банки себя не обидят.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
вдогонку...
история о том как два русских - муж и жана одна сатана - ездили в Китай зубы лечить:
https://dzen.ru/a/abRdHqzruEJfJNjJ
история о том как два русских - муж и жана одна сатана - ездили в Китай зубы лечить:
https://dzen.ru/a/abRdHqzruEJfJNjJ
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
Кастян,
А вообще все хорошо получилось, я ожидала другого результата
Отличные комментарииК пенсионному возрасту я поняла, что беречь надо было зубы, а не честь.
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
фуу, какая непатриотичная. это у нас все хорошо, а китайцы, хоть и братья навек, но стопудофф чота замышляют против нас. иначе давно бы уже хором выучили русский язык и все как один добровольно проголосовали за присоединение к Российской Федерации.Тигренок писал(а): 21 мар 2026, 08:46 Кастян,Отличные комментарииК пенсионному возрасту я поняла, что беречь надо было зубы, а не честь.
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
Кастян, Мы их не прокормим
А с учетом, что у них тоже сейчас будет большинство пенсионеров, вообще не прокормим
ПС. Я не про патриотизм, я про честь и зубы
А с учетом, что у них тоже сейчас будет большинство пенсионеров, вообще не прокормим
ПС. Я не про патриотизм, я про честь и зубы
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
думаешь у них все девки девственницы с зубами тама? хм, а как же интересно они таво этава..?Тигренок писал(а): 21 мар 2026, 09:25 Кастян, Мы их не прокормим
ПС. Я не про патриотизм, я про честь и зубы![]()