Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
alex_doctor, Это конечно не в тему но полициаям нужна бумажка и КУСП - только тогда они отреагируют. А через сайт у полицаев - я давно так не смеялся Ты реально меня рассмешил - через сайт полицаев Да да ....
Через сайт полицаев даже своего участкового не возможно найти - какого угодно кроме своего
У полицаев так все сделано от работы до сайта полицайского - только КУСП отработать и палку срубить - все остальное по боку
Через сайт полицаев даже своего участкового не возможно найти - какого угодно кроме своего
У полицаев так все сделано от работы до сайта полицайского - только КУСП отработать и палку срубить - все остальное по боку
Обсуждение недвижимости
так,так,так
один опустил руки,другой пытается "опустить" его всего??
я вот разрешила,по глупости на мою сторону соседу кондей поставить и теперь когда он курит дома несет нам в комнату
вот я лоханулась и как быть-хз
один опустил руки,другой пытается "опустить" его всего??
я вот разрешила,по глупости на мою сторону соседу кондей поставить и теперь когда он курит дома несет нам в комнату
вот я лоханулась и как быть-хз
-
Обсуждение недвижимости
ЛисаЛора, Запретили курить в подъездах и на балконах, а в квартирах можно Ничо соседу не сделаешь если он в своей квартире курит в многоквартирном доме - хоть где да же в постели не говоря уже о туалете и кухне
Обсуждение недвижимости
Big, вот это и ррр
как можно в кв курить..бррр
да и вообще не фиг
как можно в кв курить..бррр
да и вообще не фиг
-
Обсуждение недвижимости
ЛисаЛора, Товарищи не курящие ополчились на курящих и хотели не прокуренные подъезды и что бы с балконов бычки не кидали. Практически получили что хотели (бычки с балконов еще кидают - не искоренили до конца сей пережиток). А теперь курящие тупо смолят в собственной хате и не курящим фиги строят - а вот за курение в собственной хате ничего вы не сделаете по закону Нюхайте табачный дым теперь
Обсуждение недвижимости
Big, видела с нашего дома выходят курить на улицу
но мало кто,честно говоря
но мало кто,честно говоря
-
Обсуждение недвижимости
enisey1000, ну его кондиционер висит со стороны моего окна в гостиную и запах от сигарет тянет ко мне
-
-
Обсуждение недвижимости
ко мне) справа от его балкона.если смотреть наружу
-
Обсуждение недвижимости
ЛисаЛора, классно он придумал
Тогда запрети ему курить дома, скажи, что если будет курить скинешь его сраный блок. Ну и скинь потом
Тогда запрети ему курить дома, скажи, что если будет курить скинешь его сраный блок. Ну и скинь потом
-
Обсуждение недвижимости
ЛисаЛора, Кондей та причем? Как работает сплит система почитай Да же если его блок скинешь наружный при курении соседом вонять один фиг будет
-
Обсуждение недвижимости
Beck, Каждому принятому (полученному) в органах внутренних дел заявлению (сообщению) присваивается очередной порядковый номер Книги учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях (далее – КУСП), в ней фиксируются краткие сведения по существу заявления (сообщения).
Обсуждение недвижимости
Это кем ты трудишься? Если не секретBig писал(а): ↑25 ноя 2021, 17:13 Beck, Каждому принятому (полученному) в органах внутренних дел заявлению (сообщению) присваивается очередной порядковый номер Книги учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях (далее – КУСП), в ней фиксируются краткие сведения по существу заявления (сообщения).
-
Обсуждение недвижимости
Про ЖК Кедр на Норильской / застройщик ГК «СТМ» может кто что сказать?
Ну кроме того что человейник в ипунях
Ну кроме того что человейник в ипунях
-
Обсуждение недвижимости
И не только это. Раньше (буквально месяца три назад) если кто-то оставлял машинку возле ворот нашего склада без телефона под стеклом, достаточно было просто позвонить полицайкам и попросить их найти водителя авто и передать ему, что его машина мешает. И они звонили, и через пару минут машины не было. А сейчас должен приехать наряд, взять объяснительную, почему я посмел их побеспокоить, убедиться что за этот час машина уже уехала.
И накой они приезжали?? Теперь надо по машине кувалдой бить, чтобы сигналка орала громче.
-
Обсуждение недвижимости
Симпатичный там райончик получился.
Так тихо, без особой рекламы, поди все на корню раскупили
Так тихо, без особой рекламы, поди все на корню раскупили
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."