Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Vugluskr
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
ильич?
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
"Синдзо Абэ наконец показал свое истинное "националистическое" лицо. В России никто и не обольщался на этот счет"
Япония будет выплачивать каждому гражданину около 930 долларов
ТОКИО, 17 апр — РИА Новости. Япония начнет выплачивать материальную помощь каждому гражданину в размере 100 тысяч иен (около 930 долларов) уже в мае, об этом на пресс–конференции в Токио сказал заместитель премьер–министра страны, министр финансов Таро Асо.
"Самое главное — это скорость", — приводит его слова агентство Киодо, напоминая, что партия Комэйто — партнер по правящей коалиции Либерально–демократической партии, которая и предложила премьер–министру Синдзо Абэ такой вариант помощи населению, настаивала начать выплаты в мае.
Цель — оказать помощь всем семьям вне зависимости от дохода в связи с тем ущербом, который нанесла эпидемия коронавируса экономике страны.
Асо отметил, что заставить класс людей с высоким доходом потом вернуть эту помощь "физически не представляется возможным, это слишком сложная процедура".
Япония будет выплачивать каждому гражданину около 930 долларов
ТОКИО, 17 апр — РИА Новости. Япония начнет выплачивать материальную помощь каждому гражданину в размере 100 тысяч иен (около 930 долларов) уже в мае, об этом на пресс–конференции в Токио сказал заместитель премьер–министра страны, министр финансов Таро Асо.
"Самое главное — это скорость", — приводит его слова агентство Киодо, напоминая, что партия Комэйто — партнер по правящей коалиции Либерально–демократической партии, которая и предложила премьер–министру Синдзо Абэ такой вариант помощи населению, настаивала начать выплаты в мае.
Цель — оказать помощь всем семьям вне зависимости от дохода в связи с тем ущербом, который нанесла эпидемия коронавируса экономике страны.
Асо отметил, что заставить класс людей с высоким доходом потом вернуть эту помощь "физически не представляется возможным, это слишком сложная процедура".
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
AlekseyT
тунгус, да дураки блин. Или у них Японнефти нет, которой нужна помощь сильнее чем всем япошкам 
-
Emirate
Где кстати позитивный арендодатель? Был сегодня? Изучал лучи добра, столь необходимые в столь непростое время?
-
zay
в каком-то из сообществ, я слышал, девиз такой...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
это прям сказочная феерия...ManYacK писал(а): 17 апр 2020, 18:17 Они тебя не устраивают, но ты продолжаешь ими пользоваться... Факт.
да я не сильно спорю. Я больше исследую клинический случай. Главное, чтоб не был буйным, не был опасен для общества.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
это уже твои проблемы на что ты там копишь. Факт в том, что ты мазохист, раз пользуешься тем, что тебе не нравится. При том, что "дороги плохие" - это твое субъективное восприятие.
-
zay
а альтернатива есть?ManYacK писал(а): 17 апр 2020, 21:55 Факт в том, что ты мазохист, раз пользуешься тем, что тебе не нравится.
-
ManYacK
-
zay
сменить страну, как ты несколько страниц назад тут вещал? Маньячина, ты упорот в сиську. Причем по жизни, а не изредка.
-
DAP
Так, для размышлений
18+
18+
Спойлер
-
ManYacK
zay,
я же говорил, ты не поймешь.
-
zay
а этот блаженный чо, цЫган? Не первый. Дядька один у меня был из них. Тот еще хитрый жук был. На конях учил меня сельскому хозяйству в отрочестве. Но дебилом никогда не был он.
-
zay
выключил после первой трети. Изучив американский механизм "выборщиков" после скандальных выборов Трампа, я себе быстро уяснил, какая там демократическая демократия царит
-
zay
ну тому мозгов хватало везде выкручиваться. А нашим некоторым собеседникам так не повезет - 100%
-
Антон Чигур
-
Хах
Как бабки завистные.
а вот ему худо будет,я ему устрою.
спит и видит чтобы кому то поплохело от его счастья. Ну каких они себе правителей хотят?! Честных и добрых понятно.
Их стадом на одного человека направили недовольство и рулят мнением,в это время дядя с кошельком его "сосед" имеет и вертит его,аренду например повышает не предупредив. Или договор не исполнив. Да много примеров можно. Но нет же если бы не Путин. и бла бла. Чудные.
а вот ему худо будет,я ему устрою.
спит и видит чтобы кому то поплохело от его счастья. Ну каких они себе правителей хотят?! Честных и добрых понятно.
Их стадом на одного человека направили недовольство и рулят мнением,в это время дядя с кошельком его "сосед" имеет и вертит его,аренду например повышает не предупредив. Или договор не исполнив. Да много примеров можно. Но нет же если бы не Путин. и бла бла. Чудные.
Ха 89607735373
-
Кедр
А говорит фантазии нет 
-
Хах
Начинают реагировать причастные и чувствовать правду)
Никому плохого не желал и не желаю,наоборот "вылечить" пытаюсь. В такое не легкое время только массовая радость и позитив могут помочь. Ну может радость для кого-то слишком(я привык жить с настроением) ,главное не сдавайтесь и верьте верьте в лучшее. Уныние и безысходность только сделает хуже.
Будьте здоровы!
Никому плохого не желал и не желаю,наоборот "вылечить" пытаюсь. В такое не легкое время только массовая радость и позитив могут помочь. Ну может радость для кого-то слишком(я привык жить с настроением) ,главное не сдавайтесь и верьте верьте в лучшее. Уныние и безысходность только сделает хуже.
Будьте здоровы!
Ха 89607735373