МИТИНГИ, санкционированные и не очень.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Mauler

#5161 Сообщение Mauler » 24 янв 2022, 15:36

Хочуналуну, ну, так-то да, получается. Но из кого он сформирован? Смотри, при феодализме - феодалы правящий класс, при капитализме - буржуазия (крупная), при социализме - формально, рабочие и крестьяне (именно так - формально), по факту - т.н. номенклатура. Вот у нас, ИМХО, сейчас что-то среднее или слитое из буржуазии и номенклатуры.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Дед Хочун

#5162 Сообщение Дед Хочун » 24 янв 2022, 16:10

Mauler писал(а): 24 янв 2022, 15:36 . Вот у нас, ИМХО, сейчас что-то среднее или слитое из буржуазии и номенклатуры.
а номенклатура- то причём ? Чисто буржуазия , если завод не на чиновнике , а на его маме что меняется ?

Mauler

#5163 Сообщение Mauler » 24 янв 2022, 16:12

Хочуналуну, см. опупею Лужков и Батурина, это самое яркое. Ну и другие. Впрочем, извини, ты можешь иметь свое мнение. :D
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Юрий Сергеевич

#5164 Сообщение Юрий Сергеевич » 24 янв 2022, 16:16

борец с идеями писал(а): 24 янв 2022, 15:21 Водомёты в январе...
Сегодня на БФМ вещал журналист оттуда, у них можно по закону применять водометы при любой плюсовой температуре. В этот момент было плюс 3. Что не так? Ледометы запрещены видать по закону :laugh:

Дед Хочун

#5165 Сообщение Дед Хочун » 24 янв 2022, 16:18

Mauler писал(а): 24 янв 2022, 16:12 Хочуналуну, см. опупею Лужков и Батурина, это самое яркое. Ну и другие. Впрочем, извини, ты можешь иметь свое мнение. :D
чото не пойму : Лужков не буржуазия ? :dread:

Mauler

#5166 Сообщение Mauler » 24 янв 2022, 16:51

Хочуналуну, ммм... что-то у нас офф-топная дискуссия развернулась. Нет, ИМХО, чиновничество.

Lirix

#5167 Сообщение Lirix » 24 янв 2022, 17:19

Так чья рука управляет беспорядками в Брюсселе? Иностранными наймитами?

Mauler

#5168 Сообщение Mauler » 24 янв 2022, 17:25

Албан, таки надо перенимать прогрессивный европейский опыт. Они же хотят, чтобы у нас было, как в Европе. А там бывает и вот так. Кушайте, не подавитесь :gop:

Big

#5169 Сообщение Big » 24 янв 2022, 17:42

Mauler, Да будет как обычно в Европе это наведение порядка. А у нас - звериный оскал режима.
Не нада путать понятия - эта понимаешь другое :)

Lirix

#5170 Сообщение Lirix » 24 янв 2022, 17:54

А кто управляет беспорядками то? Ну вы же всё всегда знаете, че сложно ответить на вопрос?

Lirix

#5171 Сообщение Lirix » 24 янв 2022, 17:57

В первую очередь в беспорядках в Брюсселе виноваты не власти и не граждане, а местные навальнята и иностранные наймиты, управляемые и координируемые извне.

Дед Хочун

#5172 Сообщение Дед Хочун » 24 янв 2022, 18:07

Mauler писал(а): 24 янв 2022, 16:51 чиновничество.
нет такого класса :p , надо называть вещи своими именами и тогда сразу всё на своё место становится :\

Mauler

#5173 Сообщение Mauler » 24 янв 2022, 18:21

Хочуналуну, таки не согласный я с тобой. СССР угрохала номенклатура. Ей не хватало того, что она номенклатура, и были возможности войти в нее со стороны, ей хотелось закрепить свое положение и привилегии. Как? А давайте это конвертируем в собственность? Но собственность в социалистическом государстве государственная! Да? Ну, тогда давайте изменим государство...

В общем, у тебя есть убеждение - такого класса нет. У меня - обратное. Я хотелось узнать - какое у тебя, и, в свою очередь, паритетно, сообщить, какое у меня. Чтобы не было, как у многих граждан здесь - у меня так-то и так-то, а тот - "а я тебе свое не скажу". :)

Дед Хочун

#5174 Сообщение Дед Хочун » 24 янв 2022, 19:47

Mauler писал(а): 24 янв 2022, 18:21 Чтобы не было, как у многих граждан здесь - у меня так-то и так-то, а тот - "а я тебе свое не скажу"
детский сад : ты покажи , нет ты покажи .
Касательно твоего поста . Искренне ты заблуждаешься или придумал себе объсянение - не знаю . И тут прям очень много объяснять , в рамках форума - нереально , чтоб действительно был результат . Если интересно поразмышляй над высказыванием Сталина : с развитием социализма классовая борьба будет усиливаться - это я по- помяти , не дословно , всё гуглицца . Буржуазия - это не Савва Морозов или купец Мокроусов , в первую очередь - это идеи . Когда буржуазные идеи овладели номенклатурой ( и не ей одной ) - они стали буржуазией , пока голой но стремящейся к контреволюции . Вспомни как разваливали народное хозяйство . Кто- то говорил : мы это делаем чтобы забрать промышленность ? Нет , говорили : улучшаем социализм . Поэтому : буржуазия , а не какая не номенклатура . А советские люди были доверчивые и давно не вникали в марксизм- ленинизм , хотя в институтах учили и хихикали : я строитель зачем мне это знать , мне надо знать как строить . А вот оказывается ещё надо знать : для чего строить . А в это время буржуазия как раковые метастазы проникала во все слои общества .

Дед Хочун

#5175 Сообщение Дед Хочун » 24 янв 2022, 20:25

Андрюха писал(а): 24 янв 2022, 20:11 буржуазия, как класс, всё время во внутривидовой конкуренции.
Андрюха писал(а): 24 янв 2022, 20:11 Составят сейчас Списки 100 боярских семей, и всё - остальные в очередь
чем не победа в конкуренции ? Разве есть правила конкуренции ? Нет , в том и смысл .

Видка

#5176 Сообщение Видка » 25 янв 2022, 19:03

Изображение

После запрета властями митинга в Туве прошли одиночные пикеты против роста цен

Угрозы Центра «Э» МВД не помешали КПРФ осуществить задуманную акцию протеста, но она прошла в формате одиночных пикетов, не требующих согласования.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Горожанин

#5177 Сообщение Горожанин » 31 янв 2022, 09:25

Koro-Lev писал(а): 31 янв 2022, 08:04 В Канаде внешние силы всё организовывают, не иначе с Украины руководят.
сейчас там тоже объявят о 20 тысяч просочившихся в страну террористов и попросят нато вмешаться для удержания своей власти поддержания порядка :D

бардак с идеями

#5178 Сообщение бардак с идеями » 31 янв 2022, 20:05

Политика Дмитрия Гудкова не пустили в Тбилиси и депортировали в Киев
«На государственном уровне принято решение меня депортировать обратно в Киев. Решение политическое», — сообщил Гудков в telegram-канале, отметив, что ранее в страну также не пустили Любовь Соболь.
https://twitter.com/EchoMskNews/status/ ... 4984259592
https://twitter.com/gudkovd/status/1488116596413452288
Ой, революционеры не нужны?

Dennis

#5179 Сообщение Dennis » 02 фев 2022, 22:07

там в Чечне вообще весело:
К угрозам «отрезать головы» Янгулбаевым официально присоединилась политическая элита Чечни

Пообещать отрубить головы семье Янгулбаевых поспешили глава глава МВД по Грозному, два вице-премьера региона, глава МЧС Чечни, командир полка имени Ахмата Кадырова, замглавы МВД Чечни и глава чеченской Росгвардии.

В комиссии Госдуме по этике тем временем объявили (https://t.me/readovkanews/25650) готовность «изучить» высказывание (https://t.me/readovkanews/25648) депутата Госдумы от Чечни (фракция ЕР) Делимханова. Правда, клятву Аллахом отрубить голову Янгулбаевым член комиссии Сергей Леонов назвал «эмоциональным высказыванием его как физического лица»: «Он не выступал официально как депутат».

Перевод Youtube-канала «1ADAT».

Видка

#5180 Сообщение Видка » 02 фев 2022, 22:13

Koro-Lev писал(а): 02 фев 2022, 21:25
phpBB [video]
phpBB [video]
Извините, а по этому поводу тоже заведут «санитарное» уголовное дело?

Организаторов под домашние аресты посадят?

Или это только против Соболь, Киры Ярмыш и Олега Навального полиция бойкая, а в отношении Кадырова смиренная и кроткая?
©
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."