У нас всё очень плохо.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
М24

У нас всё очень плохо.

#5161 Сообщение М24 » 24 июл 2021, 18:02

Антон Чигур писал(а): 24 июл 2021, 16:58 Сам он рассказывает о банальной спекуляции с наценкой в 300%. Но я уверен, всплывет где нибудь инфа о реальном инвесторе
ничего не знаю про Рыбакова, но достаточно близко знаком с парой десятков местных подобных олигархов, пусть пару нулей из дохода необходимо убрать. Знаком из прямо их нуля, без инвесторов.
Вот прямо уверен, что Рыбаков из таких. То, как он тратит деньги это подчеркивает. Яхтинг? Дык он сам там пашет. Образование реальное пытается сделать. Никого не идеализирую, кумиров точно не создаю, но подобных людей уважаю. Пока из лично знакомых немного - Совмен Х. М. Отдыхающие в парке на Взлетке его добрым словом вспомните.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Антон Чигур

У нас всё очень плохо.

#5162 Сообщение Антон Чигур » 24 июл 2021, 18:05

byrлyckp, Прям миллиардеры из форбса? Мое почтение тогда

М24

У нас всё очень плохо.

#5163 Сообщение М24 » 24 июл 2021, 18:13

Антон Чигур писал(а): 24 июл 2021, 18:05 Прям миллиардеры из форбса? Мое почтение тогда
читать умеешь? Для непосвященных - минус два нуля, это минус два поля сзади цифры. В Форбс точно не попадешь, но доходы все-равно сильно выше средних.

wipe

У нас всё очень плохо.

#5164 Сообщение wipe » 24 июл 2021, 22:52

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин сообщил, что правительство будет компенсировать цены на стройматериалы для застройщиков.

"Ситуация с ценами на стройматериалы тяжелейшая, но из приятных новостей могу сказать, что на уровне правительства принято решение, что удорожание стройматериалов мы будем оплачивать. Постараемся компенсировать" - сказал Хуснуллин в прямом эфире на своей странице в Instagram.

Зампред правительства также отметил, что с резким подорожанием стройматериалов в этом году столкнулась не только Россия. По его словам, мировой рост стоимости строительных материалов и стройки составил 15%.
Еще один повод попилить :good: :laugh:

A_N_D_R_E_I

У нас всё очень плохо.

#5165 Сообщение A_N_D_R_E_I » 24 июл 2021, 23:29

wipe писал(а): 24 июл 2021, 22:52 удорожание стройматериалов мы будем оплачивать
это сюр какой-то :o
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

Антон Чигур

У нас всё очень плохо.

#5166 Сообщение Антон Чигур » 24 июл 2021, 23:29

wipe писал(а): 24 июл 2021, 22:52
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин сообщил, что правительство будет компенсировать цены на стройматериалы для застройщиков.

"Ситуация с ценами на стройматериалы тяжелейшая, но из приятных новостей могу сказать, что на уровне правительства принято решение, что удорожание стройматериалов мы будем оплачивать. Постараемся компенсировать" - сказал Хуснуллин в прямом эфире на своей странице в Instagram.

Зампред правительства также отметил, что с резким подорожанием стройматериалов в этом году столкнулась не только Россия. По его словам, мировой рост стоимости строительных материалов и стройки составил 15%.
Прикольно. Государство оплачивает сверхприбыля строительной олигархии

DmitryK

У нас всё очень плохо.

#5167 Сообщение DmitryK » 25 июл 2021, 07:07

wipe писал(а): 24 июл 2021, 22:52 Ситуация с ценами на стройматериалы тяжелейшая, но из приятных новостей могу сказать, что на уровне правительства принято решение, что удорожание стройматериалов мы будем оплачивать.
Я тут баньку на даче затеял. Мне тоже компенсируют :confused: :laugh:

wipe

У нас всё очень плохо.

#5168 Сообщение wipe » 25 июл 2021, 08:32

Рынок, ёпта! :crazy:

бардак с идеями

У нас всё очень плохо.

#5169 Сообщение бардак с идеями » 25 июл 2021, 08:41

Процедура ввоза в Россию трудовых мигрантов для работы на стройках в ближайший месяц может быть упрощена — вице-премьер РФ Марат Хуснуллин

Старый

У нас всё очень плохо.

#5170 Сообщение Старый » 25 июл 2021, 09:22

DmitryK писал(а): 25 июл 2021, 07:07
wipe писал(а): 24 июл 2021, 22:52 Ситуация с ценами на стройматериалы тяжелейшая, но из приятных новостей могу сказать, что на уровне правительства принято решение, что удорожание стройматериалов мы будем оплачивать.
Я тут баньку на даче затеял. Мне тоже компенсируют :confused: :laugh:
Куда ж ты к калашный ряд то :confused:

Амур Хайям

У нас всё очень плохо.

#5171 Сообщение Амур Хайям » 25 июл 2021, 14:32

Полку иноагентов прибудет...
https://www.bbc.com/russian/news-57896066?ocid=vk

бардак с идеями

У нас всё очень плохо.

#5172 Сообщение бардак с идеями » 25 июл 2021, 22:19

:laugh: :laugh: :laugh: :good: :good: :good:
Изображение
Изображение

Лох не мамонт!
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось бардак с идеями 25 июл 2021, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

wipe

У нас всё очень плохо.

#5173 Сообщение wipe » 25 июл 2021, 22:19

На столбе мочало, начинай сначала...
Председатель комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов предложил вернуть в паспорта графу "национальность", сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Парламентарий рассказал, что в его комитете неоднократно обсуждали вопрос возвращения этой графы в паспорт. Решение пока не принято, так как у этой инициативы есть свои плюсы и минусы.

"Например, ряд малочисленных коренных народов хотели бы иметь национальность в паспорте. У них есть определенные преференции, предусмотренные законодательством, для этого им надо предъявить документы, которые говорили бы об их национальности", — пояснил депутат.

"На основании этого реестра им будут документ выдавать, то есть кое-какое решение есть", — продолжил он.

Депутат привел в пример Татарстан, где в паспорте есть надпись на татарском языке. На нем также можно указать фамилию, имя и отчество.
"Это не то что если у человека есть какие-то амбиции: это потому, что на родном языке фамилия и имя пишутся по-другому, они связаны с предками, поэтому есть такая возможность", — пояснил он.

Парламентарий рассказал, что критики инициативы считают, что смысла в ней нет из-за постепенного перехода на электронные паспорта.

"Еще раз говорю: если человек хочет обозначить таким образом свою принадлежность к тому или иному этносу, наверное, на примере вкладыша с ФИО на татарском можно, это некая связь в том числе с предками. А вот какие категории — это малочисленные народы, которые постоянно должны доказывать свою принадлежность к ним", — подытожил Гильмутдинов.

Sergey75

У нас всё очень плохо.

#5174 Сообщение Sergey75 » 25 июл 2021, 22:40

alex_doctor писал(а): 25 июл 2021, 22:25 Хорошее начинание, правильное.
Это чтобы потом при приеме на работу можно было на что посмотреть в паспорте.
И что указать.
Фигня. Запись все равно будут делать со слов владельца. И все таджики все равно будут русскими.

wipe

У нас всё очень плохо.

#5175 Сообщение wipe » 25 июл 2021, 22:45

Sergey75 писал(а): 25 июл 2021, 22:40 Фигня. Запись все равно будут делать со слов владельца. И все таджики все равно будут русскими.
То дураки. Умные запишутся в какие-нибудь коренные "качинцы", чтобы с государства поиметь за века притеснений.

Sergey75

У нас всё очень плохо.

#5176 Сообщение Sergey75 » 25 июл 2021, 22:49

wipe писал(а): 25 июл 2021, 22:45 Умные запишутся в какие-нибудь коренные "качинцы",
Да не, прям настолько умные сюда не едут, им и дома неплохо живётся. )

Den646

У нас всё очень плохо.

#5177 Сообщение Den646 » 25 июл 2021, 23:51

wipe писал(а): 24 июл 2021, 22:52

смотря о ком речь... знакомый по зиме объемы крыш на нежилые государственные 2-3 этажки нахапал причем некоторые еще и металлом кроются.) Сейчас те на которых металл кровля минус 1.5 ляма(за счет подорожания дерева и железа ) каждый дом, это без зарплаты работягам и прибыли ,совсем без всего))). Ищет бабло чтоб работу закончить и бегает по чиновникам насчет компенсаций,вроде обещали что доплатят. Может про них(в том числе) речь? Не доделаешь в срок велком в реестр недобросовестных строителей со всеми вытекающими.

Кожаная голова

У нас всё очень плохо.

#5178 Сообщение Кожаная голова » 26 июл 2021, 00:10

Пофиг че в паспорте написано, бьют то все равно по морде
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

EugenKudepsta

У нас всё очень плохо.

#5179 Сообщение EugenKudepsta » 26 июл 2021, 00:12

А чё только национальность?....пускай сразу вводят и графу "сексуальная принадлежность", то бишь пол.....шоб педерастов сразу видно было, они же сами хотя узаконить свои браки

zay

У нас всё очень плохо.

#5180 Сообщение zay » 26 июл 2021, 00:35

Den646 писал(а): 25 июл 2021, 23:51 Сейчас те на которых металл кровля минус 1.5 ляма(за счет подорожания дерева и железа ) каждый дом, это без зарплаты работягам и прибыли ,совсем без всего))). Ищет бабло чтоб работу закончить и бегает по чиновникам насчет компенсаций,вроде обещали что доплатят. Может про них(в том числе) речь? Не доделаешь в срок велком в реестр недобросовестных строителей со всеми вытекающими
я бы их всех на длинный йух послал за такое "регулирование" в рамках "социального" государства и прекратил все работы по контрактам. Забанкротил фирму, активы перевел на новую, открытую на дальнего родственника жены. И подождал слёзных просьб закрыть крыши до сезона дождей. Еще б местным журналистам занес ситуацию в правильном свете. Чтоб рассказали кто виноват в том, что жителям на голову скоро дождь потечет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.