Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
А чего про Китай темы нету?
zay, ну, типа того. Слухи, слухи... одни - из телевизора. Другие - от одного камрада, про 400. Третьи - от еще одного кемрада, про десятки тысяч (было, правда, ужзе под сотню тысяч там же). . Куда податься бедному крестьянину - не знаю.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Для того, чтобы умирали десятками тысяч, надо чтобы заболевали десятками тысяч, а у нас столько заболевших нет.
В целом, официальные цифры сходятся, неделю назад было 620 заболевших, сегодня 300 умерших и 320 выздоровевших.
Через пару дней подойдет очередь тех, кого было около 1000 больных.
В целом, официальные цифры сходятся, неделю назад было 620 заболевших, сегодня 300 умерших и 320 выздоровевших.
Через пару дней подойдет очередь тех, кого было около 1000 больных.
-
Mauler, потом после таких цифр Тубус ролики снимает с подсчетами, сколь самолично в день должен был начальник расстреливать на Колыме, чтоб обеспечить либеральные цифры.
Настоящий русский интеллигент, он такой, без сильных душевных страданий за простой народ жить не может.
А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр».
Настоящий русский интеллигент, он такой, без сильных душевных страданий за простой народ жить не может.
А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр».
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay, у нас таких дохера, да.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
они обновляются но в очень маленьких масштабах, возможно информация с удаленных мест приходит или из за рубежа.
А массово цифры меняются раз в сутки
-
-
Тигренок, Про прививки прямо по пословице☺ " Слышу звон....."☺☺ Гемофильная инфекция страшна в основном для малышей, потому ее и делать начинают рано. У взрослых возбудители бактериальных пневмоний совсем другие. И вирусные пневмонии никто не отменял, к сожалению.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
https://vk.com/wall-34126605_210766Утром 2 февраля на ИА «Чита.Ру» вышел гражданин КНР Ван Юньбинь, лежащий в краевой инфекционной клинической больнице в городе Чите. Как рассказал он сам – это о нём и его семье пишут все российские СМИ. Информацию ему представляют ещё в меньшем объёме, чем журналистам, но телефон не забрали. С его помощью он и связался с «Чита.Ру».
«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражён. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражён и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражён – узнал из новостей.
Если я действительно заражён, я хочу перед всеми извиниться, мне, возможно, не следовало никуда ехать, я лишь взял своего ребёнка и жену и поехал отдыхать в Китай. Я не знал, что могу заразиться. Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребёнок температурит и у него понос – из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации.
Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая.
За одну неделю у нас взяли кровь на анализы 6 раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребёнок, у неё вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребёнка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!
Мы хотели бы получить результаты анализа, знать больны мы или нет, если вдруг у нас есть заболевание, моему ребёнку нужно срочно оказать помощь».
Информация с портала Чита.Ру
Чита -ру https://www.chita.ru/news/141249/
Последний раз редактировалось ТолянычЪ 02 фев 2020, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Как будет происходить у нас смотрите в сериале "Эпидемия".
Там, кстати, в конце именно китайцы подтянулись.
Там, кстати, в конце именно китайцы подтянулись.
-
по ТВ вирусолог говорил, что с дня как найдут лекарство пройдет полгода минимум, пока фармацевтические компании установят и наладят производство вакцины в такое кол-ве ну и плюс распространение по миру.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Рейтинговое агентство предупредило, что пандемия нового коронавируса может стать непрогнозируемым и масштабным событием даже большей силы, чем глобальный финансовый кризис 2008 года
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/31/01/2020 ... f24378a6d7
В 2х словах: нефть по 20. доллар по 140
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/31/01/2020 ... f24378a6d7
В 2х словах: нефть по 20. доллар по 140
-
не будет ни лекарства именно от этого вируса ни вакцины, все что будет это маркетинг бабло срубить).
-
Я бы посоветовал посмотреть фильм Заражение.
Он показывает как все работает и как медленно реагируют власти разных стран!
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Издание Daily Mail показало рентгеновские снимки жительницы Китая, которая была госпитализирована после выявления у нее коронавируса. Жительнице Ланьчжоу 33 года, за три дня ее жизни легкие серьезно трансформировались, что видно по снимкам рентгена, где появились обширные светлые области, которые значат одно – легкие больной наполняются жидкостью.
-
Ну Daily Mail сам с британскими учёными работает.ТолянычЪ писал(а): ↑02 фев 2020, 15:56Издание Daily Mail показало рентгеновские снимки жительницы Китая, которая была госпитализирована после выявления у нее коронавируса. Жительнице Ланьчжоу 33 года, за три дня ее жизни легкие серьезно трансформировались, что видно по снимкам рентгена, где появились обширные светлые области, которые значат одно – легкие больной наполняются жидкостью.
-
Очередные страшилки, что китайский вирус добъёт мировую экономику. И придёт полный пушной зверь
-
Госпитализированный с коронавирусом в краевую инфекционную больницу Забайкалья гражданин Китая Ван Юньбин пожаловался на плохие условия содержания и лечения в медицинском учреждении. Об этом сообщает «Чита.Ру».
«Врачи не говорят мне, что я заражен, и не дают мне результаты анализов. О том, что я возможно заражен — узнал из новостей», — рассказал он.
Пожаловался гражданин Китая и на качество наблюдения за ним. По его словам, многие врачи не работают в конце недели.
Ранее на врачей также пожаловалась госпитализированная с подозрением на коронавирус россиянка. По мнению девушки, российские врачи не готовы к инфекции. Ее возмутило, что ее положили в палату с китаянкой, у которой подозревают коронавирус. «А если я здорова? А она нет? На вопрос, почему мы лежим вместе, мне ответили: "Подобные лежат с подобными"», — добавила россиянка.
-
- Самые популярные пользователи 2022
jimmy, вот видишь у нас какое здравоохранение
Лучше не болеть .
Кто заболеет тот уже кушать не будет .
Лучше не болеть .
Кто заболеет тот уже кушать не будет .
-
По словам китайца, он узнал о своем диагнозе из СМИ. «Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражен, узнал из новостей. Если [это так], я хочу перед всеми извиниться. Мне, возможно, не следовало никуда ехать, я лишь взял ребенка и жену и поехал отдыхать в Китай. Я не знал, что могу заразиться», — написал Ван Юньбинь «Чита.ру».
Он добавил, что кроме него, под карантин попали его жена и двухлетняя дочь, гражданка России, у которой держится температура. По словам Ван Юньбиня, за неделю у его семьи шесть раз взяли кровь на анализ, но ни разу не сообщили результат. «Мы хотели бы получить результаты анализа, знать больны мы или нет, если вдруг у нас есть заболевание, моему ребенку нужно срочно оказать помощь», — написал китаец.
Он также прислал «Чита.ру» видео из инфекционной больницы Читы, где он лежит, и пожаловался на условия содержания: «Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребенку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать ее. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента».
-
Да, не повезло бедолаге попасть в российскую больницу, оставался бы в Китае, хоть какие то шансы были бы выжить.