Всем насрать. Я уже про это говорил - пофигуС_ерег_А писал(а): 27 апр 2023, 13:35 10 страниц лодко-моторной темы![]()
Зашёл подчерпнуть для себя чего-то нового и полезного для отдыха, а тут про лодку![]()
а где ты увидел нытье? Люди пишут с чем столкнулись зайдя в тему за одним, получают совсем другое. Что тебе мешает это писать в специальной теме про лодки и моторы?
термос Арктика "УАЗик" возьми, не пожалеешь.Alexey-413 писал(а): 28 апр 2023, 07:47 Кстати, я тут в теме выкладывал термос.
Так вот хана пришла ему. Отчего и почему неизвестно. Не роняли, не били, просто тупо сам греется корпус и начал очень быстро остывать
![]()
Во первых в названии моей темы есть и про тюнинг лодок. Во вторых мне не совсем удобно с телефона по разным темам ходить, иногда даже получается так что пишешь в одной вроде теме а появляется в другой, незнаю как такС_ерег_А писал(а): 28 апр 2023, 08:18а где ты увидел нытье? Люди пишут с чем столкнулись зайдя в тему за одним, получают совсем другое. Что тебе мешает это писать в специальной теме про лодки и моторы?
А снести тему, как ты предлагаешь - гораздо лучше и удобнее будет всем?Alexey-413 писал(а): 28 апр 2023, 08:26 Во первых в названии моей темы есть и про тюнинг лодок. Во вторых мне не совсем удобно с телефона по разным темам ходить, иногда даже получается так что пишешь в одной вроде теме а появляется в другой, незнаю как так
Ну а в третьих я не могу переносить все об лодке в другую какую то тему, я ж не модератор..
чем?
когда приходишь на какой-то ресурс, на нём есть правила, которые для удобства и которые для всех. Приходится соблюдать. Ты не исключение.Alexey-413 писал(а): 28 апр 2023, 09:43 Даже на форуме находятся те кто пытается учить как себя вести, где что писать, выкладывать инфу, фото и говорить
Какой то ж хрен меня сподвигнул создать эту тему и вообще вспомнить про этот форум![]()