Где то здесь спроси. у тех кто этим давно занимается.что надо сделать чтобы официально это все зарегистрировать?
Земли пару гектаров в собственности есть .
https://fermer.ru/forum
Модератор: news
Где то здесь спроси. у тех кто этим давно занимается.что надо сделать чтобы официально это все зарегистрировать?
Земли пару гектаров в собственности есть .
из личного опыта недавнего, все упирается в покупателя на твою квартиру. Получишь ты одобрение в банке, оно действует два месяца, за это время тебе надо свою продать, другую купить.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑29 дек 2019, 13:27 Emirate, Кожаная голова, всё упирается в деньги. Конечно было бы не плохо квадратов 120, но в большие долги не хочу залазить, года за 2-3 чтоб погасить. 4к смотрю 90-95 квадратов. Сейчас у меня 63 квадрата, прикинул что хватит.
зачем риелторов, если от них проблемы возникают?
ты не понял. Я к тому, что дети вырастут и уедут, и тебе на старость нафиг 4 к не упрется по некоторым причинам. Ну или детям её потом разменивать придётся, чтобы с жильем помочь.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑29 дек 2019, 13:27 Emirate, Кожаная голова, всё упирается в деньги. Конечно было бы не плохо квадратов 120, но в большие долги не хочу залазить, года за 2-3 чтоб погасить. 4к смотрю 90-95 квадратов. Сейчас у меня 63 квадрата, прикинул что хватит.
у меня два вопроса. 1. Сколько у тебя малолетних детей. 2. Сколько из них живут в отдельных квартирах.
я хотел написать не надо. Мы с этажами связались, думали в друг и в правду у них клиент есть который купит, а в итоге от них предложений кроме как снизить цену и не слышали.
то что я смотрю, от 5 млн начинается, мне столько денег никто не даст
ну значит надо определиться, что хочешь купить, договориться и подавать документы в банк, а параллельно свою на продажуA_N_D_R_E_I писал(а): ↑29 дек 2019, 14:19то что я смотрю, от 5 млн начинается, мне столько денег никто не даст
так это на сколько затянется, кто же столько ждать будет, явно не один месяц
Надо покупать 2 квартиры рядом, с одним тамбуром )A_N_D_R_E_I писал(а): ↑29 дек 2019, 14:06у меня два вопроса. 1. Сколько у тебя малолетних детей. 2. Сколько из них живут в отдельных квартирах.
если есть маленькие дети, то очень удобно провереноКожаная голова писал(а): ↑29 дек 2019, 16:57 Старшее поколение рядом с молодыми рядом даж в одном подъезде ну его в пень