мужикам там хорошо . Им там в декрет можно и они этим пользуются .Тигренок писал(а): 28 сен 2023, 14:24 Лютый, Какая-то дискриминация норвежских мужиков. За что их так?
Бывал несколько раз в Норвегии и Финляндии .
Все там здорово кроме цен .

Модератор: news
мужикам там хорошо . Им там в декрет можно и они этим пользуются .Тигренок писал(а): 28 сен 2023, 14:24 Лютый, Какая-то дискриминация норвежских мужиков. За что их так?

С каких пор декрет это "раскайфовка дома", а "заработок денег" - шашни мутить?)А17 писал(а): 28 сен 2023, 16:59 Эт че получается, мужик с ребенком на раскайфовке дома, баба на работе шашни мутит, вот жеж семейка!![]()
![]()

баба на работе бабло лопатой гребет .А17 писал(а): 28 сен 2023, 16:59 Эт че получается, мужик с ребенком на раскайфовке дома, баба на работе шашни мутит, вот жеж семейка!![]()
![]()
в мужском коллективе мутить опасно .Тигренок писал(а): 28 сен 2023, 17:03 А17, а наоборот "баба с ребенком на раскайфовке дома, мужик на работе шашни мутит"
Тоже фигня какая-то

потому что мужик дома отдыхает, а бабу на работе всяко трахнут.
Судя твоей же логике, если в декрете женщина, то её муж обязательно на работе кого-то должен трахнуть.)

и какой же смысл жизни у них будет тогда если они уберут их ?
это точно . Потому они хоть и недовольны администрированим форума и много раз говорили о том как создадут свой форум , но все равно будут тут сидеть .
так и тебя моим клоном назначали и Санепу и многих других раз за разом обсераясь на глазах у всех .Андрюха писал(а): 02 сен 2023, 07:37 Т.е. один клон Лютого пишет ЛС другому клону Лютого? А читает их вообще х.з. кто.
Как тут у вас всё устроено интересно![]()
очередная ложь .Наталья Владимировна писал(а): 02 сен 2023, 10:01 А за чё бан трампе? 4500 САМ выложил свой пароль от лички. Почитали все кому не лень, а бан трампе?да админ большой оригинал.
![]()
с некоторых людей прям всегда поражался . Придумают ложь и даже если люди снизойдут то того чтобы найти доказательства и опровергнуть они всегда , везде и всем свою ложь будут рассказывать .Наталья Владимировна писал(а): 02 сен 2023, 10:15 Artry, в смысле? 4500 сам дал всем свой пароль. Прочитало куча народу.![]()
да и меня сколько раз звали .ТоварищМайор писал(а): 03 сен 2023, 13:20 Читаю тг, бля ни дня не проходит что бы форум не вспомнили, скрины так и тянут туда![]()
Я давно не ржал так![]()
обязательно!Majo писал(а): 28 сен 2023, 17:23Судя твоей же логике, если в декрете женщина, то её муж обязательно на работе кого-то должен трахнуть.)
я тебе больше скажу. Если баба захочет, то её трахнут даже если мужик не дома и не отдыхает.
сейчас девчульки скажут, что они не такие!zay писал(а): 28 сен 2023, 17:42я тебе больше скажу. Если баба захочет, то её трахнут даже если мужик не дома и не отдыхает.
все твои женщины тебе изменяли?
а я откуда знаю, я свечку не держал. А вот друг рассказывал, что трахал кого хотел.