Раньше даже менты умнее были
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Расскажи также душевно, как убили животноводство.
Я работаю в поселке городского типа. Старожилы рассказывают, что при союзе тут был свой подхоз, который полностью снабжал мясом весь поселок, и мясом и овощами. НО, это было полностью на дотации государства. Развалился союз, а с ним и подхоз.
Старый,
Расскажи свою версию убийства животноводства.
-
bantos
У нас всё очень плохо.
Да свалил поди в город, чтобы не работать в деревне от зари до зари без перерыва на выходные. А клятые капиталисты не придумали, как поддерживать животноводство роботами без живых работников.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Sergey75, НО, это было полностью на дотации государства. Развалился союз, а с ним и подхоз.(с)
Плять, что же вы такие тупые, ага на дотации, город кормил деревню, ты как себе это представляешь?
Плять, что же вы такие тупые, ага на дотации, город кормил деревню, ты как себе это представляешь?
-
А17
У нас всё очень плохо.
что такое, полностью дотация государства?Sergey75 писал(а): 02 авг 2021, 09:44 Старожилы рассказывают, что при союзе тут был свой подхоз, который полностью снабжал мясом весь поселок, и мясом и овощами. НО, это было полностью на дотации государства.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Наверное деньги привозили мешками и коровам под хвост пихали, других версий придумать не могу
Опять же, где мясо брали и овощи, наверное в городских теплицах и коровниках выращивали
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Такое, что при реализации продукции населению затраты на ее производство не окупались.
Старый,
Так тупеньким доходчиво?
-
zay
У нас всё очень плохо.
Все фермеры развитых стран сидят на дотациях, об чём спор-то?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Старый,
Ещё раз, для недогоняющих, я привел свой пример, про конкретный подхоз конкретного поселка.
Ты свою версию убийства животноводства так и не предоставил.
Ещё раз, для недогоняющих, я привел свой пример, про конкретный подхоз конкретного поселка.
Ты свою версию убийства животноводства так и не предоставил.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Кто убил Лору Палмер животноводство.
Последний раз редактировалось Sergey75 02 авг 2021, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
походу у людей очень поверхностное понимание того, как работает соц.план и рыночная экономика.
И да, раньше и трава была зеленее, и деревья выше, и мясо в колбасе обеих сортов.
И да, раньше и трава была зеленее, и деревья выше, и мясо в колбасе обеих сортов.
Путин конечно убил... поэтому выборы мяса на прилавках позавидовал-бы любой советский труженик.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Ага, расскажи это Первомайскому свинокомплекс миллионеру по тем временам, рощинскому и многим другим хозяйствам в СССР.
Да, Сибирь зона рискованного земледелия, но не настолько, что бы быть убыточным всегда, не несу пургу, диванный аграрий.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Слышь дитё ГМО, ты хоть настоящее масло ел когда нибудьManYacK писал(а): 02 авг 2021, 11:03 походу у людей очень поверхностное понимание того, как работает соц.план и рыночная экономика.
И да, раньше и трава была зеленее, и деревья выше, и мясо в колбасе обеих сортов.Путин конечно убил... поэтому выборы мяса на прилавках позавидовал-бы любой советский труженик.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Ты уточняй что дотации от перепроизводства, порви людям шаблон.
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Так ты все таки расскажешь, кто их убил? И кто сейчас кормит город?Старый писал(а): 02 авг 2021, 11:24 Ага, расскажи это Первомайскому свинокомплекс миллионеру по тем временам, рощинскому и многим другим хозяйствам в СССР.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Больше читай, будешь меньше задавать глупых вопросов
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Старый,
Ты в своем пафосном нытье вбросил :
Все ясно с тобой.
Ты в своем пафосном нытье вбросил :
А объяснить свои слова не можешь.Почти 30 лет убивают деревню,
Все ясно с тобой.
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Которое в половину ужаривается, когда закачанная вода выпарится? Ага, хорошее мясоtk. писал(а): 02 авг 2021, 11:35 зачем вообще есть колбасу? она и раньше полезностью не отличалась. мяса мало? на любой вкус и цвет.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
колбасу я жру, когда мне в принципе пофиг в каком виде предоставлен животный белок.Андрюха писал(а): 02 авг 2021, 11:33 Маньяк и Ко жрут "колбасу" сделанную из куриного отвала, но уверены, что это мясо. Не излечимы![]()
![]()
Когда мне хочется мяса - я иду и покупаю мясо, не гадая, есть ли оно в колбасе. Мясо всегда есть на прилавке - не позволительная роскошь в реалиях Союза.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
ну так-то белкам свойственно свертываться :-)Антон Чигур писал(а): 02 авг 2021, 11:43Которое в половину ужаривается, когда закачанная вода выпарится? Ага, хорошее мясоtk. писал(а): 02 авг 2021, 11:35 зачем вообще есть колбасу? она и раньше полезностью не отличалась. мяса мало? на любой вкус и цвет.
Шпикачки, вон наоборот рвутся из своей упаковки с непреодолимой силой...
Но ведь тоже скажешь, что там мяса нету :-)))