Хорошая иллюстрация.
Как на бал.
Хорошая иллюстрация.
Пока шел "рэбрэндинг" я все это время ездил ппо городу, и видел как в, спешке закрывали еще неготовыми банерами синего цвета все старые цветовые схемы, желто зеленые.
Есть такое.007 писал(а): 05 июл 2026, 17:23 Вроде давно ли заправлялся на косарь в неделю. Потом на 1200, на полторы, 1800, вчера заехал - 2200. Ладно хоть без очередей. Но есть стойкое ощущение, что бенз стал сильно хуже, судя по поведению машины.
А если только чиновников то и вообще все по прежнему останется. Теперь количество запасенного бензина понятно и обоснованно.Ender писал(а): 05 июл 2026, 03:00 Limboos, не нагнетай! Не на один, а на целых 5.1 дней. А если запретить возить всё и всех, кроме вояк, боеприпасов и чиновников с женами и детьми... то и месяц можно продержаться!
252.7 - в год, а не день. Нефти. Бенза и дизеля из них 122 (⅓бенза, ⅔ соляры)
Только эта цифра не вся переработка, а производимая крупными НПЗ, как указано на картинке.wipe писал(а): 05 июл 2026, 01:23не на один, часть бензина экспорт идет(шла). Потребление внутри меньше этих 252 млн тонн.Limboos писал(а): 05 июл 2026, 00:59 252.7 млн тонн переработка в день. И это только крупные нпз. А путин тут несколько дней назад хвастался, что у Рф все ок и есть запас бенза 1.7 млн. Так это на один день чтоли было в воюющей стране. Надули или обманули?
Почему обосраться?Водитель Сов-ка писал(а): 05 июл 2026, 17:01 Торопились, кипишевали, быстрее быстрее, весь город под гэпээном, и так обосраться в итоге
Не на всех.lucky писал(а): 05 июл 2026, 18:28Почему обосраться?Водитель Сов-ка писал(а): 05 июл 2026, 17:01 Торопились, кипишевали, быстрее быстрее, весь город под гэпээном, и так обосраться в итоге
На всех заправках гпн что я ездил, бенз есть, ценник приемлемый
путаешь
Соотношееие цена-очередь, самый оптимальный
так то верно, но я помню очереди за самым отстойным бензином на гпн, думал и сейчас что то подобное.
Так и естьА17 писал(а): 05 июл 2026, 18:39так то верно, но я помню очереди за самым отстойным бензином на гпн, думал и сейчас что то подобное.
Что-то вчера вечером ехал с трассы через Солнечный, потом Северный, на ПЖ заехал, потом на КНП возле окт моста, дальше семафорка - нет АЗС без очередей.Водитель Сов-ка писал(а): 05 июл 2026, 15:38Плюхаю каждый день на любой рандомной заправке без очередей на 800 и еду дальше.Kuzma писал(а): 05 июл 2026, 15:35 В пятницу был полный бак, 30+ литров. Я так понимаю в выхи бенз пропадает, так как все едут отдыхать... Сегодня бенз опять появляется.. По крайне мере утром был, а вчера не было... Суетится, стоять в очереди... Да нахер... В 6 утра без проблем, в будни, можно заправится... Мне полного бака хватает на 500км. Комп так кажет, на дачу ехать километров 9, 15 минут... Картофан растет, огурцы, помидоры... Но стоять в очередях я точно не собираюсь...
Когда начнется БП, им эти очередя нервы уже не вернут.
Хавают прежде всего заправки. Наесться не могут.Ender писал(а): 05 июл 2026, 18:51 Водитель Сов-ка, мне почему-то кажется, что бенз хавают автомобили, а не заправки
заживут, топливный кризис не вечный