они часто звонят потеряшкам в лесу
почему тут про дтп только подумали?
они часто звонят потеряшкам в лесу
Это у верно у всех так. Потому что когда баланс 0 можно автоматом с консервой договор расторгнуть.lucky писал(а): 10 дек 2025, 21:28 т.е. телефоном не пользуешься, баланс положительный, тариф без абонентской платы - а деньги все равно снимают.
Не надо такого драматизма. Голосовая связь доступна, интернет по белым спискам тоже.Кожаная голова писал(а): 10 дек 2025, 06:10 Вчера включил и бац ограничение на сутки типо 72 часа в сети не был. Дохни мерзни если что на трассе. Все для народа
на скрине уже 400 р.
На действующий номер в Мегафоне применить не получится. Только новая симка или перенос от другого оператора.
а если через браузер на телефоне войти в госуслуги?007 писал(а): 15 дек 2025, 21:18 Да, пытался войти в Госуслуги с телефона - требует установить макс, послал лесом. С компа в услуги заходит без проблем.
зато звучит красиво: безлимитный интернет! У меня объем сократился примерно до 5 гигов в месяц с 50 после того, как всё отрубили нах. А меньше 10, наверное, уже и нет в тарифах.
Макс требует, я проверял.
Не с приложения, а с БРАУЗЕРА на телефоне попробуй зайти.
Зашел. Попросил код из аутентификатора и зашел. Можно же в настройках госуслуг выбрать способ подтверждения, либо смс, теперь вместо смс мах, либо аутентификатор.
Так про это и говорю, что с браузера на мобиле можно зайти только через макс. смс-ку не шлют в принципе. На компе можно зайти по смс по прежнему, правда настойчиво предлагают макс, но кнопка пропустить пока есть. Ну и куар-код еще светитсяzaratustra писал(а): 16 дек 2025, 09:56 Можно же в настройках госуслуг выбрать способ подтверждения, либо смс, теперь вместо смс мах, либо аутентификатор.
я на днях писал - с хрома мах требует, с файрфокса через смс. Андроид