Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Кастян

#5281 Сообщение Кастян » 23 май 2026, 17:10

РАК писал(а): 23 май 2026, 17:04 Кастян, сразу все не трать
Изображение
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян

#5282 Сообщение Кастян » 23 май 2026, 18:34

Кастян писал(а): 23 май 2026, 14:56 только что пришло на имейл письмо:

I am Mrs. Marina Oswald, a widow suffering from cancer. My doctor said I have few days to live. I have €3,200,000.00, I need an honest person who will use this €3,200,000.00 for ch,arity purpose on my behalf. re,ply for de,tails

поняли да? теперь я миллионер. юхууу! сбылась мечта всей моей жиздни!

Здравствуйте, Константин Смит
Спасибо за ваш ответ. Как я упоминала в своём предыдущем сообщении, я госпожа Марина Освальд. Я замужем за господином Альбертом Освальдом, который проработал в строительной компании двадцать лет, прежде чем погиб в авиакатастрофе. Мы были женаты, но без детей.
В настоящее время я нахожусь в больнице, где прохожу лечение от злокачественных опухолей и рака лёгких. После 18 курсов химиотерапии мои врачи сказали мне, что мне осталось жить лишь несколько дней.

У меня есть €3,200,000.00, которые я унаследовала от моего покойного мужа в банке. Я готова пожертвовать эти €3,200,000.00 на благотворительность.
Поэтому я хотела бы, чтобы вы отправили мне указанную ниже информацию, чтобы я могла выдать вам письмо-разрешение на использование 80% этих денег для помощи детским домам и домам престарелых от моего имени, госпожи Марины Освальд, и оставить 20% для себя и на расходы

1, ваше полное имя,
2, адрес и страна
3, номер телефона

Как только я получу ваш ответ, я выдам вам письмо-полномочие, которое подтвердит вас как нового бенефициара этого фонда. И я также дам вам контактные данные банка.

Пожалуйста, заверьте меня, что вы будете действовать в соответствии с тем, как я изложила это здесь, и сохраните это в тайне до того момента, пока эти деньги не окажутся в вашем распоряжении. Это необходимо, чтобы ничто не поставило под угрозу моё последнее желание на Земле.

Спасибо и да благословит вас Бог
Я жду вашего срочного ответа.
С уважением,
госпожа Марина Освальд

вам повезло. я журналист, юрист, 30 лет работал с Администрацией города и региона, а последние 15 лет перед пенсией, работаю в банке - как раз занимаюсь обслуживание клиентов, в том числе, иностранных. это мои реквизиты:

(бла, бла, бла...)

только не забудьте оформить доверенность у адвоката и поставить апостиль. у нас в стране с этим строго.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

#5283 Сообщение Кастян » 25 май 2026, 14:54

новое письмо:

Уважаемый Константин Кузнецов

Спасибо за ваше письмо и информацию, которую вы мне отправили, что необходимо для успешного завершения перевода средств.

Я получила доверенность с помощью доктора Винсента и адвоката Майкла здесь, в Берлине, Германия, которую я подала в банк для утверждения. Как только банк одобрит заявление, они свяжутся с вами для процедуры перевода средств на ваш счет, и я могу вас заверить, что банк одобрит это.

Я уже проинформировала директора по международным переводам банка и менеджера по счетам моего покойного мужа в банке о вас, и они сказали, что возможно перевести деньги на ваш счет. Они будут руководить вами по процедуре банковского перевода и процессу, по которому деньги будут переведены на ваш счет.

В настоящее время я нахожусь в университетской клинике Charite в Берлине, Германия, где прохожу лечение от раковых опухолей и рака легких.

Ниже приведен контактный адрес банка:

Mr. Ramzi Talat Abdel
QNB Finansbank İstanbul Turkey
Esentepe Mahallesi Büyükdere Caddesi Kristal Kule
Binası No:215 Şisli – İstanbul Turkey

Я не уверена в своей жизни, так как доктор сказал мне, что мне осталось недолго, поэтому я передаю все это вам, так как вы моя единственная надежда и доверие, не подведите меня и всегда помните обо мне в своих молитвах.

Я буду с нетерпением ждать вашего ответа, как только вы получите новости из банка.

Ваша сестра во Христе,
г-жа Марина Освальд

поняли, неудачники - скоро мне поступит перевод на 3 ляма евро-баксов.

Mauler

#5284 Сообщение Mauler » 25 май 2026, 15:21

Ну хоть кому-то повезло. :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

DmitryK

#5285 Сообщение DmitryK » 25 май 2026, 15:35

Кастян, у меня так дядя где-то в Африке загнулся :laugh:

kid

#5286 Сообщение kid » 25 май 2026, 15:42

Открыл тут почту недавно, которая на батю была оформлена и подключена к госуслугам, а там уведомления что совсем недавно оформлена электронная подпись в госключе и пара номеров в мтс. Только батя уже 4 года как умер, госуслуги заблокированы соответственно. Как они это делают :confused: Я так понимаю какой-то петушара с госуслуг в доле

Кастян

#5287 Сообщение Кастян » 25 май 2026, 18:58

даа, много всяких и петушар, и кАзлов, и прочей живности случается. как грицца:

широка страна моя родная,
всякой живности в её не счесть...

Кастян

#5288 Сообщение Кастян » 25 май 2026, 19:00

DmitryK писал(а): 25 май 2026, 15:35 Кастян, у меня так дядя где-то в Африке загнулся :laugh:
ну жди, жди... Африка далеко, почта, сам знаешь, дело такое - в пути где нибудь задерживается. глядишь и к тебе прекрасным утром ранним прискачет курьер с посылочкой на несколько мультов лямов розовом коне...

Игорь39

#5289 Сообщение Игорь39 » 30 май 2026, 15:43

Студентка из Красноярска отдала мошенникам все сбережения своей семьи
Суммарно там было 18 миллионов рублей
В начале мая 19-летняя первокурсница Красноярского финансово-экономического колледжа потеряла 18 миллионов рублей из-за мошенников.
Об этом сообщили в краевой прокуратуре.

https://ngs24.ru/text/criminal/2026/05/30/76451224/

ManYacK

#5290 Сообщение ManYacK » 30 май 2026, 16:09

Игорь39 писал(а): 30 май 2026, 15:43 первокурсница Красноярского финансово-экономического колледжа
эх, не ту она профессию выбрала... не ту.

lucky

#5291 Сообщение lucky » 30 май 2026, 16:10

Лишние, токсичные деньги.
Стоило бы отследить, куда они ушли.
Если на украину - то еще и посадить.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Игорь39

#5292 Сообщение Игорь39 » 27 июн 2026, 06:24

phpBB [video]

Просто Петров

#5293 Сообщение Просто Петров » 30 июн 2026, 13:47

Теракт в Монако. При чем тут колл-центры мошенников

Сумка у вестибюля. Хлопок. Поражающие элементы в стенах. Подросток, женщина, мужчина — двое в критическом. Монако, улица Реверен-Пер-Луи-Фолла, поздний вечер 29 июня.

Прокурор княжества Тибо Стефан осторожничает: «Версия покушения — рабочая, но не подтверждённая». Прокурор может позволить себе мяться. Я — не обязан.

В этой квартире жил Вадим Ермолаев. Основатель днепровской «Алеф Эстейт». «Мост-Сити», «Босфор», «Энигма» — это всё он, бетонный король Днепра. В 2019-м сдал украинский паспорт, взял кипрский. В 2023-м Зеленский подписал ему десять лет санкций СНБО — за алкогольный бизнес в Крыму, который он переписал на подставных и продолжил платить налоги в российский бюджет. То есть наш человек? Нет. Просто жадный.

В декабре 2025-го на Кипре Интерпол берёт его сына — Артура. 30 апреля Харьюский уездный суд Эстонии признаёт папенькиного отпрыска виновным в создании преступного сообщества. Сеть колл-центров под брендом Cosmo. Базы — Киев, Днепр. Жертвы — Эстония, Финляндия, Германия, Литва, Турция. Ущерб — около 100 миллионов евро за три года.

Срок - пять лет условно. Артур внёс 8,5 миллиона евро на депозит прокуратуры — и в тот же день из VIP-терминала Таллина улетел частным джетом в Тель-Авив.

Ермолаева-старшего называют бенефициаром «более 150 центров с 10–15 тысячами операторов». Пока версия, не приговор. Но совпадение бьёт в глаза: те самые днепровские бизнес-центры из портфеля Alef — «Энигма», «Призма», «Босфор», «Каскад Плаза» — фигурируют в открытых списках адресов мошеннических «офисов». Сдают в аренду, конечно. Просто так совпало.

Ну и напомню: февраль 2026-го, Бали. 28-летний днепрянин Игорь Комаров, совладелец тех самых «офисов», отдыхал с подружкой-блогершей. Она выложила фото с геолокацией. Похитители вычислили за вечер. 26 февраля на пляже Кетевел в Гианьяре местные находят расчленённые останки.

Кажется, «офисники» обчистили не ту бабушку.

@kots

ЛифоБелка

#5294 Сообщение ЛифоБелка » 20 июл 2026, 20:00

В Подмосковье разнорабочий обманул заказчиков на деньги и ушел на СВО, чтобы не возвращать их, утверждают пострадавшие.

Как рассказала «Осторожно, новости» Светлана Б., в октябре 2024 года они заключили договор с Олегом Б. на установку откатных ворот и навеса над верандой в их доме в Дмитрове. Мужчина взял аванс в размере 160 тысяч рублей и пообещал выполнить работу до середины ноября. Позже Олег позвонил и попросил еще 15 тысяч — ему перевели. После этого он перестал выходить на связь и пропал. По словам пострадавших, полиция дважды отказывалась возбуждать уголовное дело из-за того, что не могла связаться с ответчиком.

По словам Светланы, прокуратура два раза возобновляла процесс, но полиция закрывала дело. Позже оказалось, что Олег обманул не только их, но и другие семьи. В итоге Светлана с мужем выиграли дело, передали его судебным приставам и получили ответ, что в данный момент мужчина находится на СВО и по закону судебные приставы не могут ничего с него взыскать.

По мнению Светланы, он намеренно брал заказы и авансы, официально оформлял расписки на свой паспорт, зная, что с него не потребуют возврат. Семья просит взыскать эту сумму, так как услуги не были оказаны.

Я в своей сфере уже знаю такие кейсы

ОхохА

#5295 Сообщение ОхохА » 21 июл 2026, 12:23

ЛифоБелка, это от безнадёжности люди делают?

РАК

#5296 Сообщение РАК » 21 июл 2026, 13:46

Надёжный план.... :profi:

ЛифоБелка

#5297 Сообщение ЛифоБелка » 21 июл 2026, 15:10

ОхохА писал(а): 21 июл 2026, 12:23 ЛифоБелка, это от безнадёжности люди делают?
Да кто знает специально или нет

Вот предыдущий заказ наш мебельщик перед нами так и поступил

Причём знакомы и уже делал им мебель

lucky

#5298 Сообщение lucky » 21 июл 2026, 15:18

РАК писал(а): 21 июл 2026, 13:46 Надёжный план.... :profi:
Бабки точно будут.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Просто Петров

#5299 Сообщение Просто Петров » 21 июл 2026, 15:32

Перед выборами, активизировались всякие социальные опросы. Надоели уже, причëм база «Касперского» про них не знает.

ЛифоБелка

#5300 Сообщение ЛифоБелка » 21 июл 2026, 15:41

lucky писал(а): 21 июл 2026, 15:18 Бабки точно будут.
у родственников