натягивают сову в первую очередь те, кто до символов докапался
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Санкции
Эксперименты с перевернутыми руническими символами до добра не доводят. Одни уже наэкспериментировались.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Санкции
А я то думал, зачем казахи на латинницу переходят.
А тут вона чё, к древнеславянским корням потянуло (ну или к древнегреческим)
А тут вона чё, к древнеславянским корням потянуло (ну или к древнегреческим)
-
Санкции
Не говори. Вместо предложения сходить в бар пивка выпить - можно Ктулху вызватьКожаная голова писал(а): ↑17 мар 2022, 19:02 Эксперименты с перевернутыми руническими символами до добра не доводят.
Санкции
Короче седня утром заезжаю в "Вираж", на "Космосе" который.
Обыно к открытию в 8 утра там уже и парковка полная, и посетителей достаточно. К девяти уже норм такая толкучка во всех отделах.
Была.
Смотрю -- а народу практически нет, и машин на парковке рядом штук пять всего.
Продавцы-консультанты стоят шеренгами, кассирши скучают. Почти никого из покупателей.
Позавтракал в грузинском кафе, поднялся на втрой этаж -- там вообще пусто.
Спрашиваю стафф:
- А где народ?
- Мы все здесь, -- и еще пара консультантов из-за стеллажей выходят.
- Да я про покупателей, куда все подевались?
- А.. ну, не знаем. Че-то нет пока никого.
- Га, то есть вы переписали ценники, помножили все на два -- и народ перестал к вам ходить?
- Ну... наверное.
- Да тут не "наверное", а "так точно" больше подойдет. Или я не прав?
- Ну... че-то вот...
- Ясно, понятно. Работайте, братья.
Обыно к открытию в 8 утра там уже и парковка полная, и посетителей достаточно. К девяти уже норм такая толкучка во всех отделах.
Была.
Продавцы-консультанты стоят шеренгами, кассирши скучают. Почти никого из покупателей.
Спрашиваю стафф:
- А где народ?
- Га, то есть вы переписали ценники, помножили все на два -- и народ перестал к вам ходить?
- Ну... наверное.
- Ну... че-то вот...
-
-
Санкции
А нас за шо
Интервью Михаила Фридмана (Основатель и совладелец "Альфа-банка") Bloomberg
Интервью Михаила Фридмана (Основатель и совладелец "Альфа-банка") Bloomberg
Спойлер
Санкции
Shelest, я думаю, что их с Авеном мочат за провал внутрироссийской фронды в лице Навального и Ко.
Санкции
Dr Bradis, пора звонить в 005. Еремин новую штуку придумал про завышенные цены.
-
-
Санкции
Во-первых, милая камрадесса, я не стукач. Да это и неважно в данном случае.
Я прекрасно понимаю логику такого решения руководства "Виража".
Есть определенные товарные запасы. Да, они закуплены по каким-то прежним оптовым ценам, которых уже не будет.
К ним была прилеплена прибыль предпринимателя -- и вот по такой цене в розницу это все продавалось. До недавнего времени.
Теперь ситуевина следующая -- закупать новый ассортимент придется уже по новым ценам.
Поэтому к розничной цене пока что прилеплена дельта между розничной ценой и ценой новой оптовой закупки (в пересчете на единицу товара).
Поэтому нет сомнений, что имеющийся товар по текущей новой цене все равно раскупят.
Потому как эта цена еще не такая высокая -- к новой закупочной будет прилеплена прибыль предпринимателя, и новые партии товара еще подорожают.
И это мы еще не говорим о сокращении ассортимента -- о чем-то придется просто забыть, сказать прощай.
Вобщем, такое решение позволит не разориться совсем, не сработать себе в убыток, перестроить систему закупок и продаж.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 17 мар 2022, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Санкции
Dr Bradis, русский язык очень богатый. Не стучать, а информировать
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
надо звонить 005Dr Bradis писал(а): ↑17 мар 2022, 19:43 Короче седня утром заезжаю в "Вираж", на "Космосе" который.
Была.
Спрашиваю стафф:
- А где народ?
- Ну... наверное.
- Ну... че-то вот...
Безобразие же .
Хорошо хоть бухло еще не все у меня подорожало .
-
Санкции
MAERSK перестал контейнеры в\из РФ возить. чем заменим?
-
Санкции
-США объявили о начале работы специальной группы, которая будет заниматься поиском и арестом активов российских элит и олигархов, а также используемых ими подставных лиц. В ней участвуют США, Великобритания, Канада, Япония, Германия, Франция, Италия и Еврокомиссия.
От каждой из этих стран в состав этой группы войдут представители министерства финансов, министерства юстиции и министерства внутренних дел.
От каждой из этих стран в состав этой группы войдут представители министерства финансов, министерства юстиции и министерства внутренних дел.
-
Санкции
Депутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет предложил конфисковать российское имущество украинских олигархов, выступающих против России и поддержавших режим украинского президента Владимира Зеленского, а вырученные от продажи средства направить на восстановление Донбасса.
-
Санкции
это просто праздник какой тоТолянычЪ писал(а): ↑17 мар 2022, 21:15 -США объявили о начале работы специальной группы, которая будет заниматься поиском и арестом активов российских элит и олигархов, а также используемых ими подставных лиц. В ней участвуют США, Великобритания, Канада, Япония, Германия, Франция, Италия и Еврокомиссия.
-
Санкции
Российский бизнесмен и основатель «Альфа-банка» Михаил Фридман заявил, что не может оплатить даже услуги уборщицы в Лондоне после введенных санкций Запада.
Состояние миллиардера до начала спецоперации на Украине оценивалось в 14 млрд долларов, сейчас же у него «на бумаге» осталось 10 млрд долларов, но у него нет наличных денег, передает «Коммерсант» со ссылкой на Bloomberg.
Его последняя работающая банковская карта оказалась заморожена после 15 марта, когда Британия вслед за ЕС ввела против него ограничения.
«Наверное, мне стоит начать самостоятельно убираться в доме. Хорошо, что когда я был студентом, я жил в общежитии и делил комнату с четырьмя соседями. И все же после 35 лет это неожиданный опыт», – сказал Фридман.
Состояние миллиардера до начала спецоперации на Украине оценивалось в 14 млрд долларов, сейчас же у него «на бумаге» осталось 10 млрд долларов, но у него нет наличных денег, передает «Коммерсант» со ссылкой на Bloomberg.
Его последняя работающая банковская карта оказалась заморожена после 15 марта, когда Британия вслед за ЕС ввела против него ограничения.
«Наверное, мне стоит начать самостоятельно убираться в доме. Хорошо, что когда я был студентом, я жил в общежитии и делил комнату с четырьмя соседями. И все же после 35 лет это неожиданный опыт», – сказал Фридман.
Санкции
"Навалом".
Все равно в "Батонах" и Хороших" еда на полу валяется.
А в секонд-хендах и стоках одежда -- в корзинах, наразвес.
Какой смысл это вот все в контейнерах возить?
Во-первых, это неоправданное удорожание...