Dr Bradis писал(а): 03 авг 2021, 21:08 А че там за история я стрепанациями черепов электродрелями из "Леруа" в красноярской больничке?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
domovoj
- Поставщик контента
У нас всё очень плохо.
Спойлер
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
онкологический центр разрастается не потому, что больше людей болеть стало, а потому, что больше стали лечить.Lirix писал(а): 03 авг 2021, 21:02 да мрут люди как мухи. онкологический центр все разрастается и разрастается, а мест все меньше и меньше
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
ManYacK, так а почему лечить стали больше? Потому что людей стало больше болеть.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
"Не бывает здоровых людей - бывают не дообследованные" (с)Кедр писал(а): 04 авг 2021, 08:07 ManYacK, так а почему лечить стали больше? Потому что людей стало больше болеть.
-
zaratustra
У нас всё очень плохо.
Вспоминается: детство, в возрасте лет 12 я лечился я в больничке в лор отделении. Захожу в операционную. А там хирург мужику дырку во лбу сверлит дрелью...Кедр писал(а): 03 авг 2021, 21:14 а хочешь больному череп просверли, главное не перепутать режим перфоратора
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
А что тогда лицензию отозвали и люди плутонием покрылись?zay писал(а): 04 авг 2021, 00:21хоть кто-то конструктивно в рамках научных излагать началEnder писал(а): 03 авг 2021, 20:55 вода, тем более из Енисея - это соляной раствор, соли калия, натрия, магния и др. Плюс микродисперсные примеси (надеюсь крупные отфильтровывались). Вот тебе и объекты активацииреспект. Я сам, грешным делом, об всём этом компоте не подумал. Ибо, когда бывал по работе в ГХК и ЭХЗ, там высочайшая культура производства и трепетное отношение к чистоте/технике безопасности.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
большей частью со всего края, очень много с севера. городских там меньше.zay писал(а): 04 авг 2021, 00:01 это люди из поселков ниже Железки или из Красноярска большей частью?
-
ELIXIR
У нас всё очень плохо.
Фронтит. Лучше дырка во лбу, чем сепсис и гной в мозгахzaratustra писал(а): 04 авг 2021, 08:24 Захожу в операционную. А там хирург мужику дырку во лбу сверлит дрелью...
-
Trium
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Там непонятно всё, дозиметрист должен каждый день ходить по всем возможным и не возможным местам где можно радиацию притащить и у самих работников индивидуальные накопители радиации каждый день проверяются. Как они могли запредельную дозу схватить вобще не понятно..zay писал(а): 04 авг 2021, 00:21хоть кто-то конструктивно в рамках научных излагать началEnder писал(а): 03 авг 2021, 20:55 вода, тем более из Енисея - это соляной раствор, соли калия, натрия, магния и др. Плюс микродисперсные примеси (надеюсь крупные отфильтровывались). Вот тебе и объекты активацииреспект. Я сам, грешным делом, об всём этом компоте не подумал. Ибо, когда бывал по работе в ГХК и ЭХЗ, там высочайшая культура производства и трепетное отношение к чистоте/технике безопасности.
Миру Мир!
-
zay
У нас всё очень плохо.
Trium, а кто схватил дозу?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
я думал у них там замкнутый цикл системы охлаждения с градирнями и подпиткой городской водой .
Не общаюсь с мудаками.
-
Ender
У нас всё очень плохо.
Лютый, ну так и есть. Сейчас
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
12 работников ЗФТ
-
domovoj
- Поставщик контента
У нас всё очень плохо.
Был году в 85 в г.Курчатове, там у меня родственники и Курская АЭС. Водохранилище для АЭС видно из окна. Вода кстати теплая настолько, что в жару купаться не очень. Рыбу местные ловили в канале прямо с выхода воды с АЭС. Приехали мы тогда, нам сразу ведро раков подогнали, половино помню потом протухло, там они это не сильно ценят видимо. Тогда никакокого опасения не было по поводу радиации.
-
zay
У нас всё очень плохо.
при штатной работе?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
ну лицензию же не просто так отобрали и работники облучились? значит не все гладко, как ты говоришь
-
zay
У нас всё очень плохо.
я не говорил, что всё гладко и без проблем.
-
Trium
У нас всё очень плохо.
Когда реактор работал у нас отопление и горячяя вода была с него и никакой радиации..domovoj писал(а): 04 авг 2021, 13:19 Был году в 85 в г.Курчатове, там у меня родственники и Курская АЭС. Водохранилище для АЭС видно из окна. Вода кстати теплая настолько, что в жару купаться не очень. Рыбу местные ловили в канале прямо с выхода воды с АЭС. Приехали мы тогда, нам сразу ведро раков подогнали, половино помню потом протухло, там они это не сильно ценят видимо. Тогда никакокого опасения не было по поводу радиации.
Миру Мир!
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
А в городском озере у вас купаться можно?Trium писал(а): 04 авг 2021, 14:01 Когда реактор работал у нас отопление и горячяя вода была с него и никакой радиации..
-
Trium