Государственная машина становится репрессивной, или уже?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Mauler

#5341 Сообщение Mauler » 28 фев 2026, 14:52

Lirix, это моё замечание означает, что система воспроизводится, что уберешь этих, придут другие, и организуют все примерно плюс-минус так же.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Lirix

#5342 Сообщение Lirix » 28 фев 2026, 14:56

и эти нарративы я тыщу раз слышал. они из той же оперы, что если не путин то война кто если не он, все воруют и т.п.
хорошо обработали людей

Вело-рок

#5343 Сообщение Вело-рок » 28 фев 2026, 14:57

В высших эшелонах власти нужно официально разрешить воровать, узаконить и записать в конституцию.
Уверен, большинство одобрит и при голосовании поддержит. :good:
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

zaratustra

#5344 Сообщение zaratustra » 28 фев 2026, 15:13

Вело-рок писал(а): 28 фев 2026, 14:57 В высших эшелонах власти нужно официально разрешить воровать, узаконить и записать в конституцию.
Если это узаконить, то для внутренней грызни там останутся только методы покушений. А сейчас пока что можно, как вариант, неугодных отправить поразмышлять несколько лет, например как Алексея Улюкаева. Почти как в цивилизованных :\ странах.
Яда лягушек на всех не напасёшься.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.

Mauler

#5345 Сообщение Mauler » 28 фев 2026, 15:24

Lirix, дело не в том. Дело в том, как власть устроена. А она устроена воспроизводить примерно то же, что было ранее. Та же относительно небольшая группа людей, для которых - "все", остальным - закон. Как на верху самом, так и слегка пониже, да и сильно пониже тоже - при движении вниз законов добавляется, а "всего" уменьшается. И тебя если туда поставить - ты придёшь к тому же.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Lirix

#5346 Сообщение Lirix » 28 фев 2026, 15:37

Mauler писал(а): 28 фев 2026, 15:24 Lirix, дело не в том. Дело в том, как власть устроена. А она устроена воспроизводить примерно то же, что было ранее. Та же относительно небольшая группа людей, для которых - "все", остальным - закон. Как на верху самом, так и слегка пониже, да и сильно пониже тоже - при движении вниз законов добавляется, а "всего" уменьшается. И тебя если туда поставить - ты придёшь к тому же.
вот это вот я тоже тыщу раз слышал что все тщетно и надо опустить руки. из той же оперы
а я тебе так скажу, молодежь нынче не такая.

Mauler

#5347 Сообщение Mauler » 28 фев 2026, 15:49

Lirix, можешь не опускать руки, но клин вышибают клином - тебе надо создавать или встраиваться в уже существующую властную группировку. И потом бороться с другими группировками и привходящими обстоятельствами. Велкам.

Lirix

#5348 Сообщение Lirix » 28 фев 2026, 16:04

Mauler, а ты можешь дальше расслабляться и получать удовольствие. во всех позах

Советник 1
Предупреждения: 1

#5349 Сообщение Советник » 28 фев 2026, 16:31

уберешь этих, придут другие, и организуют все примерно плюс-минус так же климат :good:

Mauler

#5350 Сообщение Mauler » 28 фев 2026, 20:37

Lirix, как говорится, ладно я, а вот "что ты сделал для хип-хопа?" Поныл на форуме? Полегчало? Вот потому граждане "там" особо и не напрягаются. Текущие конкуренты из других властных группировок им известны, они худо-бедно с ними либо сосуществуют, либо как-то воюют, но это известное и привычное для них зло и дело. :gop:

Lirix

#5351 Сообщение Lirix » 28 фев 2026, 21:14

Mauler писал(а): 28 фев 2026, 20:37 а вот "что ты сделал для хип-хопа?"
на культурологии у меня была работа на тему "субкультура. русский рэп и хип-хоп". пятерку получил

Big

#5352 Сообщение Big » 28 фев 2026, 22:39

Lirix, На счет воруют - не мое - хотя про строителей :
Так ведь строители все жулики. Этот конкретный жулик хотя бы уже пуганый и не рискнёт у нас сильно воровать, а других придётся воспитывать с нуля.
— Вы считаете, что будут воровать?
— Обязательно будут, работа у них такая, — засмеялся я. — Они ещё на строительстве пирамид подсовывали фараону левые счета. Закупали рабов с поддельными чеками помимо официального рынка, завышали вес каменных блоков, и прочее такое. Как освоили свои фокусы на отделке пещер, так с тех пор каждому заказчику их и показывают.

Са времен фараонов воруют - ты и строителей переделать собрался качественно?

Lirix

#5353 Сообщение Lirix » 28 фев 2026, 22:56

понял все тщетно. надо сложить лапки и выгнуться по стойке. ведь со времен фараонов
сколько хлыстов в день позволите?

Кастян

#5354 Сообщение Кастян » 28 фев 2026, 23:10

Вело-рок писал(а): 28 фев 2026, 14:57 В высших эшелонах власти нужно официально разрешить воровать, узаконить и записать в конституцию.
Уверен, большинство одобрит и при голосовании поддержит. :good:
Жириновский тоже самое предлагал - до 10% узаконить, за все остальное - сажать.

Владимирвольфович, я вас спалил. воскрешайтесь.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Big

#5355 Сообщение Big » 28 фев 2026, 23:14

Lirix, Не правильная концепция в корне не правильная - надо знать что воруют все и исключения нет. Но нада присматривать что бы у тебя не своровали, а если и случилось то по минимуму :bayan:

Кастян

#5356 Сообщение Кастян » 28 фев 2026, 23:15

ЛЕНИН О МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

"Третьему Интернационалу предстоит задача организации сил пролетариата для революционного натиска на капиталистические правительства, для гражданской войны против буржуазии всех стран, за политическую власть, за победу социализма".

(с) Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 41. С. 94.

ps. III Интернационал. Основан 04.03.1919 г. по инициативе РКП(б) и её руководителя В. И. Ленина. Создание стало ответом на крах II Интернационала, который не смог предотвратить начало Первой мировой войны....15.05.1943 г. Основная цель — объединение коммунистических партий всего мира для подготовки и осуществления мировой пролетарской революции.

Президиум ИККИ принял решение о роспуске Коммунистического интернационала. Бабло победило Зло и Мировая Революция накрылась медным тазиком.

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие мудаки
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже, что у нас
Я уверен, что у них тоже самое —
И всё идёт по плану...

(с) ГО, Егор Летов

"Одичалые строители блатного феодализма наперегонки демонстрируют взламывающую остатки здравого смысла, стремительно нарастающую управленческо-политическую импотенцию. Начав с обнуления Путина, под прикрытием коронабесия (а во многом и поддавшись ему совершенно искренне) они с упоением обнуляют своё собственное государство, свою собственную власть, но с ними — и всю Россию. Эта власть обречена — как обречён был царизм в конце 1915 (а хоть бы и 1904) года."

(с) М. Делягин

https://vk.com/wall-52638381_76596
Последний раз редактировалось Кастян 28 фев 2026, 23:23, всего редактировалось 5 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Lirix

#5357 Сообщение Lirix » 28 фев 2026, 23:15

Big писал(а): 28 фев 2026, 23:14 Но нада присматривать что бы у тебя не своровали, а если и случилось то по минимуму
дык или иноагентом или эктремистом объявят же и так и так

Big

#5358 Сообщение Big » 28 фев 2026, 23:15

Кастян, Некромант?

Big

#5359 Сообщение Big » 28 фев 2026, 23:17

Lirix, Херовый либерал из тебя выходит и не заходит :)

Lirix

#5360 Сообщение Lirix » 28 фев 2026, 23:20

Big писал(а): 28 фев 2026, 23:17 Херовый либерал из тебя выходит и не заходит
ужас какой