я же писал
убийства сопутствующая вещь. она не цель
чтобы была сопутствующая цель - эта цель должна быть... а землю они не отжимают. Значит убийства без цели. Или удары по лодкам в берегов Венесуэлы - убийства без цели, ибо это даже не их территориальные воды - где они были-бы в своем праве... Хватит защищать пендосов.
РИА Новости. Владимир Зеленский заявил, что расширил состав переговорной команды Киева по урегулированию конфликта на Украине.
В пятницу премьер-министр Украины Юлия Свириденко после встречи с представителями американской переговорной группы по урегулированию конфликта заявила о создании совместной с США рабочей группы по экономическим вопросам.
По словам Зеленского, решение расширить состав переговорной группы связано с тем, что обсуждаться будут не только план по урегулированию, а также гарантии безопасности для Украины и ее восстановление.
"Экономический сектор представляет министр экономики (Алексей Соболев - ред.) и премьер-министр Украины - они присоединились к переговорной группе. Относительно безопасности - присоединилась составляющая: представители разведок и начальник генштаба (ВСУ Андрей Игнатов - ред.)", - приводит слова Зеленского телеканал "Мы - Украина".
В ближайшее время депутаты Верховной рады должны выработать варианты проведения президентских выборов на Украине. Об этом заявил глава государства Владимир Зеленский во время общения с журналистами, чьи слова приводит издание «Апостроф».
«Я не держусь за кресло, я считаю, что Украина должна быть готова к любому развитию событий», - заверил Зеленский.
Он также напомнил, что попросил партнеров помочь в ситуации с обеспечением безопасности в случае проведения голосования. Президент Украины сообщил, что поручил депутатам подготовить варианты возможного проведения выборов, «если будет так развиваться ситуация».
Варианты должны появиться в «ближайшее время», подчеркнул политик.
Lirix, а в чом манячило не прав? чо омериканцы делают в Венесуэле? у англосаксов какие то претензии на земли? вроде бы нет. Венесуэла объявила войну Омерике? не припомню. не уже ли опять нефть или рынок долгосрочного кредитования? да не может быть! Омерика самодостаточная страна - нефть у них своя, кредиты населению впаривают... тогда какие претензии к Венесуэле могут быть у амеров?ManYacK писал(а): 14 дек 2025, 19:18чтобы была сопутствующая цель - эта цель должна быть... а землю они не отжимают. Значит убийства без цели. Или удары по лодкам в берегов Венесуэлы - убийства без цели, ибо это даже не их территориальные воды - где они были-бы в своем праве... Хватит защищать пендосов.
а в чем я не прав? у пиндосов цель бабло и геополитические амбиции. по этому они венесуелу дрючат. у трампа и ко синдром путинаКастян писал(а): 14 дек 2025, 20:15 Lirix, а в чом манячило не прав? чо омериканцы делают в Венесуэле? у англосаксов какие то претензии на земли? вроде бы нет. Венесуэла объявила войну Омерике? не припомню. не уже ли опять нефть или рынок долгосрочного кредитования? да не может быть! Омерика самодостаточная страна - нефть у них своя, кредиты населению впаривают... тогда какие претензии к Венесуэле могут быть у амеров?
да как ты смеешь Нашего Величайшего Наиумнейшего геостратега сравнивать с каким то омериканским ничтожеством!Lirix писал(а): 14 дек 2025, 20:20а в чем я не прав? у пиндосов цель бабло и геополитические амбиции. по этому они венесуелу дрючат. у трампа и ко синдром путинаКастян писал(а): 14 дек 2025, 20:15 Lirix, а в чом манячило не прав? чо омериканцы делают в Венесуэле? у англосаксов какие то претензии на земли? вроде бы нет. Венесуэла объявила войну Омерике? не припомню. не уже ли опять нефть или рынок долгосрочного кредитования? да не может быть! Омерика самодостаточная страна - нефть у них своя, кредиты населению впаривают... тогда какие претензии к Венесуэле могут быть у амеров?
Может ники напишешь или клевета ради клеветы.
"у нас" - это у кого?Lirix писал(а): 14 дек 2025, 21:52 у нас тож замашки есть эти империалистические. только вот не надо кривить душой, будто бы мы других не считаем задним двором и не пытаемся подмять под себя.
Чего?mika писал(а): 14 дек 2025, 18:25 С точки зрения международного права, то что сейчас происходит между РФ и Украиной, это «международный вооруженный конфликт»
отмазался, гад такой! науку приплел. Теорию Эволюции приплел. Теорию Эволюции я уважаю и полностью с ней согласен.