был бы ты на его уровне популярности и пришли бы к тебе люди "оттуда" с четкими рамками твоего будущего поведения. Что, у тебя очко бы не сжалось? Пошел бы в одну каску против системы?Кожаная голова писал(а): 05 авг 2021, 00:14после его вопроса на прямой линии он все для меня ниже канализацииzay писал(а): 05 авг 2021, 00:13перед выборАми куратор разрешил некоторый накал оппозиционный внести. Это полезно, для картины истинной, народной демократии.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Я его понимаю, такие метаморфозы у него уже были минимум один раз до этого.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Старый
-
Dunhill_24
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Гоблин типок мутный и двуличный. Вроде на совок не гонит и тут же для него путин это лучшее, что было у россии. Красный путинист, одним словом, лучше и не скажешьКожаная голова писал(а): 05 авг 2021, 00:14после его вопроса на прямой линии он все для меня ниже канализацииzay писал(а): 05 авг 2021, 00:13перед выборАми куратор разрешил некоторый накал оппозиционный внести. Это полезно, для картины истинной, народной демократии.
Про гоблина с 24 мин.
-
Видка
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Все здоровоzay писал(а): 05 авг 2021, 00:15 а под тобой не упадет? Просто недавно одна форумчанка-дачница жаловалась, что таки упал.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
zay
У нас всё очень плохо.
дык ты не тяжелая совсем
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кедр
У нас всё очень плохо.
Честный человек мог бы отказаться участвовать в этом балагане и не выступать. Но к Гоблину это не относится.zay писал(а): 05 авг 2021, 00:17 был бы ты на его уровне популярности и пришли бы к тебе люди "оттуда" с четкими рамками твоего будущего поведения. Что, у тебя очко бы не сжалось? Пошел бы в одну каску против системы?
-
Дед Хочун
-
zay
У нас всё очень плохо.
есть выбор вообще молчать или хоть немного говорить на пользу. По мне так лучше второеКедр писал(а): 05 авг 2021, 15:33Честный человек мог бы отказаться участвовать в этом балагане и не выступать. Но к Гоблину это не относится.zay писал(а): 05 авг 2021, 00:17 был бы ты на его уровне популярности и пришли бы к тебе люди "оттуда" с четкими рамками твоего будущего поведения. Что, у тебя очко бы не сжалось? Пошел бы в одну каску против системы?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
лучше бы дальше кинчики и сериальчики озвучивал
-
wipe
У нас всё очень плохо.
9.258 льярда баксов- это значит вброшено в экономику 675 льярдов рублей, или это, чисто, колебания на курсахМеждународные резервы РФ на 1 августа 2021 года составили $601,003 млрд, что на 1,56% (или $9,258 млрд) выше показателя на начало июля, сообщил Банк России.
Международные резервы РФ на 1 июля 2020 года составляли $591,745 млрд.
За отчетный месяц валютные резервы увеличились на 1,05% - до $466,129 млрд. Стоимость монетарного золота выросла на 3,4% и составила $130,44 млрд.
-
V V S
У нас всё очень плохо.
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город..."
Булгаков (с)
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
в Ачинске сегодня тоже такая херабора весь деньV V S писал(а): 07 авг 2021, 21:21 "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город..."
-
дмитрий30
-
DGV
У нас всё очень плохо.
https://youtu.be/bMoL7vGgDjg
Жена международного преступника и взяточника усманова, обворовавшего россию, отчитывает, унижает и шлёт на хер молодую гимнастку. Видя, что ее снимают.
Ирина винер-усманова - долларовая миллиардерша и садистка.
Жена международного преступника и взяточника усманова, обворовавшего россию, отчитывает, унижает и шлёт на хер молодую гимнастку. Видя, что ее снимают.
Ирина винер-усманова - долларовая миллиардерша и садистка.
-
А17
У нас всё очень плохо.
я думаю она знает, что делает!DGV писал(а): 08 авг 2021, 20:51 отчитывает, унижает и шлёт на хер молодую гимнастку. Видя, что ее снимают.
-
zay
У нас всё очень плохо.
стоп-стоп-стоп! Погоди! Как же ты можешь такое говорить? При благословенном капитализме заказывает гимнастику музыку тот, кто платит. Элита российского общества. Уважаемые люди. Им виднее как надо и кто чего стоит. Разве нет? Они ведь добились высот исключительно благодаря своим выдающимся способностям. Следовательно, имеют право. А остальные холопы - шапку о земь и благоговейно внимать. И бегом выполнять.DGV писал(а): 08 авг 2021, 20:51 Жена международного преступника и взяточника усманова, обворовавшего россию, отчитывает, унижает и шлёт на хер молодую гимнастку. Видя, что ее снимают.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
zay, а кто тебе сказал, что у нас капитализм?