У победы много отцов.Выход немецкой ракеты на подводную орбиту здесь прошел незамеченным
Поражение - всегда сирота.
(с)
Модератор: news
У победы много отцов.Выход немецкой ракеты на подводную орбиту здесь прошел незамеченным
Вообще то же было. Обсуждали даже фон фраунаMauler писал(а): 06 апр 2025, 15:20 Выход немецкой ракеты на подводную орбиту здесь прошел незамеченным![]()
Нужно тогда предъявить. 30 марта событие было.Вообще то же было. Обсуждали даже фон фрауна
отмотай тему назадMauler писал(а): 06 апр 2025, 19:30 Lirix,
Нужно тогда предъявить. 30 марта событие было.Вообще то же было. Обсуждали даже фон фрауна
почему? боишься чего то что ли?Mauler писал(а): 06 апр 2025, 19:43 если это в сообщении Советника только - его у меня не показывает.
Напомни пожалуйста, как блокировать участников чтобы не читать их сообщения?Mauler писал(а): 06 апр 2025, 19:43 Lirix, если это в сообщении Советника только - его у меня не показывает.
самый простой способ. просто не читать их сообщения. ни кто же не заставляетprovider писал(а): 06 апр 2025, 20:58 Напомни пожалуйста, как блокировать участников чтобы не читать их сообщения?
Здесь есть адепты идиотизма, не хочется тратить на их буквы даже секунды.Lirix писал(а): 06 апр 2025, 21:24 самый простой способ. просто не читать их сообщения. ни кто же не заставляет
изолировать себя самого ну это как то глупо
внести в ЧС. Читать все равно можно, но по желанию, нажав под скрытым постом "показать..."
Уже ответили - да, добавить в ЧС, и да, можно все равно при желании посмотреть, просто ткнув "показать сообщение". Но с Советником у меня другая история - там у него какое-то видео (или картинко) вставлено, оно у меня никак не отображается. Я знаю, что оно есть, но не вижу его. В ЧС я его не заносил, да и вообще вроде никого не заносил, всех вижу.Напомни пожалуйста, как блокировать участников чтобы не читать их сообщения?
????