Украина 8

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Ender

Украина 8

#53861 Сообщение Ender » 17 дек 2025, 15:18

Вело-рок писал(а): 17 дек 2025, 14:58
Парфен Рогожин писал(а): 17 дек 2025, 10:23 агитпроп же врать не будет.
Когда ? :confused:

По теме.
Скорей бы подписали мирный договор и закончили воевать.
Цели давно все достигнуты, решат вопрос с территориями и харэ хэрнёй заниматься. :bingo:
что-то я не припоминаю, чтобы в целях были территории

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

Украина 8

#53862 Сообщение тунгус » 17 дек 2025, 15:21

Это было между строк,мелким почерком подумано
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои

Вело-рок 1
Предупреждения: 1

Украина 8

#53863 Сообщение Вело-рок » 17 дек 2025, 15:26

Ender писал(а): 17 дек 2025, 15:18 что-то я не припоминаю, чтобы в целях были территории
А получится единственно достигнутая цель. :lack:
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

ManYacK

Украина 8

#53864 Сообщение ManYacK » 17 дек 2025, 15:34

Ender писал(а): 17 дек 2025, 14:44Каждому своё.
ну если у человека мечта - быть таксистом в Нью-Йорке... то осуществил свою мечту - молодец

Ender

Украина 8

#53865 Сообщение Ender » 17 дек 2025, 15:40

Вело-рок писал(а): 17 дек 2025, 15:26
Ender писал(а): 17 дек 2025, 15:18 что-то я не припоминаю, чтобы в целях были территории
А получится единственно достигнутая цель. :lack:
да не, просто отрицательное достижение целей

light_gray

Украина 8

#53866 Сообщение light_gray » 17 дек 2025, 15:58

Вело-рок писал(а): 17 дек 2025, 15:26 А получится единственно достигнутая цель.
Я не буду тут говорить, что является конечной целью любых военных конфликтов ;) Все это можно почитать в открытой литературе

Чемберлен

Украина 8

#53867 Сообщение Чемберлен » 17 дек 2025, 16:40

Из канала Соловьев -МАХ
Спойлер
Daily Express: Британия не готова к «Третьей мировой»

Британское издание, опираясь на заявления генсека НАТО Марка Рютте и прогнозы местных экспертов, рисует катастрофический сценарий будущей войны для Великобритании. Согласно этим оценкам, страна окажется абсолютно нежизнеспособной: запасы продовольствия иссякнут за дни, топливо и лекарства станут недоступны, а энергосистема будет парализована. Эта паническая риторика призвана оправдать нагнетание напряжённости вокруг Украины и милитаризацию, маскируя неспособность Лондона к самостоятельной обороне.
«Россия уже усиливает свою тайную кампанию против нашего общества»,— заявил, не уточняя деталей, генсек НАТО Марк Рютте, чьё высказывание издание приводит как ключевой тезис.
Эксперт по безопасности профессор Энтони Глис излагает трёхэтапный сценарий, где гипотетическое поражение НАТО приводит к тотальному коллапсу британской инфраструктуры и установлению в Лондоне «пропутинского коллаборационистского правительства». Этот фантастический план, однако, служит основой для призывов к срочной милитаризации и «подготовке населения к войне».
«Свежие продукты питания закончатся за несколько дней... Бензин и дизельное топливо будут практически недоступны для обычных людей. Лекарства быстро подвергнутся строгому нормированию и вскоре исчезнут совсем»,— описывает последствия гипотетической войны профессор Глис.

Таким образом, нарратив о неминуемой «Третьей мировой» и тотальной уязвимости Британии используется западными элитами для консолидации общества перед лицом вымышленной угрозы. Реальная цель — оправдать дальнейшее втягивание в конфликт на Украине, экспроприацию российских активов и свёртывание гражданских свобод под предлогом «национальной безопасности». Страх становится главным инструментом политики.

«В течение года Великобритания станет российской колонией и будет управляться по-российски, с тайной полицией и лагерями принудительного труда»,— заключает свой апокалиптический прогноз профессор Глис, демонстрируя уровень деградации аналитики в британских СМИ.