эффект долиной?lucky писал(а): 18 дек 2025, 21:39 Если Трамп заявляет о том, что Венесуэла ограбила их и амеры начинут военную операцию по возвращению своих активов
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Украина 8
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Если вкратце.lucky писал(а): 18 дек 2025, 21:39 "Если Трамп заявляет о том, что Венесуэла ограбила их и амеры начинут военную операцию по возвращению своих активов, то спижженные активы России в Европе могут стать поводом для таких же действий?
Или это другое?"
![]()
![]()
![]()
Сосед говорит что по 7 раз за ночь. ну и ты говори, язык то без костей.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
Украина 8
Щас смотрел спутниковые снимки новороссийского порта.
На входе в бухту затоплено 3 здоровенных баржи.
Порт полностью перекрыт от дронов, но есть нюанс - черноморский флот заперт в порту.
Порт полностью перекрыт от дронов, но есть нюанс - черноморский флот заперт в порту.
-
wipe
Украина 8
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли Ми-24 вместе со всем экипажем. Об этом сообщила 12-я отдельная бригада армейской авиации в социальной сети Facebook (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).
-
vladber
Украина 8
Мда. Венесуэла конвоирует свои (со своей нефтью) танкеры под носом у армады США. Наш флот получается так почему-то не может?DGV писал(а): 18 дек 2025, 23:14 Щас смотрел спутниковые снимки новороссийского порта.
-
Кедр
-
Черноморочка
Украина 8
что бл#₽%% там затоплено? Три баржи на входе в бухту??DGV писал(а): 18 дек 2025, 23:14 Щас смотрел спутниковые снимки новороссийского порта.
Я даже сходила погуглила: вся подобная ересь только на хохлоканалах написана.
Когда перечитаешь все южные паблики и становится скучно, всегда можно зайти сюда и узнать много нового и интересного о порте, лодках , войне, баржах и тд
-
Черноморочка
Украина 8
Посмотрела что они выдают за затопленные баржи- металлические заграждения, которые там были всегда. 
-
Черноморочка
Украина 8
Может хватит всякий мусор собирать по хохлопомойкам, рассчитанный на даунов?DGV писал(а): 18 дек 2025, 15:39 А вражеские сми пишут, что наши славные воины, вместо того, чтобы захлопнуть котёл в купянске, сами в него попали.
Врут наверное, как и врут насчёт подлодки, которая, судя по спутниковым снимкам отрицательно погрузилась у пирса.
Што с них взять, с бандерофашистов, врут как дышат.
-
skardin1987
-
Видка
-
ManYacK
Украина 8
ты это кому? :-DЧерноморочка писал(а): 19 дек 2025, 04:05Может хватит всякий мусор собирать по хохлопомойкам, рассчитанный на даунов?DGV писал(а): 18 дек 2025, 15:39 А вражеские сми пишут, что наши славные воины, вместо того, чтобы захлопнуть котёл в купянске, сами в него попали.
Врут наверное, как и врут насчёт подлодки, которая, судя по спутниковым снимкам отрицательно погрузилась у пирса.
Што с них взять, с бандерофашистов, врут как дышат.
-
Вело-рок
Украина 8
Когда же Гладков перестанет УРА патриотам руки заламывать.
Какие то посты от него не победоносные, иноагент, не иначе.
Правда должна быть как бальзам на душу, а у него сплошная горечь , которая называется будни жителей.
Наверно, как пишет черноморка, информацию на хохлопомойках собирает, нет что бы южные паблики перечитывать.
Какие то посты от него не победоносные, иноагент, не иначе.
Правда должна быть как бальзам на душу, а у него сплошная горечь , которая называется будни жителей.
Наверно, как пишет черноморка, информацию на хохлопомойках собирает, нет что бы южные паблики перечитывать.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
vladber
Украина 8
ManYacK, Все еще идет по плану, полностью тебя устраивающему (как ты написал ранее в этом году), или что-то поменялось в этом твоем отношении?:
-
ManYacK
-
vladber
Украина 8
Когда пишешь «нас» это про кого? Получается все что тут пишешь - это не твое мнение? Про вот такой сценарий …
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Да уж 500 км подводные беспилотники . .это изменит многое в морских раскладах имхо
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
HEKPOMAHT
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
ну в космосе то все просто ..несколько мешков с гайками и шарикоподшипниками и все старлинка нет . .так даже депутаты ратуют
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
vladber
Украина 8
Украм определили 90 млрд. долларов беспроцентного условного кредита. Отдадут, когда наша страна якобы что-то выплатит. Пока не выплатит - активы в ЕС будут заморожены.