Эмиграция
Модератор: news
-
Эмиграция
На КПП при выезде из России, по свидетельствам очевидцев, скопились огромные пробки. А цены на авиабилеты уже сравнимы с ценой сильно подержанного автомобиля. Что происходит на границах и чего ждать тем, кто еще готовится выехать? https://www.bfm.ru/news/509559
-
Эмиграция
Вот немножко завидую этим мужикам ведь они все прошли прекрасную подготовку для деверсионной работы в тылу врага....очень хочется в это верить...очень....
-
Эмиграция
Ога, свалили из РФ чтоб не служить, а там они вот готовые для службы за Новую родину!
-
Эмиграция
Надеюсь, все знакомые успеют выехать
-
-
Эмиграция
Чёт в городе в часы пик пробки меньше не становятся, несмотря на большое количество эмигрирующих
-
-
Эмиграция
Одного понять не могу. Уволился, уехал в другой город, хату у бабульки (а лучше дачу), симку на знакомого и пусть тебя ищут...
На работу не устраиваться, закупки через доставку.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Ну а вдруг на улице/в магазинах начнут всех подряд хватать и документы проверять?Трампампам писал(а): ↑26 сен 2022, 14:36 Одного понять не могу. Уволился, уехал в другой город, хату у бабульки, симку на знакомого и пусть тебя ищут...
-
Эмиграция
поэтому я пишу - через доставку.
Знаю чувака, который несколько лет в розыске в другом регионе. И ни чо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Трампампам, Зачем так сложно? В 1995 годе мне полтора месяца бегать от военкомата пришлось на даче собственной жил - правда там электричества не было - по скучно было
-
Эмиграция
ну не у всех есть дача.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Я уже, видать, не улавливаю нити беседы.Трампампам писал(а): ↑26 сен 2022, 14:36 Одного понять не могу. Уволился, уехал в другой город, хату у бабульки (а лучше дачу), симку на знакомого и пусть тебя ищут...
У тебя с утра же другие настроения и взгляды были?
Где деньги брать?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Эмиграция
а за границей откуда деньги берут?
Вот те люди, которые сорвались, я правильно понимаю, что у них с собой бабла на несколько месяцев жизни за границей?
Последний раз редактировалось Трампампам 26 сен 2022, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
у меня настроения всегда одинаковые. Я понять не могу, зачем бегут за бешенные тыщи, если В Москве на стройке можно затеряться среди гастаров
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
гастеры тож бегут. В советское время, будь границы открыты, от Афгана думаю убежало бы не меньше. Скорее большеТрампампам писал(а): ↑26 сен 2022, 14:50у меня настроения всегда одинаковые. Я понять не могу, зачем бегут за бешенные тыщи, если В Москве на стройке можно затеряться среди гастаров
-
Эмиграция
Бизнесмены с рынков с еще пахнущими краской паспортами РФ решили проведать родственников на бывшей родине.
Эмиграция
ФСБ пресекает проезд подлежащих мобилизации на границе России и Казахстана https://www.kommersant.ru/doc/5581616
А сразу так низя было сделать, до всей движухи? У хохлов однако порядка больше. И выезд закрыли сразу и экстракшн Азова провели как обещали
А сразу так низя было сделать, до всей движухи? У хохлов однако порядка больше. И выезд закрыли сразу и экстракшн Азова провели как обещали
-
Эмиграция
Cyclop, если б нужно было, то закрыли бы. А так, надо было дать выехать тем, кто выехал.