Медсрач. Терки, предьявы, фантазии относительно системы.
-
zaratustra
Надо дипсику и другим ИИ разрешить выписывать рецепты. А то собирать анамнез, ставить диагноз, рекомендовать лечение он может, выписывать рецепты нет. В Красноярске многие лекарства можно купить без рецепта, в населённых пунктах помельче нет.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Всё по программе.
Мудрые руководители заботятся о народе, результаты за последние 10 лет впечатляющие.
За президента и засидевшихся депутатов, которые уже в своих креслах мхом покрылись нужно голосовать подавляющим большинством пока их не вынесут вперёд ногами.
Да что там и после выноса нужно голосовать за них в благодарность и вечную память.
Почитайте программу под спойлером и подивитесь.
Потом поклоны нужно бить, только про валенок не забываем, лбы разбитые по программе лечить ни кто не обещал.
Государственная программа Российской Федерации "Развитие здравоохранения"
Материал опубликован 02 июня 2014 в 13:19.
Обновлён 10 июня 2025 в 10:01.
Кто почитал и что то не устроило имейте в виду программа до 2030 года, так что всё будет 
За президента и засидевшихся депутатов, которые уже в своих креслах мхом покрылись нужно голосовать подавляющим большинством пока их не вынесут вперёд ногами.
Да что там и после выноса нужно голосовать за них в благодарность и вечную память.
Почитайте программу под спойлером и подивитесь.
Потом поклоны нужно бить, только про валенок не забываем, лбы разбитые по программе лечить ни кто не обещал.
Государственная программа Российской Федерации "Развитие здравоохранения"
Материал опубликован 02 июня 2014 в 13:19.
Обновлён 10 июня 2025 в 10:01.
Спойлер
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
lucky, 90% решений это назначить капли от соплей, которые сами проходят, и выписать справку в садик
Если даже они это разгрузят остальным будет легче
А по остальным случаям направлять к специалистам
Если даже они это разгрузят остальным будет легче
А по остальным случаям направлять к специалистам
-
MAC
Подскажите где флюорографию сделать , чтобы результат сразу отдали ?
-
Вело-рок
Как то анализы сдавал в поликлинике по месту жительства, через какое то время результаты скачал с ГОС. услуг. С флюрой возможно так же, точно не знаю.MAC писал(а): 25 авг 2025, 14:49 Подскажите где флюорографию сделать , чтобы результат сразу отдали ?
Сейчас МАХ рекламируют, там говорят результат приходит ещё до того как сделаешь, куда уж оперативное.
-
MAC
на гос услуги долго, человек проездом будет в Красноярске, а на следующий день нужен результат.Вело-рок писал(а): 25 авг 2025, 15:09Как то анализы сдавал в поликлинике по месту жительства, через какое то время результаты скачал с ГОС. услуг. С флюрой возможно так же, точно не знаю.MAC писал(а): 25 авг 2025, 14:49 Подскажите где флюорографию сделать , чтобы результат сразу отдали ?
Сейчас МАХ рекламируют, там говорят результат приходит ещё до того как сделаешь, куда уж оперативное.![]()
Нашел, в здоровом крае сделают, результат на почту отправят на следующий день.
-
MAC
ну не знаю, я где то читал ,что МАХ сам будет анализы брать и пересылать в нужное ведомоство. Прогресс же.Вело-рок писал(а): 25 авг 2025, 15:09Как то анализы сдавал в поликлинике по месту жительства, через какое то время результаты скачал с ГОС. услуг. С флюрой возможно так же, точно не знаю.MAC писал(а): 25 авг 2025, 14:49 Подскажите где флюорографию сделать , чтобы результат сразу отдали ?
Сейчас МАХ рекламируют, там говорят результат приходит ещё до того как сделаешь, куда уж оперативное.![]()
-
lucky
Вот так кадровый вопрос точно решится.
"Губернатор поручил уволить главврачей, которые за 4 месяца не обеспечат свои медучреждения кадрами
Приказ издал губернатор Саратовской области Роман Бусаргин, отметив, что кадровое обеспечение больниц и поликлиник является ключевым приоритетом.
Так, до 1 января 2026 года главврачи должны обеспечить учреждения врачами на 70%, а средним медперсоналом – на 77%. Для достижения этих показателей на региональном и муниципальном уровнях были введены различные льготы и меры поддержки для работников здравоохранения, включая программы привлечения молодых специалистов.
«При этом в ряде больниц ситуация пока не исправлена. В конце года детально разберем каждый случай. По итогам года составим реестр всех учреждений, оценим действия по привлечению специалистов в медорганизацию каждого главного врача. По учреждениям с самыми низкими показателями будут приниматься решения по смене руководства», – сообщил губернатор.
Кроме того, Бусаргин поручил региональному Минздраву сформировать кадровый резерв главных врачей.
«Считаю такую позицию справедливой по отношению к нашим жителям, которые испытывают неудобства, когда в какой-то поликлинике или больнице отсутствуют узкие специалисты», – подчеркнул глава региона.
Ранее губернатор Саратовской области анонсировал массовые проверки больниц региона из-за недовольства медиков. Сотрудники учреждений жаловались на выросшую нагрузку, уменьшение зарплат и хамское отношение со стороны руководства. Также к главе региона неоднократно обращались жители области, которые заявляли о недоступности медпомощи из-за отсутствия специалистов. Тогда одного из главврачей уволили за самую низкую укомплектованность кадрами.
Если вы хотите поделиться своей новостью с нашей редакцией"
"Губернатор поручил уволить главврачей, которые за 4 месяца не обеспечат свои медучреждения кадрами
Приказ издал губернатор Саратовской области Роман Бусаргин, отметив, что кадровое обеспечение больниц и поликлиник является ключевым приоритетом.
Так, до 1 января 2026 года главврачи должны обеспечить учреждения врачами на 70%, а средним медперсоналом – на 77%. Для достижения этих показателей на региональном и муниципальном уровнях были введены различные льготы и меры поддержки для работников здравоохранения, включая программы привлечения молодых специалистов.
«При этом в ряде больниц ситуация пока не исправлена. В конце года детально разберем каждый случай. По итогам года составим реестр всех учреждений, оценим действия по привлечению специалистов в медорганизацию каждого главного врача. По учреждениям с самыми низкими показателями будут приниматься решения по смене руководства», – сообщил губернатор.
Кроме того, Бусаргин поручил региональному Минздраву сформировать кадровый резерв главных врачей.
«Считаю такую позицию справедливой по отношению к нашим жителям, которые испытывают неудобства, когда в какой-то поликлинике или больнице отсутствуют узкие специалисты», – подчеркнул глава региона.
Ранее губернатор Саратовской области анонсировал массовые проверки больниц региона из-за недовольства медиков. Сотрудники учреждений жаловались на выросшую нагрузку, уменьшение зарплат и хамское отношение со стороны руководства. Также к главе региона неоднократно обращались жители области, которые заявляли о недоступности медпомощи из-за отсутствия специалистов. Тогда одного из главврачей уволили за самую низкую укомплектованность кадрами.
Если вы хотите поделиться своей новостью с нашей редакцией"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
дикий тапок
Есть разница между флюорограммой и рентгеном легких. Уточнить бы, чтоб не получился облом. Насколько знаю, флг очень мало где делают платно.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
(с) ПанорамаВ Буэнос-Айресе экипажи «скорой помощи» частных медицинских компаний перестреляли друг друга за право вылечить пациента
-
lucky
Я тут реальный случай читал, копы пристрелили доктора негра, который склонился над пострадавшим и оказывал помощь.

-
Euphoria
lucky, а ты уверен, что он помощь оказывал? 
-
lucky
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
Походу они решили, чтоб в медицине, кроме черных, никого не осталось.
Зря они это делают.
Зря они это делают.
-
domovoj
- Поставщик контента
че ты думаешь черные дураки че то там отрабатыватьlucky писал(а): 26 авг 2025, 17:32 Походу они решили, чтоб в медицине, кроме черных, никого не осталось.![]()
![]()
![]()
Зря они это делают.
-
lucky
Им надо закрепится, пофиг на низкую зарплату и унижение.
-
Тигренок
Не считаю, что это плохо
Реально пойдут те кто будет работать, а не потому что папа с мамой запихали
Реально пойдут те кто будет работать, а не потому что папа с мамой запихали
-
Вело-рок
Есть ректор - есть университет.Ректор КрасГМУ Алексей Протопопов покидает пост
Нет ректора - нет университета.
-
Иван Н
- Спонсоры форума