Тама шайтанамана
Казахстан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Казахстан
борец с идеями, это другое (с) либерасы
-
Казахстан
Ваще насрать, кого и как там в пендостане называют
вы лучше скажите, за кого в казахстан наши солдаты умирать едут?
вы лучше скажите, за кого в казахстан наши солдаты умирать едут?
-
Казахстан
Lirix, почему умирать ? они едут на охрану объектов.. - почитай текст указа о вводе...
-
-
Казахстан
на войне люди часто умирают. и даже охранники объектов могут умереть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Казахстан
предлагаю туда презилентом Путина отправить .Privedenie писал(а): ↑06 янв 2022, 11:38С нуля, за несколько дней, политический субъект. А вот тут у нас рояль в кустах (ц)DGV писал(а): ↑06 янв 2022, 11:33 В казахстане, как и во многих прочих авторитарных диктатурах, политическое поле за десятилетия назарбаевщены было вытоптано, выжжено и забетонировано в три слоя. Никакой оппозиции, никакого местного самоуправления нет и быть не может. То есть начало восстания в таком случае всегда будет бессубъектным. Сможет народ, гражданское общество создать политический субъект в течении ближайших дней, максимум, недель – у революции есть шанс.
Пусть лет 30 теперь там порулит .
года три назад по 26 рублей 92 м заправлялись .
Неприятно тогда цена резанула как же так в России нефть берут и топливо по сравнению с нашим дешевле .
В деревнях конечно нищета и разруха .
Так и в России нищета и разруха .
Вот вам позавчерашнее фото жилого с Рыбинска ( в Ярославской области второй город по величине )
никого из форумчан не знаю кто бы 13 тысяч получал .Наивный добряк писал(а): ↑06 янв 2022, 13:26 Молодцы казахи. Трудящиеся поднялись против бесправия и нищеты. У нас народ запуган и замардован и за счастье считает зарплату в 13 тыров. Молча глотает повышение пенсионного возраста до недоживаемых цифр
-
Казахстан
это тебе в Кремле сказали ? или опять какой-то блохер наблевал на страничку ?Former писал(а): ↑06 янв 2022, 15:39 Казахская ночь напомнила Кремлю, что и он тоже живет в карточном домике.
И если домик еще стоит, то совсем не по причине своей прочности, а просто потому, что народ еще на него не подул.
Поэтому в Кремле понятная, дикая паника.
https://t.me/nevzorovtv/3340
-
Казахстан
Лютый, таких фоток и в питерских двориках нафотать можно в 30 метрах от Невского - сам видел ))
-
Казахстан
️В ходе столкновений в Алма-Ате погибли 12 сотрудников правоохранительных органов, 353 получили ранения, передает ТВ со ссылкой на комендатуру.
Один из убитых ️в Алма-Ате правоохранителей обнаружен с отсеченной головой.
-
-
Казахстан
“12 сотрудников правоохранительных органов погибли в ходе столкновений в Алматы, один из них — обезглавлен, еще 353 получили ранения — Sputnik Казахстан" - вспонимаются первые дни майдана. Методичка не изменилась с тех пор.
-
Казахстан
Хм, чот щас наоборот трабл в армию попастьKoro-Lev писал(а): ↑06 янв 2022, 15:54Именно по этому все у кого есть мало мальская возможность детей от армии отмазывают.Трампампам писал(а): ↑06 янв 2022, 15:43военные за то и получают свои деньги.
Еще один... Зачем стране военные, как не для защиты ее интересов, пусть даже на территории другой страны?
Или только чтобы парады на 9 мая хороводить?
Уймитесь уже, военные, чтобы воевать. Куда пошлют, туда пускай и едут.
-
Казахстан
мне кажется сейчас без армии и на работу путнюю не возьмут. У меня тут таксист обклеивался, бывший военный, пенсия 47тыс. Я бы не сказал что это плохо
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Казахстан
47 чот дофига он нарисовал. Это больше чем за героя рфA_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 янв 2022, 16:02мне кажется сейчас без армии и на работу путнюю не возьмут. У меня тут таксист обклеивался, бывший военный, пенсия 47тыс. Я бы не сказал что это плохо
-
Казахстан
"Пока оперативная задумка казахстанских властей по приглашению сил ОДКБ выглядит следующим образом: получить международную поддержку (получили) и высвободить около 5000 военнослужащих МО и МВД РК, в данный момент привлеченных к охране стратегических объектов, к операции против криминала и патрульной службы. Силы ОДКБ к операциям в городах привлекать не планируется"
-
Казахстан
да уж, повеселил. В кремле паника quote=Koro-Lev post_id=1067582 time=1641459281 user_id=291]jimmy писал(а): ↑06 янв 2022, 15:42это тебе в Кремле сказали ? или опять какой-то блохер наблевал на страничку ?Former писал(а): ↑06 янв 2022, 15:39 Казахская ночь напомнила Кремлю, что и он тоже живет в карточном домике.
И если домик еще стоит, то совсем не по причине своей прочности, а просто потому, что народ еще на него не подул.
Поэтому в Кремле понятная, дикая паника.
https://t.me/nevzorovtv/3340
Трампампам писал(а): ↑06 янв 2022, 15:43военные за то и получают свои деньги.
Еще один... Зачем стране военные, как не для защиты ее интересов, пусть даже на территории другой страны?
Или только чтобы парады на 9 мая хороводить?
Уймитесь уже, военные, чтобы воевать. Куда пошлют, туда пускай и едут.а потом ноют, что у нас не мужики, а мамины конфетки.Именно по этому все у кого есть мало мальская возможность детей от армии отмазывают.
Последний раз редактировалось NovoRoss 06 янв 2022, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Казахстан
Как-то два года назад пересекся с одним парнем.
Студент ВУЗА, круглый отличник, ИТ-шник.
Пытался попасть в научную роту, но по здоровью не попал.
Нужно было делать операцию, чтобы попасть в армию.
У него что-то с проблемами на коже, я не лез с расспросами.
А с виду высокий не меньше 190, крепкий пацан.
Таких только в гвардию в царские времена.
Решился на операцию.
А вот чем закончилась история, не знаю.
Ora et labora - Молиться и трудиться