А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
Kudryashka
А давайте худеть? Тема для жирдяев. Спортсменам не входить.
Обед, хз сколько калорий 

-
V V S
Kudryashka, пофик сколько калорий..

-
Kudryashka
-
M A R I N A
Shelest, да че там показывать, кулечки из под семок)))
Баку
-
Shelest
Заглохла тема в пятницу вечером 
-
Beck
-
skardin1987
Вечер пятницы-денер, плюс пивасик, плюс конфеток штук 6...

На завтрак пока не решил, что делать, яишницу или гречку, или овсянку, возможно гренки
На завтрак пока не решил, что делать, яишницу или гречку, или овсянку, возможно гренки
...
-
Kudryashka
Вчера был пятый день без сладкого, все гораздо проще чем ожидалось 
Сегодня утром овсянка с финиками
Сегодня утром овсянка с финиками
-
Гипертоник
Скажите, у вас реально ломки по жратве?
Мне, например, абсолютно не приходится напрягать силу воли или включать какие-то другие стоп-механизмы. Я просто безразличен к разного рода вкусняшкам. Типа - могу есть, могу не есть.
Вчера коллега принёс в офис шикарный торт домашней выпечки, все вокруг кушали его, нахваливали, обсуждали, а для меня это был просто кусок липкого сладкого теста с орехами, кремом и шоколадной обсыпкой.
Я без стёба и сарказма - вам реально трудно удержать себя от поедания, с учётом того, что вы планируете сбросить лишний вес?
Мне, например, абсолютно не приходится напрягать силу воли или включать какие-то другие стоп-механизмы. Я просто безразличен к разного рода вкусняшкам. Типа - могу есть, могу не есть.
Вчера коллега принёс в офис шикарный торт домашней выпечки, все вокруг кушали его, нахваливали, обсуждали, а для меня это был просто кусок липкого сладкого теста с орехами, кремом и шоколадной обсыпкой.
Я без стёба и сарказма - вам реально трудно удержать себя от поедания, с учётом того, что вы планируете сбросить лишний вес?
-
skardin1987
Kudryashka, без сладкого тяжко было первые три дня, потом прошло, да и паразиты видимо привыкли
Творог на завтрак и яишница
Творог на завтрак и яишница
...
-
Ирен75
Гипертоник, вообще не трудно. Кофе и чай без сахара вполне можно пить. От выпечки,тортов и тд можно отказаться,если есть цель сбросить вес. Я вот шоколад люблю,от него я точно не откажусь. Но есть его нужно в разумных пределах. 
-
Kudryashka
skardin1987, Мне вообще не тяжело, главное не быть голодной.
А вообще я люблю сладкое и обычно ем сколько хочу и когда хочу
У меня сильная тяга к сладкому обычно просыпается к концу цикла, вот тогда очень тяжело отказать себе.
А вообще я люблю сладкое и обычно ем сколько хочу и когда хочу
У меня сильная тяга к сладкому обычно просыпается к концу цикла, вот тогда очень тяжело отказать себе.
-
Гипертоник
Ну да. Наверное, всё зависит от поставленной цели и серьёзности намерений. Я честно скажу, когда я в октябре прошлого года начал ходить в спортзал, у меня не было цели добиться снижения веса. Я просто хотел привести свои мышцы и организм вцелом в нормальный здоровый тонус. Начал заниматься и постепенно понял, что для упражнений на пресс, например, нужно избавиться от торчащего живота, что для наиболее высокой эффективности тренировок нужно избавиться от жира на боках и так далее. Когда вес сам собой по-немногу начал снижаться, я решил постепенно переходить на правильное питание (такой противный термин, но что делать).
В общем, пришлось поставить себе целью - снизить вес хотя бы до 80 кг, но в идеале 75. Если бы я не знал, что это достижимо в принципе, то и не дёргался бы даже.
А ломка сначала была только по пивку с рыбкой. Сейчас тоже скучаю по этому, но справляюсь.
В общем, пришлось поставить себе целью - снизить вес хотя бы до 80 кг, но в идеале 75. Если бы я не знал, что это достижимо в принципе, то и не дёргался бы даже.
-
skardin1987
Гипертоник,
Ломки нет, просто иногда "находит" неведомая, непреодолимая сила и начинается...что-то хочется, а чего не знаешь, иногда чуток позволяешь себе, а так да, чай без сахара пьется спокойно, кофе не могу пить без сладкого, таблетка сахарозаменителя, на работе кубик сахара в кофе, но это раз в день, так как пью воду в основном...
Ломки нет, просто иногда "находит" неведомая, непреодолимая сила и начинается...что-то хочется, а чего не знаешь, иногда чуток позволяешь себе, а так да, чай без сахара пьется спокойно, кофе не могу пить без сладкого, таблетка сахарозаменителя, на работе кубик сахара в кофе, но это раз в день, так как пью воду в основном...
...
-
Гипертоник
skardin1987, Кофе я вообще не пью с начала года и не тянет. Только зелёный чай.
-
skardin1987
Гипертоник,
Я чай не особо, кофе с молоком люблю, да и какой это кофе, растворимый, там одно название, по утрам варю в кофеварке, на работе кофемашина...дома на выходных растворимый...
Все не могу побороть себя и в спортзал отправиться, на работе наездишься и набегаешься, что вечером ничего не охота...
Я чай не особо, кофе с молоком люблю, да и какой это кофе, растворимый, там одно название, по утрам варю в кофеварке, на работе кофемашина...дома на выходных растворимый...
Все не могу побороть себя и в спортзал отправиться, на работе наездишься и набегаешься, что вечером ничего не охота...
...
-
Амура
Гипертоник писал(а): 18 май 2019, 10:24 а для меня это был просто кусок липкого сладкого теста с орехами, кремом и шоколадной обсыпкой.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
skardin1987
Про это в точку, жена перед этими днями хавает почти все, что плохо лежит, начиная от лёгкого бутера, заканчивая банкой кукурузы и сайрыТрампампам писал(а): 18 май 2019, 10:50вот эти гормональные вещи вообще сложная штука.Kudryashka писал(а): 18 май 2019, 10:33 У меня сильная тяга к сладкому обычно просыпается к концу цикла, вот тогда очень тяжело отказать себе.В определенные дни жор сумасшедший просто.
...
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
для меня вкусняшка - кофе, года четыре назад перестал употреблять, когда давление заскакало, раза три-четыре в год позволяю себе, когда у друга в гостях бываю, уж очень хорошо он его делает ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Гипертоник
Самая проблема, когда в гости приходишь! Мама настаралась, наготовила, стол ломится от разнообразия, а ты сидишь и отнекиваешься. Наматываешь на вилку лист салата
Обижается, конечно.