волнуюсь как там ведунья предсказала ли точное количество беспилотниковВ ночь на 24 декабря Вооруженные силы Украины (ВСУ) совершили одну из самых массированных атак на регионы России, налету подверглись десять регионов. Об этом сообщается в Telegram-канале Минобороны РФ.
«В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО уничтожены 172 украинских беспилотных летательных аппарата самолетного типа», — говорится в сообщении.
Больше всего дронов — 110 — было уничтожено над Брянской областью, еще 20 — над Белгородской, 14 — над Калужской, 12 над Тульской, шесть сбили в Орловской, четыре — в Московском регионе, три — в Липецкой области.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ДаДаНетДа
Украина 8
-
Чемберлен
Украина 8
К. Шахназаров на ТВ у Соловьева опять ставит вопрос о 5 колонне, которая затихла и ждет своего часа.
Либералы недовольны консерватизмом, консерваторы - либерализмом.
И только президент ведет корабль России по среднему курсу, допуская заносы (элиты и народа) где-то резко влево, где-то резко вправо.
Давным давно я писал, что самое плохое, когда 5 колонна начинает смыкаться с ура-патриотами, которые недовольны либерализмом власти и нерешительностью в СВО.
И вот только что Соловьев на Вести ФМ говорит о раскачивании лодки со стороны ультра-правых, недовольных всем и вся.
В непростое время мы живым.
...
Иосиф Бродский
И вечный бой. Покой нам только снится.
Либералы недовольны консерватизмом, консерваторы - либерализмом.
И только президент ведет корабль России по среднему курсу, допуская заносы (элиты и народа) где-то резко влево, где-то резко вправо.
Давным давно я писал, что самое плохое, когда 5 колонна начинает смыкаться с ура-патриотами, которые недовольны либерализмом власти и нерешительностью в СВО.
И вот только что Соловьев на Вести ФМ говорит о раскачивании лодки со стороны ультра-правых, недовольных всем и вся.
В непростое время мы живым.
...
Иосиф Бродский
И вечный бой. Покой нам только снится.
-
Чемберлен
Украина 8
Соловьев ставит вопрос так.
- Запад провалился развалить Россию с помощью либералов
- Теперь он раскачивает Россию с помощью консерваторов.
Согласен полностью.
Народ и консервативная элита ничего не забывает, что вытворяла определенная часть элиты, в частности, в МО.
- Запад провалился развалить Россию с помощью либералов
- Теперь он раскачивает Россию с помощью консерваторов.
Согласен полностью.
Народ и консервативная элита ничего не забывает, что вытворяла определенная часть элиты, в частности, в МО.
-
Кожаная голова
-
Кастян
Украина 8
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
Украина 8
Соловьёв подзабыл что хохлы до сих пор держат за пазухой боевых комаров.
Вот если выпустят то в самый неподходящий момент.
Где то ведь они есть. Небензя врать не будет.Заявление о «боевых комарах» было сделано постоянным представителем России при ООН Василием Небензей 28 октября 2022 года на заседании Совета Безопасности.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Испанца завалили и для утихомиривания горячих голов пошла волна на ультрас. .короче с одной стороны .я-русский орите песТню а с другой ходите и не р.diddy
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Предлагаю вообще не комаров а зомби . .это все ставит на места и почему мы их тысячами валим а меньше не становится и трудно с ними воевать и вообще все в линеечку выстраивается а картинку нам обеспечит фонд кино
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DGV
Украина 8
О стоимости "освобождённой площади". За 2 года "стремительного наступления" путинская армия заняла 10,8 тысяч км² оттерритории окраины.
По данным главы минобороны белоусова, непосредственно на боевые действия армия рф в 2025 году потратила более 11 трлн, а в 2024 году - почти 9 трлн. рублей.
Выходит, 1 квадратный километр обошёлся в 1,85млн.р. или около 25 млн.баксов. Кто победит в этих тараканьих бегах: бюджет рф или территория украины?
По данным главы минобороны белоусова, непосредственно на боевые действия армия рф в 2025 году потратила более 11 трлн, а в 2024 году - почти 9 трлн. рублей.
Выходит, 1 квадратный километр обошёлся в 1,85млн.р. или около 25 млн.баксов. Кто победит в этих тараканьих бегах: бюджет рф или территория украины?
-
Чемберлен
Украина 8
Сейчас все развитые экономики мира - это экономики печатного станка.DGV писал(а): 24 дек 2025, 15:00 О стоимости "освобождённой площади". За 2 года "стремительного наступления" путинская армия заняла 10,8 тысяч км² оттерритории окраины.
Выходит, 1 квадратный километр обошёлся в 1,85млн.р. или около 25 млн.баксов. Кто победит в этих тараканьих бегах: бюджет рф или территория украины?![]()
Печатный станок обесценивает деньги.
Но есть материальное, которое не обесценивается
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
skardin1987
-
Lirix
-
Lirix
-
vladber
- Предупреждения: 1
Украина 8
Повторюсь, если это правда, то условия для Киева гораздо лучше таковых, которые были весной 2022 года готовы подписать в Стамбуле.Владимир Зеленский раскрыл 20 пунктов мирного плана,
-
Чемберлен
Украина 8
Это же примерно столько, сколько сейчас.4. Численность ВСУ — 800 тысяч человек в мирное время.
И кто их кормить будет?
Это численность военного времени.
Равносильно вступлению в НАТО.5. США, НАТО и Европа предоставят Украине гарантии безопасности по примеру статьи 5. В случае вторжения РФ на Украину — военный ответ и восстановление санкций.
Забавное -
А про то, что их снимут ни слова.восстановление санкций
Ни слова про ввод сил НАТО на Украину.
Пусть расскажут технические детали про референдумСША предлагают компромисс — свободную экономическую зону. Если не будет согласия по формуле «стоим там, где стоим», то свободная экономическая зона может быть принята только через референдум, и тогда на референдум нужно выносить весь документ.
Ни слова про русский язык, про церковь, денацификацию.
Херсонскую АЭС эксплуатировать на 3-х. Губа не дура.
Короче как всегда -
- примитивный х.. расчет на дурака
Х он есть Х и никогда он не поменяется.
Как сказал Арестович - самое поганое что произошло - народ заражен бандеровщиной.
И этот народ не родственным нам.
Он нам не нужен.
Пусть Европа наслаждается этой заразой.
- с расчетом мол мы пошли на уступки, а Россия не согласилась опять и Россия враг и агрессор.
-
Ender
Украина 8
хохлы на ютубе хвастаются уничтожением на аэродроме в Липецке двух су-27 и су-30 (или двух су-30) причем прямо в ангаре. Без всяких дронов, ракет, самолетов - просто диверсанты.
-
Кастян
Украина 8
Рамзан Кадырович давным давно ответил на этот вопрос:DGV писал(а): 24 дек 2025, 15:00 О стоимости "освобождённой площади". За 2 года "стремительного наступления" путинская армия заняла 10,8 тысяч км² оттерритории окраины.
Выходит, 1 квадратный километр обошёлся в 1,85млн.р. или около 25 млн.баксов. Кто победит в этих тараканьих бегах: бюджет рф или территория украины?![]()
https://dzen.ru/a/aT7FSVK2zBjCl-cV
ГТРК Вайнах, 14.12.2025 г.
Глава ЧР Рамзан Кадыров в ходе прямой линии, отвечая на вопрос о том, достигнуты ли поставленные цели СВО за год, ответил утвердительно:
"Да, все цели выполнены, но для меня главный вопрос – проводимая СВО".
в общем, мы уже победили
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
деньги обесцениваются давным давно - со дня подписания Бретен-Вудского соглашения. по сути с 1944 года понятие деньги - это для бедных. нормальные посоны меряются ресами, собственными ЧВК и яхтами.Чемберлен писал(а): 24 дек 2025, 15:11Сейчас все развитые экономики мира - это экономики печатного станка.DGV писал(а): 24 дек 2025, 15:00 О стоимости "освобождённой площади". За 2 года "стремительного наступления" путинская армия заняла 10,8 тысяч км² оттерритории окраины.
Печатный станок обесценивает деньги.
Но есть материальное, которое не обесценивается
-
Ender
Украина 8
Вот теперь понятно, рубль - деньги, доллар - не деньгиСейчас все развитые экономики мира - это экономики печатного станка.
Печатный станок обесценивает деньги