им понадобятся "специалисты широкого профиля"
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 4
Вернувшийся из Донбасса доброволец Ульфер рассказал о ситуации на фронте
-
-
Украина 4
там весь текст пестрит "вероятно" и "косвенно можно предположить". Может быть текст и несет какую-то правду про вооружение кораблей, но я не специалист, а эти вот "вероятно Москва признала" сразу вызывают стойкие подозрения.alex_doctor писал(а): ↑21 июн 2022, 21:33 Cyclop писал(а): ↑
Москва признала:
где это в тексте?
гребаные кликбейтеры
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
-
Украина 4
Лондон обратился к Москве по вопросу приговоренных к смертной казни в Донецкой народной республике (ДНР) британским гражданам. Об этом сообщил посол России в Великобритании Андрей Келин, передает РИА Новости.
«Могу сказать, что было обращение британцев к нам, они направили ноту, но ноту, составленную в исключительно высокомерных, поучительных выражениях», — рассказал дипломат.
«Могу сказать, что было обращение британцев к нам, они направили ноту, но ноту, составленную в исключительно высокомерных, поучительных выражениях», — рассказал дипломат.
-
Украина 4
До тупых бритов не доходит что в плен они попали на территории ДНР, судили в ДНР. Вот пусть в ДНР и пишут свои нотыCyclop писал(а): ↑21 июн 2022, 22:01 Лондон обратился к Москве по вопросу приговоренных к смертной казни в Донецкой народной республике (ДНР) британским гражданам. Об этом сообщил посол России в Великобритании Андрей Келин, передает РИА Новости.
Нууу тупыеее
-
Украина 4
скажите мне пожалуйста, я правильно понимаю, что наши - это добровольцы, а "ихние" - наёмники? По аналогии с разведчиками и шпионами.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 4
Трампампам, добровольцы - это граждане РФ, которые решили выйти из запаса. насколько я понимаю, они добровольно пришли и подписали контракт.
-
Украина 4
-
Украина 4
надеюсь, наши ответят в духе:
- где их судили - туда и пишите. нам писать не надо, мы не при чем.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 4
любой контракт заключается добровольно. Почему они тогда не контрактники и чем они отличаются от наемников?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 4
wipe, мне как технарю интересен именно девайс. че за модель такая. вот у того, что слева, явно обычный смарт. а так да вижу далее, что читать ему не с чего. у него просто манера такая.
-
Украина 4
я еще не все дослушал. но утверждений, что они не контрактники не услышал пока. на какой минуте смотреть?Трампампам писал(а): ↑21 июн 2022, 22:21 Почему они тогда не контрактники и чем они отличаются от наемников?
-
Украина 4
Медкомиссию не прошлиТрампампам писал(а): ↑21 июн 2022, 22:21любой контракт заключается добровольно. Почему они тогда не контрактники
Потому, что они не за деньги, а по любвии чем они отличаются от наемников?