МИТИНГИ, санкционированные и не очень.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Что то я отстал от жизни.
У нас сейчас какие митинги разрешены? Ну, кроме тех что ЕР организует.
У нас сейчас какие митинги разрешены? Ну, кроме тех что ЕР организует.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Вот , очередной пример, Грузия . 1000 человек решили за 3 000 000 . Грузия остаётся под внешним управлением .
-
То ли дело когда пара десятков олигархов решает за страну и ни каких митингов не нужно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Интересно сейчас посмотреть, как усердно митингующие против закона об НПО в Тбилиси защищают сейчас свою возможность подсасывать деньжат у дяди Сэма - ломают стены, жгут полицию, машут флагами ЕС - лишь бы не упустить из жадных уст заветный финансовый сосок.
Вот так и же и в Армении и в Казахстане - везде НПО правят странами, угрожая стандартными приёмами майданов !
"Демократия, Мировое Сообщество, Цивилизованные Страны, Мир, основанный на правилах" - всё это такая фуфлыжная дрянь, что в нынешние времена, после всех цветных революций, майдана, АТО и СВО, клевать на неё могут только имбецилы и безродные космополиты.
©
Вот так и же и в Армении и в Казахстане - везде НПО правят странами, угрожая стандартными приёмами майданов !
"Демократия, Мировое Сообщество, Цивилизованные Страны, Мир, основанный на правилах" - всё это такая фуфлыжная дрянь, что в нынешние времена, после всех цветных революций, майдана, АТО и СВО, клевать на неё могут только имбецилы и безродные космополиты.
©
Бляди
.Принятие закона об агентах иностранного влияния в Грузии противоречит стремлению страны вступить в ЕС, заявил глава внешнеполитической службы Евросоюза Жозеп Боррель.
По его словам, принятие данного закона является плохим развитием событий для Грузии и грузинского народа.
«Закон несовместим с ценностями и стандартами ЕС. Он противоречит заявленной Грузией цели вступления в Евросоюз», — цитирует ТАСС заявление Борреля.
Он также призвал уважать право грузинских граждан на мирный протест.
7 марта парламент Грузии в первом чтении принял законопроект об агентах иностранного влияния, после чего у здания парламента в Тбилиси начались протесты
https://russian.rt.com/ussr/news/112060 ... es-gruziya
-
он про Россию говорит.Хочуналуну писал(а): ↑08 мар 2023, 13:43Откуда столько на Украине ? Больше 5 навскидку не припомню.
-
Может по-этому майдан не и не пройдет. Грузия под протекторатом Франции и Германии. Наймит пиндосов Саакашвили в тюрьме сидит. Вот поэтому пиндосы и заваривают очередную бучу, чтобы грузинов на Россию опять натравить
Хорошо же переформатировали бестолковки хомякам.
Сперва им 70 лет талдычили за Великую Революцию. Правда не спуская с прицела вороненого ствола.
Потом дали на пару пятилеток поиграть ся в "демократию".
По итогам чего там наверху бзданудли с подливой и постановили таких свобод более не давать.
Теперь хомки поставлены перед дилеммой "или вы зв ваши права -- или вы за гражданскую войну, распад страны и хаос".
Иного расклада уже в принципе не предусматривается.
Иными словами, хомка вынужден принимать любую дичь спускаемую сверху, лишь бы не было еще хуже.
Вякать за свое хомка тоже не может, потому как это для него отдельно взятого чревато боком.
Объединиться с кем-то и выразить каким-то образом свое "нет" он тоже не может, потому как это для них для всех будет еще хуже.
Сперва им 70 лет талдычили за Великую Революцию. Правда не спуская с прицела вороненого ствола.
Потом дали на пару пятилеток поиграть ся в "демократию".
По итогам чего там наверху бзданудли с подливой и постановили таких свобод более не давать.
Теперь хомки поставлены перед дилеммой "или вы зв ваши права -- или вы за гражданскую войну, распад страны и хаос".
Иного расклада уже в принципе не предусматривается.
Иными словами, хомка вынужден принимать любую дичь спускаемую сверху, лишь бы не было еще хуже.
Вякать за свое хомка тоже не может, потому как это для него отдельно взятого чревато боком.
Объединиться с кем-то и выразить каким-то образом свое "нет" он тоже не может, потому как это для них для всех будет еще хуже.
у нас на площадке жил второй секретарь . Каждый раз , когда я ей попадался она вытаскивала из деревянной кобуры маузер и , больно тыкая мне между рёбер , говорила : " Будь готов ! " Я не чувствуя , с перепугу , боли выкрикивал : " Всегда готов ! " Она , убрав маузер , надменно ухмылялась и заходила в свою квартиру , оставляя после себя запах гуталина , водки и копчённой колбасы .
-
Петро Сидоренко?
-
Ну, одно, точнее, единственное из более-менее нормальных достижений, чего удалось добиться "протестунам-нехомекам-с неформатированным мозгом" - это способность и в брак однополый вступать, и гомосеки теперь в чести. Больше ничего толком добиться не удалось, ни нормальной жизни, ни жизни вообще (вывозят на убой, иногда от момента погрузки в пативэн до выдачи тела для захоронения родственникам - несколько (менее 5) суток, и это еще повезло - привезли и выдали), аллигарки им там решали за всех, сейчас вообще под внешним управлением. Но хоть гомосеков окончательно разрешили. Наверное, Денису Валерьевичу тоже самое нужно? Отметим, что сам никуда не идет, а, наливая из графина, что-то сковчет про негодный народишко...
Так-то да, хотите хорошего - езжайте в хорошую страну, там вас ждут и примут радостно. Грузия, Молдавия, Украина, армяне вон. Если побогаче - можно на Европу замахнуться - и жить, наконец-то, как человек!
Так-то да, хотите хорошего - езжайте в хорошую страну, там вас ждут и примут радостно. Грузия, Молдавия, Украина, армяне вон. Если побогаче - можно на Европу замахнуться - и жить, наконец-то, как человек!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
DGV, По поводу "впрыснуть" у Азимова есть замечательная повесть "Профессия"
https://asimovonline.ru/short-stories/profession/read/
ПС. Хотела напечатать финал, но не буду раскрывать интригу, рекомендую к прочтению.
https://asimovonline.ru/short-stories/profession/read/
ПС. Хотела напечатать финал, но не буду раскрывать интригу, рекомендую к прочтению.
Последний раз редактировалось Тигренок 09 мар 2023, 09:08, всего редактировалось 3 раза.
-
-
Какое такое "свое"? Можно поподробнее?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Dr Bradis, а ты не перебрал, дорогой камрад? У тебя же тоже одно да потому. И? И я тебе реальные достижения украинцев расписал. Только гомосекам там стало, как понимаю, лучше. Земля - не народная там. Власть - не народная. Много еще того, за что "стоял майдан" - так и не состоялось. А вот гомосеков разрешили. Ты изучи вопрос, прежде чем кидаться-то, с утра и такой злой
Так что кому как - а мне подобное никуда не уперлось. Вы, если хотите за это бороться - велкам. Только вы не хотите.
Так что кому как - а мне подобное никуда не уперлось. Вы, если хотите за это бороться - велкам. Только вы не хотите.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор