Что именно?
В чем он бедный?
а можно ссылку на закон?закон обязывает работодателя размещать вакансии на сайте Работа России,
Чо за закон такой?
Согласно п. 3 ст. 25 закона № 1032-1 от 19.04.1991 все работодатели должны ежемесячно извещать службу занятости населения о вакансиях. Обязанность размещать их исключительно на портале «Работа в России» введена п. 5 постановления Правительства от 30.12.2021 № 2576 и распространяется на:
за такую ЗП работнику можно немножко вредитьzaratustra писал(а): ↑29 сен 2024, 20:03 Работа в условиях многозадачности
Техническая эксплуатация
Электрические сети
Контроль исправности оборудования
Электротехнические работы
4 группа по электробезопасности
Точность и внимательность к деталям
С 01 января 2024 года работодатель обязан не только предоставлять информацию о своих нуждах в кадрах, но и информацию о сокращении или расширении штата. Я лично подавала документы этой зимой о сокращении штатной единицы в ЦЗН, которые курируют портал "Работа России".
Жопа конечно полная.Трампампам писал(а): ↑29 сен 2024, 23:07Согласно п. 3 ст. 25 закона № 1032-1 от 19.04.1991 все работодатели должны ежемесячно извещать службу занятости населения о вакансиях. Обязанность размещать их исключительно на портале «Работа в России» введена п. 5 постановления Правительства от 30.12.2021 № 2576 и распространяется на:
ИП и юрлиц со среднесписочной численностью работников за прошлый календарный год свыше 25 человек;
вновь созданные компании с численностью сотрудников свыше 25 человек;
органы государственной власти РФ;
органы государственной власти субъектов РФ;
органы местного самоуправления;
государственные и муниципальные учреждения, ГУПы и МУПы;
организации, в уставном капитале которых есть доля участия РФ, субъекта РФ или муниципального образования.
Прикольно. А зачем тогда существуют другие сайты работы?Трампампам писал(а): ↑29 сен 2024, 23:07 Обязанность размещать их исключительно на портале «Работа в России» введена п. 5 постановления Правительства от 30.12.2021 № 2576
Смешно, что ты вообще об этом спрашиваешь.zaratustra писал(а): ↑29 сен 2024, 23:15Прикольно. А зачем тогда существуют другие сайты работы?Трампампам писал(а): ↑29 сен 2024, 23:07 Обязанность размещать их исключительно на портале «Работа в России» введена п. 5 постановления Правительства от 30.12.2021 № 2576
А меня однажды натянули за некорректную работу с ними. Обошлось письменным укором, так сказать. Дальше сказали, будет реальный штраф на основании трудового законодательства.Трампампам писал(а): ↑29 сен 2024, 23:29 Majo, я ни разу не имела дела с этим сайтом. Честно. Знаю, что эта дичь существует и все на этом