согласен! А еще техосмотр и страховку. Дороги станут намного безопаснее.
Можно еще список расширить, неженатых и бездетных в конец очереди!
Бензин срок хранения 1 год. Через 1 год надо обновлять. Продать ты его не можешь. Вылить тоже не можешь. Утилизация платная. Как будешь выкатывать эти сотни литров?Кастян писал(а): 07 июл 2026, 10:14 был бы я водилой, имел бы гараж и дачу, то в обязательном порядке еще с первыми новостями про КОВИД, купил бы три квасных бочки, вырал бы яму, обложил бы армированным бетоном стены, залил бы в квасные бочки бензин, масло и дизель и накрыл бы все это картонкой от лишних вгзлядов.
почему?
Лет 5 бенз в канистре стоял с маслом, залил в бензопилу, завелась с 1 раза..lucky писал(а): 07 июл 2026, 10:40Бензин срок хранения 1 год. Через 1 год надо обновлять. Продать ты его не можешь. Вылить тоже не можешь. Утилизация платная. Как будешь выкатывать эти сотни литров?Кастян писал(а): 07 июл 2026, 10:14 был бы я водилой, имел бы гараж и дачу, то в обязательном порядке еще с первыми новостями про КОВИД, купил бы три квасных бочки, вырал бы яму, обложил бы армированным бетоном стены, залил бы в квасные бочки бензин, масло и дизель и накрыл бы все это картонкой от лишних вгзлядов.
ааа, ну тогда можно!lucky писал(а): 07 июл 2026, 10:44 А17,
Продажа (перепродажа) бензина физическими лицами «с рук» в России полностью запрещена. Поскольку автомобильное топливо является опасным подакцизным товаром, граждане без статуса ИП или юрлица, специальных лицензий и маркированных онлайн-касс не имеют права торговать им ни при каких обстоятельствах
Ну значит надо обновлять постоянно.lucky писал(а): 07 июл 2026, 10:40Бензин срок хранения 1 год. Через 1 год надо обновлять. Продать ты его не можешь. Вылить тоже не можешь. Утилизация платная. Как будешь выкатывать эти сотни литров?Кастян писал(а): 07 июл 2026, 10:14 был бы я водилой, имел бы гараж и дачу, то в обязательном порядке еще с первыми новостями про КОВИД, купил бы три квасных бочки, вырал бы яму, обложил бы армированным бетоном стены, залил бы в квасные бочки бензин, масло и дизель и накрыл бы все это картонкой от лишних вгзлядов.
Яб в машину не рискнул заливать.Trium писал(а): 07 июл 2026, 10:45 Лет 5 бенз в канистре стоял с маслом, залил в бензопилу, завелась с 1 раза
Это физически тяжелая дрочка.Prot писал(а): 07 июл 2026, 10:48 Ну значит надо обновлять постоянно.
Т.е. сливать-заливать.
Или одну заливаешь, со второй машину заправляешь.
Потом наоборот
шланг протянуть, да, тяжелая задача.
че на кнп не заехал? Утром до отсечки залил, на какое то время хватит.
Да вроде не особо.
збс тебе, а я все не могу посмотреть где скока стоит, забываю как то.