Тысячи их (с)
С СВО приезжают на пару недель домой отдохнуть, как раз времени хватит чтобы обсудить дизайн-проект и уплатить аванс.
Тысячи их (с)
надо их нах.й посылать, а не спасибо за предложениеЛифоБелка писал(а): 15 июн 2026, 18:47 Автосалоны да уже достали ставьте да ставьте
продадим
я говорю я на нём езжу
мне не надо ставить на площадку
его спасибо за предложение
Это только в своём доме, или постоянно с переноской вокруг дома бегать да еще следить чтобы кабель не укралиЛифоБелка писал(а): 15 июн 2026, 20:04 И обязательно чтобы была розетка в городе с парковочным местом
Это основное !
Надеется на всякие коммерческие зарядки в нашей стране это вообще недоразвита сфера на данный момент
я бы сказала
Несмотря на всякие проекты- на самом деле такой себе эксперимент
если газ в палас туда наверно
Там немного не так работаемEuphoria писал(а): 15 июн 2026, 20:25 И то, после 30 уже будешь судорожно смотреть на запас ходы и бояться лишний раз нажать на газ.
Вот это вариант идеально
Это в лучшем случае, там батарея наверняка уже уставшая, столько лет эксплуатации, поэтому и скидываетEuphoria писал(а): 15 июн 2026, 20:25 Полагаю, летом без климата можно рассчитывать не более чем на 50 км. И то, после 30 уже будешь судорожно смотреть на запас ходы и бояться лишний раз нажать на газ.
Знакомый рассказывал!
до нуля это что такое? До прочерков доезжала?
только слово "постоянно" я бы заменил на "иногда". Ибо лиф заряжается 4 часа, а посадить батарею можно и за 15 минут.ЛифоБелка писал(а): 15 июн 2026, 20:44 Тем более если работаешь из дома и нужно постоянно куда-то выезжать ненадолго
Нет
на Красном Кольце наверное
Я не слежу , вот честно