У нас всё очень хорошо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Trium
У нас всё очень хорошо.
Я лет с 10 работал в колхозе, только официально дед зарплату получал. Никто не заставлял, велосипед новый очень хотелось..
Миру Мир!
-
Добрый
У нас всё очень хорошо.
5G в России хотят запустить уже этим летом, но пока только в виде значка на телефоне. У операторов ещё нет оборудования для работы в выделенном диапазоне 4,63–4,99 ГГц, поэтому скорость интернета останется прежней, пишут «Известия».
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Euphoria
У нас всё очень хорошо.
Да можно и хозные отдавать 
-
Местный я
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
отбирать у хитропродуманных лишние ипотечные квартиры и отдавать бойцам, а ипотеку полностью возложить на хитропродуманных
-
Euphoria
У нас всё очень хорошо.
Отличная идея, и добавить нечего 
-
lucky
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
я с 13 лет работал. щас жалею, что мама с папой тупили - в СССР, если работаешь, трудовая в обязаловку. щас бы у меня хоть копеечка, но к стажу была бы.Trium писал(а): 29 май 2026, 12:21 Я лет с 10 работал в колхозе, только официально дед зарплату получал. Никто не заставлял, велосипед новый очень хотелось..
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
так ведь все давным давно раздали. пример:

и что любопытно - домик 1156 г. постройки, рухлядь вроде бы... и то к рукам прибрали.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Агропромышленный комплекс получил более 650 млрд рублей финансирования в 2025 году. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Патрушев на итоговой коллегии Минсельхоза РФ.А17 писал(а): 30 май 2026, 09:11а сколько сейчас дача стоит? Не умотанная и недалеко от города. Чую в землю надо вкладываться, этот начальник до голода доведет.Иван Н писал(а): 30 май 2026, 09:01После карьеры в банке Патрушев-младший был назначен министром сельского хозяйства, а 2024 году — повышен до вице-премьера, курирующего агропромышленный комплекс![]()
Производство сырого молока увеличилось, стабильный выпуск готовой продукции наладился, а работа рыбохозяйственного комплекса получила поддержку. По итогам прошлого сезона внутренний рынок был полностью обеспечен продуктами питания."Финансирование отрасли в 2025 году превысило 650 млрд рублей. Это обеспечило производство продукции необходимыми мерами государственной поддержки. В результате сельхозпроизводство выросло почти на 5%", — отметил он.
В рамках реализации нацпроекта "Технологическое обеспечение продовольственной безопасности" Минсельхоз подготовил комплекс мер — льготное кредитование, развитие сельхозкооперации, компенсация логистических затрат, цифровизация. Это усилит эффективность аграрного сектора, снизит производственные издержки и нарастит объёмы как производства, так и экспорта."Посевная идёт полным ходом. Засеяно три четверти запланированных площадей. Прошу следить, чтобы наши производители в течение всего сезона были обеспечены семенами, техникой, удобрениями и топливом", — подчеркнул Патрушев.
В сельхозсезоне-2026 экспорт зерновых составит 60 млн тонн, увеличатся поставки масложировой и молочной продукции. За рубежом также востребованы российские семена, генетический и племенной материал. © https://t.me/izvestia/242793
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
у куда делась выручка и прибыль от урожая 2024 года?Иван Н писал(а): 30 май 2026, 18:32 Агропромышленный комплекс получил более 650 млрд рублей финансирования в 2025 году
-
ОхохА
У нас всё очень хорошо.
Это как с энергетиками
дотационная отрасль и владельцы в Форбс 
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
ну вот тогда я не понимаю в чем гордость то что рекордные урожаи, рекордные удои и прочие достижения, если это достижения списка форбс а России хер, но этим псдц как гордятся патриоты этот хер сосущие
-
RedLine
У нас всё очень хорошо.
что бы ты понимал, правда в комментариях одни враги пишут.Lirix писал(а): 30 май 2026, 22:14ну вот тогда я не понимаю в чем гордость то что рекордные урожаи, рекордные удои и прочие достижения, если это достижения списка форбс а России хер, но этим псдц как гордятся патриоты этот хер сосущие

-
Ender
У нас всё очень хорошо.
Состояния богатейших людей России с 1 января 2026г увеличилось на $22 млрд! © РБК. Встаем, товарищи! Слава Путину!
-
Местный я
У нас всё очень хорошо.
Путин поручил продлить срок службы чиновникам старше 70 лет в новых регионах.
Такой законопроект подготовит премьер-министр Мишустин.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
"Так победим!" ©

Боевую российскую машину «Терминатор» переименовали в «Спиридон»
Новая российская боевая машина поддержки танков, известная как «Терминатор», будет переименована в «Спиридон», сообщили в концерне «Уралвагонзавод» (УВЗ). Там рассказали, что это название было выбрано «народным голосованием». В УВЗ заявили, что новое имя возвращает военную технику «к русским духовным ценностям и исторической правде, к именам защитников родной земли».

Боевую российскую машину «Терминатор» переименовали в «Спиридон»
Новая российская боевая машина поддержки танков, известная как «Терминатор», будет переименована в «Спиридон», сообщили в концерне «Уралвагонзавод» (УВЗ). Там рассказали, что это название было выбрано «народным голосованием». В УВЗ заявили, что новое имя возвращает военную технику «к русским духовным ценностям и исторической правде, к именам защитников родной земли».
Как отметили в сети, имя Спиридон также носил дед Владимира Путина — Спиридон Иванович Путин. В самом УВЗ имя связали с разными историческими личностями – например, такое имя носил Святой Спиридон Тримифунтский, который, согласно его житию, на первом Вселенском соборе в 325 г. «сжал кирпич – из него вышли огонь, вода и осталась глина, как доказательство единства Троицы» . © https://t.me/ostorozhno_novosti/50371«Переименование проводилось в том числе с учётом принятых поправок в ряд законодательных актов РФ о защите русского языка от чрезмерного использования иностранных заимствований», — заявила пресс-служба завода. Там также отметили, что «Спиридон — редкое, но особо почитаемое имя в нашем народе».
Бабло всегда побеждает зло.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
По мнению режиссера, недовольство россиян коррупцией и блокировками интернета используют для «расчленения России»
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
"УАЗ PATRIOT" переименуют в "УАЗ ОТЧИЗНОЛЮБЕЦ"?Иван Н писал(а): 02 июн 2026, 18:35 Боевую российскую машину «Терминатор» переименовали в «Спиридон»
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
нет, предполагается, что он будет продаваться на международном англоязычном рынке