Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
Украина 8
Вранье, Василич аж приплясывал. Весь мир говорил о его триумфе 
-
skardin1987
-
DGV
Украина 8
На аляске мир делили. 
-
ManYacK
-
Кастян
Украина 8
Американский лидер Дональд Трамп признал, что разрешение украинского конфликта оказалось для него более сложной задачей, чем он предполагал изначально.
Тем временем, главарь киевского режима Владимир Зеленский сообщил, что появился новый шанс для завершения конфликта на Украине. По его словам, в ходе встречи с «Коалицией желающих» была выработана дальнейшая программа. Уже 5 января состоится заседание начальников генштабов, а на следующий день в Париже — саммит на высшем уровне.
Тем временем, главарь киевского режима Владимир Зеленский сообщил, что появился новый шанс для завершения конфликта на Украине. По его словам, в ходе встречи с «Коалицией желающих» была выработана дальнейшая программа. Уже 5 января состоится заседание начальников генштабов, а на следующий день в Париже — саммит на высшем уровне.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
суть - нам руками Путина, его назначенцев и любимчиков нам заложили ядерную бомбу. все идет к тому, что Запорожская АЭС вот вот кааак ёб... и все.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Украина 8
«…Дрессированные украинские животные, торчащие на коксе в Киеве, совсем отбились от рук. И перестали слушать хозяина шапито. Вряд ли пример с Венесуэлой их отрезвит. Хотя было бы неплохо, чтобы США атаковали военные базы Бандеростана, а американский спецназ захватил шайку наркоманов на Банковой", - написал Медведев.
Не знаю как у вас, а у меня, в свете нынешних событий, полное ощущение, что клоун впрямую либезит перед хозяином шапито
Не знаю как у вас, а у меня, в свете нынешних событий, полное ощущение, что клоун впрямую либезит перед хозяином шапито
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
опять нажрался
-
Вело-рок
-
Вело-рок
Украина 8
Где гарантия что они не летели на Кремль ?Число сбитых БПЛА, летевших на Москву, выросло до семи, сообщил мэр города Сергей Собянин.
А ведь в Кремле тоже есть резиденция президента.
Почему нет топанья ножками, а какая то обыденность ?
Может в Кремле нет резиденции.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Украина 8
по кремлю уже прилетало. не помню чертили ли по этому поводу красные линии или нет.

-
Вело-рок
-
Lirix
-
zaratustra
Украина 8
Когда взрывается ядерный заряд, его факторы поражения: ударную волну, световое излучение, проникающую радиацию, радиоактивное загрязнение, электромагнитный импульс, можно ли считать осколками?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
не местный я
Украина 8
Можно если что сказать что всех просто осколками обломками покосило ага.
-
Lirix
Украина 8
хлопает
-
111
Украина 8
Какой то иноагент вопрошает
Интересно, когда будет ответ на теракт в Хорлах, в котором погибло 29 человек? А на удар беспилотниками по резиденции президента?
Может мы ждем, что после того, как мы передали расшифровку полетных заданий американцам, они сами за нас нанесут удар по Украине?
Scio me nihil scire
-
Аорон Флегон
-
Cucumber
Украина 8
Тем временем, продукты, которые традиционно производились в Белгородской области, например зеленый горошек, кабачковая икра, щебекинские макароны и т.п., постепенно исчезли из магазинов. Бренды-то остались, но производятся в других регионах или в Белоруссии 
-
Парфен Рогожин